专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德西利奥:很高兴能得到皇马的关注

圣阿囧 发表于 2015-1-12 09:01:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @milan毛公仔 发表的:
  速度和对抗明显比达米安差,其他方面最多半径八两,没完爆的事,最多就是德西能踢左路,当下综合来看,达米安确实更好。

达米安长的也更俊朗,有点马尔蒂尼的样子。

Milanmania 发表于 2015-1-12 09:20:00 | 显示全部楼层

达米安对我毛这场就是踢左路,完爆我毛右边卫德西利奥。
具体哪赛季记不清了,貌似10-11赛季对切沃(那场蒙塔里远射我毛1-0小胜),阿囧让德西踢主力右后卫。这几年德西利奥真没长球,作为边卫身体没有优势。
他团1500万欧真的可以出,好好谈说不定2000万欧也能谈到。

雕爷 发表于 2015-1-12 09:24:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Milanmania 发表的:
达米安对我毛这场就是踢左路,完爆我毛右边卫德西利奥。
具体哪赛季记不清了,貌似10-11赛季对切沃(那场蒙塔里远射我毛1-0小胜),阿囧让德西踢主力右后卫。这几年德西利奥真没长球,作为边卫身体没有优势。
他团1500万欧真的可以出,好好谈说不定2000万欧也能谈到。

搞笑吧?真以为皇马能看上这种水平的球员?实力+潜力顶天500万,超过这个数都要烧高香了

Milanmania 发表于 2015-1-12 09:27:00 | 显示全部楼层

让我先红一下

R.Junior 发表于 2015-1-12 09:32:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

搞笑吧?真以为皇马能看上这种水平的球员?实力+潜力顶天500万,超过这个数都要烧高香了

夏天的时候就报过价,就是1500万欧

方悦2326 发表于 2015-1-12 09:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @泛泛鱼_ 发表的:
你们看不起他,还不兴有人看得起啊。

安胖说:你们用不好他,还不兴我能用好他啊!

Milanmania 发表于 2015-1-12 11:14:00 | 显示全部楼层

说实话 看到这标题我第一反应是有人挖坟

milan毛公仔 发表于 2015-1-12 11:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @chenjinyu007 发表的:

哦,这样啊,请问是哪一场对都灵来着?这么说来,德西里奥两年前打联合会杯扛浩克时,大他三岁的达米安还在家看电视呢。

原本以为对都灵这场德西利奥替补呢,没想到因9让他踢右边卫,结果被达米安完爆吃红牌下场啊要是阿巴特首发就不会10打11了,哈哈

[ 此帖被Milanmania在2015-01-12 11:42修改 ]

milan毛公仔 发表于 2015-1-12 11:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @chenjinyu007 发表的:

再说一遍,达米安的对抗强是怎么看出来的?所谓对抗强难道是去查查达米安和德西的体重,然后就下结论吗?达米安的平庸之处在于光有一副看上去壮实的身板,但因为对抗技巧的缺失,导致五五开的争球极弱,也因为这样,达米安上抢时经常是抱着一击必杀心理、需要大幅发力的铲断,以弥补自己在卡位时平衡不足的弱点。防守预判太弱的拖累,使得他一旦碰上有球能力好的经常就被晃得很狼狈,甚至直接晃倒。而我说在这方面小德完爆达米安有疑问?
不服的话就自己去补达米安在都灵的高光录像呗!

你要说本赛季小德发挥得跟屎一样,而达米安的发挥没那么烂,这我没意见,但不要轻易就一段时间的低迷来随便给一个人的能力下结论。小德再这么下去,离垃圾肯定也不远了,这是废话,我不会做任何辩解。但还需要观察多长时间?舍瓦和托雷斯用了几年才让人彻底没信心的?哈姆西克从出道时以前腰身份拿队内最佳射手、每年的两双数据、一度40m的估价,到现在在贝大湿手下每场都是被提前换下场,你有那个胆量说哈姆西克比踢前腰的博阿滕还不如,其实他很烂,身价是虚高吗?论坛上的球迷大部分都是一群只看结果、不去好好分析录像、昨天踢好力捧今天踢烂就打死的墙头草,当年安胖缔结的王朝到了末期,也是一群口舌之众把处于低迷期的王朝成员骂得猪狗不如。小德凭着12-13赛季接班阿巴特的惊艳表现并以此上位国家队主力也就是两年前的事,两年后大家回过头看却已经上帝般地看出了他身价虚高的事实了,真有意思。比达尔世界杯前还能开价60m,斯特罗曼至少40m+,但这俩伤了后,本赛季的表现也就是意甲中游水平,我倒要看看会不会有人说请卖掉这两个有价无市的水货,买格里克、奇加里尼替代挺好。

最后一帖,累了,懒得再回了。你坚持“小德也就比达米安多了个左右双能,其余达米安完爆小德”,我坚持“小德这赛季踢得很烂,不过论能力达米安也不够跟他比较”,大家各看各的球吧。

我必须再次指出,我没说过达米安完爆德西,但是达米安比德西要好,对抗看体重?又来个体重论的,官方的体重数据只能作参考,根本不能全信,我见过舍瓦真人,最多178(因为他比我一个180的朋友要矮),另外谁说体重越大对抗越好的?你看看德西那力量,达米安比他好有疑问?       我这再把我回复你的贴上来,请看清楚。
———————————————————————————————————————

