专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]报告:米兰2014年赤字预计将达到6000万到7000万

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-13 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译]报告:米兰2014年赤字预计将达到6000万到7000万  由 Sonho_de_Luz 发表

贝卢斯科尼和加利亚尼,2012年12月4日圣西罗主场迎战泽尼特(摄影:Claudio Villa/Getty Images)工资又高,季票又卖不好,又没有欧冠。意大利媒体报道,米兰的亏损将无可避免。
米兰计划在2020年前建成一座新的球场,芭芭拉公主说,钱不是问题(据报道酋长航空愿意赞助)。然而,钱当然是问题,特别对转会市场来说。从财政的角度来说,由于缺少欧冠的收入,现在米兰的情况看上去也不甚良好。
据12月19日《都灵体育报》的报道,米兰2014年的赤字将达到6000万到7000万欧元,而官方的数字将在4月公布。
赤字如此严重的主要原因,在于米兰没有能够获得欧战。单算欧冠的收入也会有大约4000万欧元,这笔钱本可以有助于红黑军团的财政情况。工资的支出被削减了20%,但这笔支出依然太过高昂,这也是因为加利亚尼没能够在夏天出售那些高薪的“朽木”,而仅是将其中几个租借给了其他球队,而米兰仍要承担他们的部分薪水。
同样售票情况不佳也是原因之一。根据《都灵体育报》报道,米兰已经卖出了19,450张季票——这是贝卢斯科尼时代的最低销量(尽管如此,圣西罗的平均上座率依然不错,对阵尤文和国际的比赛甚至能做到全部售罄,这也创造了意甲售票收入的记录,两次均超过了300万欧元)。
米兰的母公司费宁韦斯特可能还是会为这笔损失买单,但是很明显,米兰必须回到欧冠联赛。看上去,红黑军团需要再一次节衣缩食了。
来源:[Rossoneri Blog]
PS:去年12月的文章,应你毛某个小队长@过.期.作.废 要求翻译,记得给我打稿费

精彩评论47

正序浏览
ForzaAzzurri 发表于 2015-1-13 15:54:00 | 显示全部楼层

已经是光膀子,再节衣缩食那就只能当裤子啦。

秋天甚好 发表于 2015-1-13 15:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ForzaAzzurri 发表的:
已经是光膀子,再节衣缩食那就只能当裤子啦。

你杀了老贝他都不会当自己裤子

内洛幽魂 发表于 2015-1-13 15:58:00 | 显示全部楼层

为啥都这吊丝阵容了还是亏这么多钱啊!!!为啥啊为啥啊!!!!!

ForzaAzzurri 发表于 2015-1-13 16:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @内洛幽魂 发表的:
为啥都这吊丝阵容了还是亏这么多钱啊!!!为啥啊为啥啊!!!!!

因为我毛光着膀子打领带啊。

过.期.作.废 发表于 2015-1-13 16:18:00 | 显示全部楼层

我只是那么一问·····不至于这样

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-13 16:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @过.期.作.废 发表的:

我只是那么一问·····不至于这样

稿费算你半价了亲

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-13 16:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @内洛幽魂 发表的:

目前阵容工资5400万欧元(含托雷斯的工资400万不含727的工资,因为不知道交换球员双方球队到底是怎样玩的姑且就算进去吧),如果按照税后是不是108M了???

感觉弄不好我在2020年前突然结了婚孩子打酱油啥的,账务表还是难看的画面呢

过.期.作.废 发表于 2015-1-13 16:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

稿费算你半价了亲

有钱任性!!!8000卡已发!!!!不要感谢我!!!

过.期.作.废 发表于 2015-1-13 16:28:00 | 显示全部楼层

尼玛···连标题都是绿的!!!!不要这样伤害我!!!

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-13 16:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

感觉弄不好我在2020年前突然结了婚孩子打酱油啥的,账务表还是难看的画面呢

醒醒,砖,快搬

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-13 16:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

醒醒,砖,快搬

学妹,等米兰拿了欧冠再来娶我吧

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-13 16:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:

讲不定秃鹰先破古特曼诅咒,呵呵,呵呵呵

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-13 16:38:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

讲不定秃鹰先破古特曼诅咒,呵呵,呵呵呵

距离2062年还有半个世纪呢!!!哦呵呵呵

dark_thistle 发表于 2015-1-13 16:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:

这追求。。。。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-13 16:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:

距离2062年还有半个世纪呢!!!哦呵呵呵

那就说明了,等到你发秃齿摇也不会有人来娶你的

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-13 16:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那就说明了,等到你发秃齿摇也不会有人来娶你的

劳资又不是秃鹰蜜····靠他欧战拿冠军再结婚这和出家有啥区别!!
巨龙巨龙你擦亮眼!!黑店世家,这才是我毛的典范!!

过.期.作.废 发表于 2015-1-13 16:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @dark_thistle 发表的:

这追求。。。。。。

这可是最高追求了··难道说本赛季成就四冠王伟业??

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-13 16:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

劳资又不是秃鹰蜜····靠他欧战拿冠军再结婚这和出家有啥区别!!
巨龙巨龙你擦亮眼!!黑店世家,这才是我毛的典范!!

巨龙B队刚刚2-3输了秃鹰B队,哦呵呵呵呵,我去回顾去年这时候秃鹰2-0巨龙的比赛了

楼主| dark_thistle 发表于 2015-1-13 16:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:

这可是最高追求了··难道说本赛季成就四冠王伟业??

约等于无~
嫁不出去~