专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:苏索的确与米兰签下四年合约

秋天甚好 发表于 2015-1-7 11:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @雨楼 发表的:
卖吧,把本田、尼昂、帕奇尼都卖了!!!赚点钱买个后卫或中场!!

同感,娘和帕佐几乎板上钉钉要离开,本田和沙拉维二出一。
你毛中轴线该开始建立了。说起来拉米蒙老湿也还可以,不过略中庸,能买来好腰好中锋,你毛这433有的一看

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-7 11:08:00 | 显示全部楼层

算了………没用……

只待追忆 发表于 2015-1-7 11:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:

上赛季在阿尔梅里亚,比赛都有录像可以找看看。我翻了翻差点干翻我鼠的某场,没看出来什么感觉……至少是没看出来英吹吹的像席尔瓦是哪里像。关键是我觉得像这类技术还不错但大局观和球商十分有待提高的小年轻,无论是在某队还是在你毛都很难遇到比较好的指导从而开窍,你总不能指望他自己开窍吧……能自己开窍就真的是席尔瓦了。这赛季好像就联赛杯上那十几分钟,看不出来什么所以然。
@圣阿囧 我现在觉得我才是病人……

他青年队的比赛踢得太多了,去年去阿尔梅里亚基本上是第一年完整的打顶级联赛。在青年队的慢速里他的大局观、球商和技术是很可观的,在利物浦青年队当大腿核心当了好多年。但是到了成年队里,他处理球的时机把握太稚嫩,在场上就显得有点粘球。
说白点,他就是缺练。偏偏利物浦今年处境不好,只能拿他暖板凳......

只待追忆 发表于 2015-1-7 11:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @圣阿囧 发表的:
提起库蒂尼奥就来气,巴神算是栽在他们这堆中场手里了。

酷鸟的每次传球感觉都是以刷助攻为目的的,在前场死带球,不送出穿过整条防线造成单刀的传球不舒服,要不然就自己一脚抡......

197804 发表于 2015-1-7 12:31:00 | 显示全部楼层

塔球王也来吧
8个边锋,大家凑在一起打两桌麻将

米兰队长 发表于 2015-1-7 12:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @dark_thistle 发表的:

现在你拿着2000W去买都未必能买到靠谱的后腰……

2500万,车子撸来马蒂奇~~~这个标准如何?

米兰队长 发表于 2015-1-7 12:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @秋天甚好 发表的:
   同感,娘和帕佐几乎板上钉钉要离开,本田和沙拉维二出一。
你毛中轴线该开始建立了。说起来拉米蒙老湿也还可以,不过略中庸,能买来好腰好中锋,你毛这433有的一看

幽幽的来句,我毛没钱。
你看看转会市场的价格,伯尼,大曼城3000万预订。
西瓜、莫拉塔转会才多少钱啊?
尼玛的,连德斯特罗、因莫比莱都要2000万,哎~~~前锋就是烧钱的主。
我毛如果有超过3000万的转会资金,2500万这是2014年初车子买马蒂奇的价格~~~
看看我毛现在的阵容,一个好的后腰,对于我毛战力那是多少的提升啊~~~

雨楼 发表于 2015-1-7 13:04:00 | 显示全部楼层

[quote]引用27楼 @米兰队长 发表的:

幽幽的来句,我毛没钱。
其实把尼昂、本田、帕奇尼卖出去。不是要卖成熟的球员的,要学习温格买半成品,现在买苏索就是这个味了,没钱,只能这样腾挪的了。这就考校家兔的眼光跟教练班子对年轻人的调教了。。

acsmilan 发表于 2015-1-7 13:12:00 | 显示全部楼层

能比博洋强么

dark_thistle 发表于 2015-1-7 13:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @米兰队长 发表的:

2500万,车子撸来马蒂奇~~~这个标准如何?

我鼠刚刚2500W撸的恩佐佩雷斯我也觉得不错啊,还多功能,虽然懂球帝都觉得不如马蒂奇。本菲卡本来要价3000W,讨价还价大半年要不是本菲卡缺钱还未必能砍这么低。但你毛这个价格就未必能撸来,除非本菲卡真的给你毛打八折,除非人从小就是米兰球迷。就算打八折你毛也拿不出来2000W去撸啊。

米兰队长 发表于 2015-1-7 13:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @dark_thistle 发表的:

我鼠刚刚2500W撸的恩佐佩雷斯我也觉得不错啊,还多功能,虽然懂球帝都觉得不如马蒂奇。本菲卡本来要价3000W,讨价还价大半年要不是本菲卡缺钱还未必能砍这么低。但你毛这个价格就未必能撸来,除非本菲卡真的给你毛打八折,除非人从小就是米兰球迷。就算打八折你毛也拿不出来2000W去撸啊。

