专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]意大利杯:帕齐尼拔头筹德容献绝杀,AC米兰2-1萨索洛晋级(附视频集..

Perseys 发表于 2015-1-14 09:56:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @chrishuang1977 发表的:

当年CM有这4人,横扫意甲是分分钟的事;我还记得有个叫加斯巴罗尼的边锋,也是妖气十足,貌似当年在桑普的,现在不知在哪里厮混了。

桑普那场客平老妇人知道不?
老妇人的3爷刚进了球,下半场桑普就上加斯巴罗尼,分分种种摆平3爷,然后还打进扳平球,以半场表现上当轮红榜,猛的一笔~~~

chrishuang1977 发表于 2015-1-14 10:05:00 | 显示全部楼层

看过比赛的同学说说是不是弄成4231了?

chrishuang1977 发表于 2015-1-14 10:07:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @米兰队长 发表的:

桑普那场客平老妇人知道不?

老妇人的3爷刚进了球,下半场桑普就上加斯巴罗尼,分分种种摆平3爷,然后还打进扳平球,以半场表现上当轮红榜,猛的一笔~~~

你说的是加比亚迪尼吧,已经转会那波利了,不是当年那个妖人边锋加斯巴罗尼。

Perseys 发表于 2015-1-14 10:09:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @chrishuang1977 发表的:

你说的是加比亚迪尼吧,已经转会那波利了,不是当年那个妖人边锋加斯巴罗尼。

前几年在低级别联赛厮混,现在据说已退役…

jojolee 发表于 2015-1-14 10:09:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @草垛 发表的:
看过比赛的同学说说是不是弄成4231了?

没有,还是433的套路,不过切尔齐的突破和传球对球队的帮助还是很大。

Solo_x奇葩 发表于 2015-1-14 10:10:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Perseys 发表的:
前几年在低级别联赛厮混,现在据说已退役…

估计就30岁出头吧,也是被伤病毁了。

R.Junior 发表于 2015-1-14 10:14:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @chrishuang1977 发表的:

技术很好可是身体太柔弱对抗不行…类似我毛Verdi

acsmilan 发表于 2015-1-14 10:49:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @chrishuang1977 发表的:

前两年江苏舜天貌似联系过他

chrishuang1977 发表于 2015-1-14 11:05:00 | 显示全部楼层

为啥那个点球我怎么看都是进攻队员犯规。。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-14 11:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @misete 发表的:
毕竟是赢了,虽然凌乱了点。 继续关注下几场比赛吧。快点调整吧。
1.下轮主场对亚特兰大是必须要拿下的。
2.再往后客场对拉齐奥,想进前四,这场至少得平吧。
3.然后主场对帕尔马,这场没问题。
4.最后客场对尤文图斯,没法预测,少输当赢。

我觉得
对亚特兰大 平
对拉齐奥 赢
对帕尔玛 输
对尤文 平

cacayamo 发表于 2015-1-14 11:09:00 | 显示全部楼层

大仇已报!

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-14 11:12:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @chrishuang1977 发表的:

梅克斯打不上比赛更多的是合同的原因。另外,无论长期没有出场机会的球员上场有怎样的表现,球迷都会有自己的说法的,表现好,是教练眼瞎,这样的球员都不给机会上场;表现不好,是因为教练给的上场机会太少,没有上场机会怎么找状态?

我对教练的选择倒没有太多意见,肯定有自己的考虑,主要是对球迷跟在后面自己脑补比较有意见,什么超重,只能去踢沙滩足球这种话能少说一点吗?好像自己亲眼看到别人体重一样,梅花脸是圆点,爆发力啥的我看是一点没减,争头球基本都是第一点绝对高度,速度也没啥明显劣势

主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-1-14 11:13:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Solo_x奇葩 发表的:
为啥那个点球我怎么看都是进攻队员犯规。。。

我当时的感觉也是进攻球员犯规,因为萨帕塔卡住了位,处在进攻球员和球之间;我认为裁判给出点球判罚的原因是不认为萨帕塔的摔倒是进攻球员犯规,萨帕塔摔倒后由于惯性绊倒了进攻球员,考虑到萨帕塔并非主动犯规,给出点球加黄牌的判罚而不是红加点套餐。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-14 11:16:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

我对教练的选择倒没有太多意见,肯定有自己的考虑,主要是对球迷跟在后面自己脑补比较有意见,什么超重,只能去踢沙滩足球这种话能少说一点吗?好像自己亲眼看到别人体重一样,梅花脸是圆点,爆发力啥的我看是一点没减,争头球基本都是第一点绝对高度,速度也没啥明显劣势

梅克斯的身体状态应该和上赛季差不多,本赛季曾一度进不了大名单,仍能保持状态说明职业素养还是不错的。考虑到米兰现在的薪资结构,他要想继续留下来,肯定是要大幅降薪的。

chrishuang1977 发表于 2015-1-14 11:37:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @chrishuang1977 发表的:

梅克斯的身体状态应该和上赛季差不多,本赛季曾一度进不了大名单,仍能保持状态说明职业素养还是不错的。考虑到米兰现在的薪资结构,他要想继续留下来,肯定是要大幅降薪的。

没错,我觉得他还是具有意甲一流水准的,考虑到他是后防线上唯一有痞气的球员,就是你横我比你更横,别想在我面前撒野那种感觉,以及中卫里最好的控球技术和出球脚法,纯竞技层面应该是中卫第一选择,因为合同问题等各种原因上不了场可以理解,但绝对不会是一些球迷说的水平和身体状态问题

chrishuang1977 发表于 2015-1-14 11:38:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

赛前图

727第一张帅得不科学啊!不看正面 打光 不傻笑 还是挺帅的嘛!

Juvenheart 发表于 2015-1-14 11:42:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @草垛 发表的:看过比赛的同学说说是不是弄成4231了?
是433啊,80多分钟以后萌老师换下切尔奇之后阵型有点变化,但是乱,我看不懂(>_

inobu 发表于 2015-1-14 11:43:00 | 显示全部楼层

小卡纳瓦罗是什麼鬼

Eriunes 发表于 2015-1-14 11:47:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @chrishuang1977 发表的: 内拉今天向德西示范了一个没有速度、逆足的边后卫应该怎么踢!
那是幸运萨帕塔和其他队友在他回不来的时候补位了……用谁都是有利有弊,取长处来看吧,还是要全队都打起精神才行的。

fiora 发表于 2015-1-14 11:50:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @泛泛鱼_ 发表的:
是433啊,80多分钟以后萌老师换下切尔奇之后阵型有点变化,但是乱,我看不懂(>_

蒙托里沃替换切尔齐上场后,博纳文图拉踢切尔齐的位置,还是433的阵型。