专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:苏索的确与米兰签下四年合约

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 09:43:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @米兰队长 发表的:

本菲卡不是有尼古拉斯盖坦大帝吗,和我毛换租沙拉维如何?

4500W,可以给你毛打八折

米兰队长 发表于 2015-1-8 09:56:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这价格够去抢迪马利亚了,还盖坦个毛

dark_thistle 发表于 2015-1-8 09:56:00 | 显示全部楼层

终于被盯上了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 09:57:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @米兰队长 发表的:

这价格够去抢迪马利亚了,还盖坦个毛

你抢一个我看看,话说敢不敢不要盯着我秃鹰出品的撸

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 09:58:00 | 显示全部楼层

盖坦连阿根廷国家队都进不了,敢开价4500w?去掉个0先,然后再商量能不能先租借。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 10:02:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @chrishuang1977 发表的:

盖坦连阿根廷国家队都进不了,敢开价4500w?去掉个0先,然后再商量能不能先租借。

呵呵呵呵,盖大腿也是你随便YY的,没钱不要BB

葡阿大战下半场他替的梅西

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 10:02:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @dark_thistle 发表的:

终于被盯上了

你鼠领走吧,他抬我反正是不指望的

dark_thistle 发表于 2015-1-8 10:04:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你鼠领走吧,他抬我反正是不指望的

看看这赛季结束我鼠要被薅掉多少鼠毛吧……
TMD,巴傻要挖我们体育主管,TMD

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 10:06:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

呵呵呵呵,盖大腿也是你随便YY的,没钱不要BB

葡阿大战下半场他替的梅西

友谊赛国脚就不要拿出来吹了,恩佐佩雷斯也就2500W,人家可是正宗的世界杯国脚。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 10:06:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @dark_thistle 发表的:

看看这赛季结束我鼠要被薅掉多少鼠毛吧……
TMD,巴傻要挖我们体育主管,TMD

噗。。。。。林老板的魄力呢。。。。

dark_thistle 发表于 2015-1-8 10:11:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

噗。。。。。林老板的魄力呢。。。。

球员的话能赚钱应该没什么理由拒绝
至于体育主管,特么的真是给阿尔巴搞怕了……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 10:13:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @chrishuang1977 发表的:

友谊赛国脚就不要拿出来吹了,恩佐佩雷斯也就2500W,人家可是正宗的世界杯国脚。

呵呵,恩佐的3000W和盖坦的4500W都是违约金,恩佐世界杯也是替天使的缺上去的
你不待见盖坦就不要废话,我秃鹰还要靠他救命

dark_thistle 发表于 2015-1-8 10:16:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

呵呵,恩佐的3000W和盖坦的4500W都是违约金,恩佐世界杯也是替天使的缺上去的

蛋腚……

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-1-8 10:17:00 | 显示全部楼层

估计1月份就回来,前卫和前腰属性的话,也是为了替代本田摩托车打亚洲杯的空缺,万一索菲玛索踢得好,摩托车当替补也很正常,NIANG肯定得走,阿尔梅罗也估计十之八九要走,德容还在谈,估计加秃子就算续约也会卖了。。保不齐啊,另外阿莱士估计没两年了,加秃子得找个稍微靠谱点的后腰和中卫,边卫勾引桑顿也不是一天两天了,看纽卡虾米说吧?我大米屌貌似也没啥球员可供加秃子神操作了吧。

我不下地狱 发表于 2015-1-8 10:22:00 | 显示全部楼层

妈的,现在傻子都知道米兰最需要的是好的中后场球员,苏索搞来打飞机啊?

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 10:22:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

盖坦的年纪不小了,该出手就出手了,否则只会更贬值的。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 10:28:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @chrishuang1977 发表的:

盖坦的年纪不小了,该出手就出手了,否则只会更贬值的。

还有半年就到期,换钱自然是要换的,换租就算了

guanhaitingtao 发表于 2015-1-8 10:28:00 | 显示全部楼层

这人天赋比科瓦稀奇高

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 10:31:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @guanhaitingtao 发表的:
这人天赋比科瓦稀奇高

是吗?没看过他的比赛,希望米兰能给他提供成长的空间。

Cho零5 发表于 2015-1-9 15:33:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @guanhaitingtao 发表的:
这人天赋比科瓦稀奇高

睁着眼说瞎话么。。