专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

塔索蒂:我们都不为这场比赛感到高兴

Alessio90 发表于 2015-1-11 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]塔索蒂:我们都不为这场比赛感到高兴  由 Alessio90 发表

北京时间的1月11日凌晨,ac米兰客场挑战都灵队。红黑军团在领先一球的情况下被公牛军团在比赛末段顽强逼平。
米兰助理教练塔索蒂在赛后接受媒体采访时表示:“这并不是一场漂亮的比赛,我们也都不会为此感到高兴。特别是米兰在上半场所表现出来的那种状态。这场较量中我们在一开始表现得不错,并且小伙子们也像赛前所说过的那样取得了一个进球。这一次我们是不得不以十人应战,而我们最终也没能完成目标”。
“10个人在场上踢球是很困难的。小伙子们需要勇气和力量。大家需要重新振作起来,或许他们已经没有力气去完成所有的事了”,塔索蒂面对媒体时接着说道:“我们等待着训练吧,随后我们会面对下一个联赛对手亚特兰大。米兰不应该再做出错误的选择了。我们会做出一些重要的改变,而不是像现在这样两场比赛只得到了一个积分”。

来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-11 21:55:00 | 显示全部楼层

好久不见

@Alessio90

秋天甚好 发表于 2015-1-11 22:24:00 | 显示全部楼层

重要的改变,还有多大余地?

烟花未冷 发表于 2015-1-11 22:49:00 | 显示全部楼层

感觉除了教练问题外,多数球员技术能力真的问题更大

过.期.作.废 发表于 2015-1-11 23:17:00 | 显示全部楼层

我倒是很想知道更衣室是不是如秃鸟斑竹说的正在上演撕逼大戏!

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-11 23:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:

撕逼大战是什么求直播~~好好奇~~

maxandmxd 发表于 2015-1-12 00:05:00 | 显示全部楼层

撕逼应该不至于,最近这两场比赛怕是队里心气散了,如果不能赶快扭转,何止冲三无望,第七也悬。求切尔奇爆发当大腿。

过.期.作.废 发表于 2015-1-12 00:33:00 | 显示全部楼层

宫斗剧!米兰内分泌失调!

Alessio90 发表于 2015-1-12 00:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
好久不见

@Alessio90

欧洲办会展,我们公司也参加了,所以前段时间超级忙,我的新闻兼职一直处于请假状态,可想大家了

楼主| Alessio90 发表于 2015-1-12 00:51:00 | 显示全部楼层

我倒是很想知道这场比赛蒙牛被换下的时候冲谁扔衣服扔矿泉水瓶的??不会真的是冲着因扎吉吧?

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-12 01:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Alessio90 发表的:
我倒是很想知道这场比赛蒙牛被换下的时候冲谁扔衣服扔矿泉水瓶的??不会真的是冲着因扎吉吧?

来,让我们将镜头转向案发现场见证人————#@Sonho_de_Luz

acsmilan 发表于 2015-1-12 01:45:00 | 显示全部楼层

楼上莫要幸灾乐祸啦,这逼一撕可就糜烂咯

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-12 02:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:
来,让我们将镜头转向案发现场见证人————#@Sonho_de_Luz

还是不知道的好,我们知道了,这事就麻烦了

过.期.作.废 发表于 2015-1-12 02:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

还是不知道的好,我们知道了,这事就麻烦了

引用11楼 @acsmilan 发表的:
楼上莫要幸灾乐祸啦,这逼一撕可就糜烂咯

不撕逼怎么立!!!!!!

Milan_Richie 发表于 2015-1-12 07:25:00 | 显示全部楼层

踢完皇马我以为新年应该精气神会不错呢。。。真是太天真。。。

圣阿囧 发表于 2015-1-12 09:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:
不撕逼怎么立!!!!!!

撕,使劲撕,该开除,开除。该解散,解散。

kakaxi1899 发表于 2015-1-12 09:41:00 | 显示全部楼层

请问撕逼真的是把逼撕开么?

Eriunes 发表于 2015-1-12 10:37:00 | 显示全部楼层

有芭芭拉才能撕逼,其他人是扯屌大战

R.Junior 发表于 2015-1-12 10:42:00 | 显示全部楼层

话说塔索蒂这么多年就没想过做做主教练吗?

kyzhaoseu 发表于 2015-1-12 11:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Milan_Richie 发表的:
踢完皇马我以为新年应该精气神会不错呢。。。真是太天真。。。

现在才知道安胖多红黑啊,这样也能赢皇马。