专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内点射德西利奥红牌,米兰客场1-1都灵(附视频集锦)

ArielLau 发表于 2015-1-11 05:49:00 | 显示全部楼层

现在是冬季转会期 这结果很好 达米安赛前就说进球不庆祝 特别想他回家

情炉 发表于 2015-1-11 05:49:00 | 显示全部楼层

我想把炸鸡拉过来骂一顿,你们别拦着我

sorryshin 发表于 2015-1-11 05:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

为什么皇马会看上呢?为什么马队会力挺呢?为什么意大利队主力呢?肯定是有原因的
他防守的位置感意识都是很好地,不轻易失位,进攻有想法,传中精确,比糙哥只会拼速度的阿巴特强多了,强烈建议卖掉阿巴特,扶正这位未来之星,踢他最擅长的右边后卫位置。

阿巴特身体条件爆他三条街啊,没身体,再有防守意识也是被爆的结果

donboysls 发表于 2015-1-11 05:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @chenjinyu007 发表的:
续约阿巴特的同时真可以考虑布鲁诺·佩雷斯了,这货不出意外的话,本赛季结束后身价应该直逼15m+

实力在20m以上,家兔有点眼光冬季就直接下血本拿下,绝对不可能亏,什么维特塞尔,德斯特罗性价比和他差远了

sheva86 发表于 2015-1-11 05:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

实力在20m以上,家兔有点眼光冬季就直接下血本拿下,绝对不可能亏,什么维特塞尔,德斯特罗性价比和他差远了

加利亚尼有眼光?这笑话不错

博骜之骥 发表于 2015-1-11 05:50:00 | 显示全部楼层

反正貝總也沒錢換教練, 這賽季當做給大因交學費了

troubleo 发表于 2015-1-11 05:51:00 | 显示全部楼层

你毛真是造星工厂
专业包装各类屌丝草根直至球王级别

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-11 05:51:00 | 显示全部楼层

在离圣阿囧很近的地方,感受到强烈的王霸之气。。

情炉 发表于 2015-1-11 05:51:00 | 显示全部楼层

赛季初几场表现不佳,我还为小德说好话,建议你毛耐心。最近这10轮,我觉得小德这状态,不行就替补吧

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-11 05:52:00 | 显示全部楼层

Milan have only won 2 of their last 11 Serie A matches.

dark_thistle 发表于 2015-1-11 05:52:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @情炉 发表的:

阿巴特身体条件爆他三条街啊,没身体,再有防守意识也是被爆的结果

他有潜力,户口本青训,最重要的是颜值高啊,米兰未来队长,被爆爆没事

资深球童 发表于 2015-1-11 05:53:00 | 显示全部楼层

既然老板说要意大利化阵容,我想,他撸来切尔奇,该不会是想卖掉梅球王吧?这是好交易啊,免费签来,1000万卖,干得漂亮,然后留下意大利的三前锋,用那1000万买两个意大利中场回来

我是毛蜜 发表于 2015-1-11 05:53:00 | 显示全部楼层

38% of the goals that Milan have conceded this season have come from corners (8 out of 21) - it"s the highest in the league.
米兰本赛季角球失球率38%,高居联赛榜首。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-11 05:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @calro 发表的:
另一场是啥,蓝月还是热刺?

没毛蝙蝠

catenarygong 发表于 2015-1-11 05:54:00 | 显示全部楼层

全场表现及格的只有蒙托里沃、少囧和洛佩斯,两个中卫被打穿n次但下半场摆大巴的时候防空还行,德容、蒙牛和玻璃完全没有一丁点存在感,娘神和梅内开场活跃一会儿就没有然后了

chrishuang1977 发表于 2015-1-11 05:54:00 | 显示全部楼层

三个字,运气真好

chenjinyu007 发表于 2015-1-11 05:55:00 | 显示全部楼层

AC Milan have picked up the most red cards (six) in this Serie A campaign.
米兰已经吃了6张红牌,同样联赛榜首。

我是毛蜜 发表于 2015-1-11 05:57:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @资深球童 发表的:
全场表现及格的只有蒙托里沃、少囧和洛佩斯,两个中卫被打穿n次但下半场摆大巴的时候防空还行,德容、蒙牛和玻璃完全没有一丁点存在感,娘神和梅内开场活跃一会儿就没有然后了

娘中场要是不下去,这场比赛要吃两红
娘今天情绪很奇怪,加上蒙塔里下场摔东西。。我怀疑更衣室可能出问题了。。。不知是大是小。。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-11 05:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

目前肯定卖不了20M,毕竟都灵的平台小,上赛季的锋线双星没一个卖到这个价格。

我是毛蜜 发表于 2015-1-11 05:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:
赛季初几场表现不佳,我还为小德说好话,建议你毛耐心。最近这10轮,我觉得小德这状态,不行就替补吧

可以说小德从出道,青年队替补直上一队主力轮换,意大利主力,然后米兰铁打主力,一路上从来没拿过持续性地稳定表现,即使有高光表现也并不让人印象深刻(就是几脚不错的传中和塞球,什么持续地突破,攻防两端打爆一条边的表现完全没有过)不客气地说艾玛努尔森和康斯坦特打得好的时候都比他高光表现好。直到现在持续半年灾难性地表现,国家队也各种送点,漏球,仍然两边都能打上半主力,还传出皇马绯闻,真是堪称意大利足球史上的一大奇观,我看球20年来是从来没看到名声和表现有如此大反差的球员,他是第一个