专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:苏索的确与米兰签下四年合约

dark_thistle 发表于 2015-1-7 14:57:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @圣阿囧 发表的:
伯尼赛季初都传闻要甩卖的,不到2000W,赛季初打不上主力都,给那个黑辫子打替补,结果又屌起来了。
世界杯还没结束我就吆喝:买罗霍啊买罗霍,买伯尼啊买伯尼。

不到2000W= =

wangfat11 发表于 2015-1-7 15:22:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @骂人专用马甲 发表的:

看了昨晚的沙拉维,估计还不如孙可呢。统计了一下十几脚停球,80%都是没停好被停的老高了,需要二次调整,无论队友传球慢,哪怕只有3米外的短传,他都要停起来,这技术还颠桔子呢。
苏索我看过一场热身赛,还可以了。不过一场比赛真不能判断什么,就比如昨晚的沙拉维。

感觉囤积边锋的目的 就是要卖法老了。。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-7 15:35:00 | 显示全部楼层

法老的球感确实让人着急,拿球后的调整也影响与队友配合的节奏。

firecloud 发表于 2015-1-7 15:46:00 | 显示全部楼层

利物浦专区一片哀嚎,毛区一片质疑,21岁的免费签来,能有多亏呢。

Liverpool.FC 发表于 2015-1-7 15:49:00 | 显示全部楼层

这么说吧,如果苏索来米兰的话。下赛季我会看米兰的比赛。

anothered 发表于 2015-1-7 16:56:00 | 显示全部楼层

苏球王驾临米兰,我也会重新关注米兰。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-7 20:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @米兰队长 发表的:

2500万,车子撸来马蒂奇~~~这个标准如何?

引用30楼 @dark_thistle 发表的:

我鼠刚刚2500W撸的恩佐佩雷斯我也觉得不错啊,还多功能,虽然懂球帝都觉得不如马蒂奇。本菲卡本来要价3000W,讨价还价大半年要不是本菲卡缺钱还未必能砍这么低。但你毛这个价格就未必能撸来,除非本菲卡真的给你毛打八折,除非人从小就是米兰球迷。就算打八折你毛也拿不出来2000W去撸啊。

秃鹰蜜就看着你们俩,不说话

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-7 20:52:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @米兰队长 发表的:

本菲卡有我毛名宿鲁伊科斯塔~~~8折妥妥的,就是打折后还是没钱

名宿已经接了小忐忑了,自己经济危机还给你毛送钱,最后冬天还是得卖恩佐,不要再为难名宿了

dark_thistle 发表于 2015-1-7 22:01:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

秃鹰蜜就看着你们俩,不说话

只待追忆 发表于 2015-1-7 22:48:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @dark_thistle 发表的:我听说他以前在西班牙U20是前场核心,但有人认为正因为他是核心拖累了前场节奏,没看过不知道到底什么情况。上赛季西甲比赛就找了一点来看,看法大概不全面。但如果说真的是缺少成年队比赛经验的话,且不是球商这类东西是天生的居多还是能练出来的居多,总之来了你毛还是半成品,而今年你毛的情况比利物浦好不了太多,所以是要他上场去练还是坐板凳or租借出去?上场去练那可真是赌博了,而且感觉你毛现在的教练组水平可能也没什么半成品的养成能力……这才是要命的问题。
怎么说呢,九爷青年队带的还是不错的。调教年轻人这方面罗杰斯好像也高不到哪里去……他的技术能力放到意甲这样的节奏慢的联赛里还是比在英超好的。我觉得他能把本田的职能大概补上。不过现在有切尔奇了,这就两说了

dark_thistle 发表于 2015-1-7 23:00:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @只待追忆 发表的:
  怎么说呢,九爷青年队带的还是不错的。调教年轻人这方面罗杰斯好像也高不到哪里去……他的技术能力放到意甲这样的节奏慢的联赛里还是比在英超好的。我觉得他能把本田的职能大概补上。不过现在有切尔奇了,这就两说了

我说的不是带青年队的能力,说的是把刚刚打上成年队比赛的小妖培养成球星的能力。真正的天才可以自己去悟,但大部分人还是需要引导。我刚看人说是贝大湿把他挖去利物浦的,这就可以理解了。然后落到罗杰斯手里 就没谱了。
你毛现在的情况,还是需要即插即用吧。不能即插即用,机会肯定不多。机会不多的话,转卖也不好卖。。。。。。
我觉得切尔奇的能力还是不错的,即插即用。

萌大叔很忙 发表于 2015-1-7 23:57:00 | 显示全部楼层

FM里我毛又多一名悍将,不过实话实说,21岁免签,不会亏本的。。。

黑胖老头 发表于 2015-1-8 06:43:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @firecloud 发表的:
利物浦专区一片哀嚎,毛区一片质疑,21岁的免费签来,能有多亏呢。

这话讲得对....

Milan_Richie 发表于 2015-1-8 07:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Liverpool.FC 发表的:
这么说吧,如果苏索来米兰的话。下赛季我会看米兰的比赛。

苏球王人气如此之高,我准备换头像了

raul.meireles16 发表于 2015-1-8 07:43:00 | 显示全部楼层

终于来了一个不是熟男的.
这小子就是对抗和身体素质太平庸了, 来可以从替补开始打起, 工资也不高. 挺不错的.

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 07:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:
那啥,我对这哥完全不了解,只知道小哥不是在治疗康复中吗??

差不多好了应该,不过好了也没啥用,天才不喜欢他

Liverpool.FC 发表于 2015-1-8 08:08:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Milan_Richie 发表的:

苏球王人气如此之高,我准备换头像了

也没必要捧杀他。

就是喜欢他,没办法。

别人怎么唱衰他,我还是一如既往地支持他。

看看他的标签:免费的,21岁。
用好了他,画面太美不敢想。
用不好,你毛也不会亏什么。

Milan_Richie 发表于 2015-1-8 08:10:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Liverpool.FC 发表的:

也没必要捧杀他。

就是喜欢他,没办法。

别人怎么唱衰他,我还是一如既往地支持他。

看看他的标签:免费的,21岁。
用好了他,画面太美不敢想。
用不好,你毛也不会亏什么。

下半个赛季不来我毛的话,在那边要板凳坐穿了吧

Liverpool.FC 发表于 2015-1-8 08:11:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Milan_Richie 发表的:

下半个赛季不来我毛的话,在那边要板凳坐穿了吧

他的合同快到期了,估计红军的天才教练不会给他多少机会。

米兰队长 发表于 2015-1-8 09:12:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

名宿已经接了小忐忑了,自己经济危机还给你毛送钱,最后冬天还是得卖恩佐,不要再为难名宿了

本菲卡不是有尼古拉斯盖坦大帝吗,和我毛换租沙拉维如何?