本菲卡有我毛名宿鲁伊科斯塔~~~8折妥妥的,就是打折后还是没钱

Lucheza 发表于 2015-1-7 13:33:00 | 显示全部楼层

你毛这么穷能自由转会撸来苏索已经是捡了大便宜了...

chrishuang1977 发表于 2015-1-7 13:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @dark_thistle 发表的:

恩佐佩雷斯不是后腰吧,不过他的持球能力也是米兰现在需要的,不过这样的价格确实消费不起了。

dark_thistle 发表于 2015-1-7 13:49:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @米兰队长 发表的:

本菲卡有我毛名宿鲁伊科斯塔~~~8折妥妥的,就是打折后还是没钱

所以啊。而且去年就算你毛拍了2500W要撸马蒂奇,人家还未必肯来。
老实说,如果没钱,就得有自己培养的能力。如果既没钱又没有自己培养的能力,那就没法说了。苏索也不是成品是半成品,半成品的板鸭人跑去英国其实很难成功养成,但是来你毛的话……说实话我觉得你毛也没有养成的能力,只能靠他自己开窍了。

dark_thistle 发表于 2015-1-7 13:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @chrishuang1977 发表的:

恩佐佩雷斯不是后腰吧,不过他的持球能力也是米兰现在需要的,不过这样的价格确实消费不起了。

多功能,可以当后腰用。貌似最早出道是后腰。

米兰队长 发表于 2015-1-7 13:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @dark_thistle 发表的:

所以啊。而且去年就算你毛拍了2500W要撸马蒂奇,人家还未必肯来。
老实说,如果没钱,就得有自己培养的能力。如果既没钱又没有自己培养的能力,那就没法说了。苏索也不是成品是半成品,半成品的板鸭人跑去英国其实很难成功养成,但是来你毛的话……说实话我觉得你毛也没有养成的能力,只能靠他自己开窍了。

我毛的养成大法:租借给其他意大利球队,打出来了再收回~~~

dark_thistle 发表于 2015-1-7 14:00:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @米兰队长 发表的:

我毛的养成大法:租借给其他意大利球队,打出来了再收回~~~

……马大眼昨天又进球了,这赛季进7个了还没有点球

dark_thistle 发表于 2015-1-7 14:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @只待追忆 发表的:
他青年队的比赛踢得太多了,去年去阿尔梅里亚基本上是第一年完整的打顶级联赛。在青年队的慢速里他的大局观、球商和技术是很可观的,在利物浦青年队当大腿核心当了好多年。但是到了成年队里,他处理球的时机把握太稚嫩,在场上就显得有点粘球。
说白点,他就是缺练。偏偏利物浦今年处境不好,只能拿他暖板凳......

我听说他以前在西班牙U20是前场核心,但有人认为正因为他是核心拖累了前场节奏,没看过不知道到底什么情况。上赛季西甲比赛就找了一点来看,看法大概不全面。但如果说真的是缺少成年队比赛经验的话,且不是球商这类东西是天生的居多还是能练出来的居多,总之来了你毛还是半成品,而今年你毛的情况比利物浦好不了太多,所以是要他上场去练还是坐板凳or租借出去?上场去练那可真是赌博了,而且感觉你毛现在的教练组水平可能也没什么半成品的养成能力……这才是要命的问题。

骂人专用马甲 发表于 2015-1-7 14:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:

上赛季在阿尔梅里亚,比赛都有录像可以找看看。我翻了翻差点干翻我鼠的某场,没看出来什么感觉……至少是没看出来英吹吹的像席尔瓦是哪里像。关键是我觉得像这类技术还不错但大局观和球商十分有待提高的小年轻,无论是在某队还是在你毛都很难遇到比较好的指导从而开窍,你总不能指望他自己开窍吧……能自己开窍就真的是席尔瓦了。这赛季好像就联赛杯上那十几分钟,看不出来什么所以然。

@圣阿囧 我现在觉得我才是病人……

看了昨晚的沙拉维,估计还不如孙可呢。统计了一下十几脚停球,80%都是没停好被停的老高了,需要二次调整,无论队友传球慢,哪怕只有3米外的短传,他都要停起来,这技术还颠桔子呢。
苏索我看过一场热身赛,还可以了。不过一场比赛真不能判断什么,就比如昨晚的沙拉维。

圣阿囧 发表于 2015-1-7 14:34:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @米兰队长 发表的:

幽幽的来句,我毛没钱。
尼玛的,连德斯特罗、因莫比莱都要2000万,哎~~~前锋就是烧钱的主。
我毛如果有超过3000万的转会资金,2500万这是2014年初车子买马蒂奇的价格~~~
看看我毛现在的阵容,一个好的后腰,对于我毛战力那是多少的提升啊~~~

伯尼赛季初都传闻要甩卖的,不到2000W,赛季初打不上主力都,给那个黑辫子打替补,结果又屌起来了。
世界杯还没结束我就吆喝:买罗霍啊买罗霍,买伯尼啊买伯尼。