引用7楼 @chenjinyu007 发表的:得了吧,德西里奥除了速度和翼卫位置,其余完爆达米安无压力。

我回复的:速度和对抗明显比达米安差,其他方面最多半径八两,没完爆的事,最多就是德西能踢左路,当下综合来看,达米安确实更好。

德西何德何能能跟你列举的舍瓦、托雷斯、哈姆西克、比达尔相提并论?有意思。。。德西从来就没有过传说身价的水准,哪怕是才出道也没有过多惊艳,这个你开个贴叫大家投票吧,多的不说了,他身价确实是少数媒体捕风捉影的炒作起来的,跟实际身价不是一回事,你还真当一回事,也是醉了。

MILAN羊咩咩 发表于 2015-1-12 11:59:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Milanmania 发表的:
夏天的时候就报过价,就是1500万欧

报没报过价只有俱乐部知道,媒体的话不能全信,一切只要没官方的都不一定是真实的,何况官方了都还有反悔的。。。

ethan897 发表于 2015-1-12 12:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @泛泛鱼_ 发表的:
你们看不起他,还不兴有人看得起啊。

有些人就是讨厌~~~瞎BB

Milanmania 发表于 2015-1-12 12:41:00 | 显示全部楼层

这个赛季表现不行哦   还需要努力  别像沙拉维一样

chrishuang1977 发表于 2015-1-12 14:46:00 | 显示全部楼层

我早就说了逢高就出,这点上我毛管理层操作烂的一塌糊涂,也可能是青训的原因舍不得
就这么说吧,让沙拉维和德西利奥作基石,结局会很悲惨两人都有明显的硬伤,德西是身体,沙拉维是技术

米兰左边卫 发表于 2015-1-12 15:01:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Milanmania 发表的:
我早就说了逢高就出,这点上我毛管理层操作烂的一塌糊涂,也可能是青训的原因舍不得
就这么说吧,让沙拉维和德西利奥作基石,结局会很悲惨两人都有明显的硬伤,德西是身体,沙拉维是技术

这个年龄能打上国家队的青训舍不得出也很正常,毕竟价格也不算太高,市场上补一个好的边卫不便宜。

lichking85 发表于 2015-1-13 11:29:00 | 显示全部楼层

这逼样还想去皇马

资深球童 发表于 2015-1-14 14:59:00 | 显示全部楼层

以这帖子里某些人的说法,阿巴特如果不是青训出身已经被卖无数次了。马队年迈时候也要被卖无数次。
一段时间状态不好就喷管理层当初不逢高卖,看到卖出去的球员表现还可以又捶胸顿足。
你以为加杠杆玩儿期指啊?你以为球员没有周期?照这个操作一年要给你们配12个转会窗口期才够。

秋日慢慢 发表于 2015-1-14 15:13:00 | 显示全部楼层

边后卫是一个相当依赖经验的位置,对插上时机和防守位置远比速度和技术重要,这也是裤衩大叔40岁打边卫还挺稳健的原因。想想你毛上一个自己青训出来的靠谱边卫是谁吧?没错,奥多,在低级联赛混了好些年,快30了才刷够经验值在意甲湛露头角。
所以德西里奥现在水平不够很正常,指望20岁小孩像30岁老油条才不正常。至于用与不用,是卖是留,那是俱乐部长远规划的事情,让加凸一边骑自行车一边思考去吧。

资深球童 发表于 2015-1-14 16:53:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @资深球童 发表的:
边后卫是一个相当依赖经验的位置,对插上时机和防守位置远比速度和技术重要,这也是裤衩大叔40岁打边卫还挺稳健的原因。想想你毛上一个自己青训出来的靠谱边卫是谁吧?没错,奥多,在低级联赛混了好些年,快30了才刷够经验值在意甲湛露头角。
所以德西里奥现在水平不够很正常,指望20岁小孩像30岁老油条才不正常。至于用与不用,是卖是留,那是俱乐部长远规划的事情,让加凸一边骑自行车一边思考去吧。

完全相反。
边后卫对身体的要求比起什么意识这些虚无缥缈的东西要求高多了。越是顶级,对身体要求越高。
看看麦孔阿尔维斯赞布罗塔卡洛斯这些边卫,一旦身体下降,立马走下巅峰。普约尔拉姆这些,也都转型。身体素质特别是速度和爆发力就是边路球员的第一要素。这也是德西利奥基本不可能成为顶级边后卫的限制因素。

秋日慢慢 发表于 2015-1-15 03:04:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @秋日慢慢 发表的:
   完全相反。
边后卫对身体的要求比起什么意识这些虚无缥缈的东西要求高多了。越是顶级,对身体要求越高。
看看麦孔阿尔维斯赞布罗塔卡洛斯这些边卫,一旦身体下降,立马走下巅峰。普约尔拉姆这些,也都转型。身体素质特别是速度和爆发力就是边路球员的第一要素。这也是德西利奥基本不可能成为顶级边后卫的限制因素。

三十多的麦孔卡福都是意甲第一边卫,看球费电

秋日慢慢 发表于 2015-1-15 05:55:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @资深球童 发表的:
三十多的麦孔卡福都是意甲第一边卫,看球费电

什么水平,意甲边路烂而已。
拿出去根本不行。