专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉满意球队获胜,自称帕奇尼是依靠

Alessio90 发表于 2015-1-14 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉满意球队获胜,自称帕奇尼是依靠  由 Alessio90 发表

意大利当地时间的昨晚,ac米兰坐镇主场迎战他们在意大利杯中的第一个对手萨索洛,最终,红黑军团凭借着帕奇尼和德容的进球如愿拿下这场胜利。
红黑主教练菲利普-因扎吉在赛后表示:“我并不同意有些人所说的米兰正处于困境,我们完成了一场伟大的比赛。帕奇尼?我知道我是可以依靠詹保罗的”。
米兰在圣西罗以2-1的比分战胜了萨索洛成功晋级意大利杯8强。分别在比赛的上下半场为红黑军团斩获进球的前锋帕奇尼以及中场大将德容无疑都是这场胜利的功臣。“超级皮波”在接受意大利电视台采访时也给予了这两名球员最高的评价。
“我并不同意像有些人所说的那样米兰正处于困境中。在上半场的时候我们没能迅速进入状态,但随后米兰寻找到了进球的机会并且将它实现了。如果一支球队一旦出现了在场上10人应战的情况,那必然会很困难的”,主教练因扎吉对这场比赛的胜利感到很满意。
“超级皮波”在采访中简单对比了2014年和2015年里米兰的表现:“不管怎么样我都还是要祝贺我的小伙子们,在我看来他们踢了一场伟大的比赛。从前的米兰在联赛中实力更强一些,但是现在还有所欠缺,我们还需要表现得更加平衡才行。我们都希望能回到休赛期前的那种状态,但是米兰往往表现得像上个赛季那样不稳定”。
“我非常高兴能在前场安排切尔奇,帕奇尼,艾尔-沙拉维这种组合。我向来都有很有种选择,因为还有法国前锋梅内。但是帕奇尼表现得很好,我是可以依靠他的”,因扎吉在采访中特别提到并认可了前锋帕奇尼。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
chrishuang1977 发表于 2015-1-14 22:26:00 | 显示全部楼层

可以多给帕齐尼一些首发的机会,尤其是切尔奇出现在边路的时候。

若雪初见 发表于 2015-1-14 22:39:00 | 显示全部楼层

每场比赛都有新的依靠

布衣马甲 发表于 2015-1-14 23:05:00 | 显示全部楼层

一场及时雨之后帕佐留队了,九爷也长出了一口气..
能进球拿分的就是好大腿,最好是连续给力, 别抽风 ,谢谢..

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-14 23:35:00 | 显示全部楼层

九爷有切尔奇其实就满足了。哈哈哈哈哈哈哈

inobu 发表于 2015-1-15 00:08:00 | 显示全部楼层

不能有一个持续性大腿的话,间歇性大腿们的爆发时间能连起来也行

馒头天堂 发表于 2015-1-15 09:00:00 | 显示全部楼层

都是依靠,但是就是不给上场?

ethan897 发表于 2015-1-15 10:17:00 | 显示全部楼层

帕奇尼 太需要别人输送炮弹了   现在米兰的中场提供不了这么个环境  一直打不出来

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-15 10:38:00 | 显示全部楼层

帕佐快回国家队!(=^^=)

过.期.作.废 发表于 2015-1-15 17:31:00 | 显示全部楼层

当集齐蒙托利沃 博内拉 727 帕奇尼四大FM妖人!!制霸四连冠不是梦!!!