专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德西利奥:很高兴能得到皇马的关注

chenjinyu007 发表于 2015-1-10 00:51:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @泛泛鱼_ 发表的:

这一年都表现的不算好。而且新闻就是新闻,跟这里的人觉得表现好不好没有关系。人家报道了,这里转载了,记者跟他又非亲非故,管他合不合时宜。难道只准州官放火不许百姓点灯啊。

你是没懂11L的意思。人家也知道德西谦虚得体有上进心,但是在打得不好的时候弄出这新闻来,按常规思路肯定又有一些人出来不屑地喷了,看看前几楼的回复就知道了,这就是在招黑啊。所以11L是希望不要出这种新闻,或者说就算出了,但不希望推到专区来,省得看到口水烦人。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-10 00:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Milanmania 发表的:
卖掉你收回达米安挺好

“收回”这个词你毛用不了。毕竟大面已经完全卖给都灵了,人是都灵的人。想当年大面也是德西现在的待遇吧。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-10 01:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chenjinyu007 发表的:

你是没懂11L的意思。人家也知道德西谦虚得体有上进心,但是在打得不好的时候弄出这新闻来,按常规思路肯定又有一些人出来不屑地喷了,看看前几楼的回复就知道了,这就是在招黑啊。所以11L是希望不要出这种新闻,或者说就算出了,但不希望推到专区来,省得看到口水烦人。

没有这个新闻也有人在喷啊,踢的好在喷,踢的不好也喷。想喷他的人是不会管什么场合什么论坛的。而且我觉得我没有理解错版主的意思,我只是表达不同意她那句话。而且转会期,这种转会花边转载又怎么了?又不是一言堂,每个人的想法不一样这很正常。

milan毛公仔 发表于 2015-1-10 01:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @chenjinyu007 发表的:得了吧,德西里奥除了速度和翼卫位置,其余完爆达米安无压力。
速度和对抗明显比达米安差,其他方面最多半径八两,没完爆的事,最多就是德西能踢左路,当下综合来看,达米安确实更好。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-10 01:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不要说的我好像侵犯新闻自由一样,我反正是觉得不合时宜

如果选择性的转载可不是新闻管制?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-10 01:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @泛泛鱼_ 发表的:

如果选择性的转载可不是新闻管制?

转载没问题,我吐我的槽,如此而已

chenjinyu007 发表于 2015-1-10 01:18:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @milan毛公仔 发表的:
  速度和对抗明显比达米安差,其他方面最多半径八两,没完爆的事,最多就是德西能踢左路,当下综合来看,达米安确实更好。

速度我已经说了,不知道对抗又是怎么看出来的。预判、防守站位、补防意识、出球脚法,不客气地说,这几方面小德就是完爆达米安。健康的达米安连老迈的卡卡和佛罗伦萨的费尔南德斯都防不住,而且是被原地加速甩开。对上巴莱罗呢,则是直接被假动作晃过了,小德有狼狈的时候,但至少还没那么狼狈。顺带一说,达米安是左右双能。小德巅峰时期能传出18m,而达米安也就是封顶6m的价。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-10 01:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

转载没问题,我吐我的槽,如此而已

扯远了,我原本只是想纠正一下,这是新闻,不是“旧的新闻” 而已。内容跟旧闻相似的地方仅有一句就是记者关于皇马的问题。其他都不一样。你这句话在首页这么显眼的位置其他人会跟着以为是旧闻。我帮辛苦翻译转载的亲澄清一下。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-10 01:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @泛泛鱼_ 发表的:

扯远了,我原本只是想纠正一下,这是新闻,不是“旧的新闻” 而已。内容跟旧闻相似的地方仅有一句就是记者关于皇马的问题。其他都不一样。你这句话在首页这么显眼的位置其他人会跟着以为是旧闻。我帮辛苦翻译转载的亲澄清一下。

应该是新闻,我在推上看到了这句话的转载。但是还是想吐槽,留言板的大大如果造成误会,还是抱歉。

kakaxi1899 发表于 2015-1-10 07:13:00 | 显示全部楼层

米兰现在这几个意大利人通病是说的比做的多

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-10 10:18:00 | 显示全部楼层

接受采访也是职业球员的工作之一。他们没有权利拒绝,尤其是球队安排的赛后采访。你们一个两个都把米兰公关部门当狗屎啊。

milan毛公仔 发表于 2015-1-11 14:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @chenjinyu007 发表的:

速度我已经说了,不知道对抗又是怎么看出来的。预判、防守站位、补防意识、出球脚法,不客气地说,这几方面小德就是完爆达米安。健康的达米安连老迈的卡卡和佛罗伦萨的费尔南德斯都防不住,而且是被原地加速甩开。对上巴莱罗呢,则是直接被假动作晃过了,小德有狼狈的时候,但至少还没那么狼狈。顺带一说,达米安是左右双能。小德巅峰时期能传出18m,而达米安也就是封顶6m的价。

攒得一手好人品。。。啥也不说了,没意义,不凭印象说,今天的正面对决是达米安完爆德西。首先你这德西完爆达米安的说法就有欠妥当,德西现在没有任何能力可以完爆达米安这一层面的边后卫,更别说 真正的一流边后卫。你说个差不多还勉强可以接受,完爆。。。。首先我在之前也没敢说谁谁完爆的的话,因为这两人都算不上一流边后卫,但是我明确说出,现在的达米安比德西更好,这没啥可质疑的了,你这完爆确实。。。。另外在国家队达米安就是主力,这个也是事实,我觉得讨论一个球员的能力和一件事情,首先得建立在事实的基础上去讨论,而不是印象和感觉。事实还用多说吗?。。。。就达米安的运动能力这一点,就比德西好用多了,边后卫这个位置最主要的就是体能、速度有这个做保证才能到一定的层次,意识、技术、传球方面真心看不出德西比谁谁谁好哪去,德西也最多是还行,够用,达米安不会比德西差距太大,德西真是技术、意识高人一筹也不会发挥如此不稳定。客观说,德西资质确实比较平庸,唯一能拿得出手的就是小小年纪在混沌的米兰打了很多比赛,出镜率高,同时左右两边都能踢,而且踢球比较沉稳,其他?真没啥特点了,现在意大利人才断层罢了,也可以说现在好的边后卫都不多,身价?这个也信?成了的交易才是实在价,其他都是有价无市罢了,泡沫而已。哦,对了有一点你说对了,达米安也是可以左路的,事实是德西再这发挥,达米安国家队压制妥妥的。

[ 此帖被milan毛公仔在2015-01-11 15:02修改 ]

chenjinyu007 发表于 2015-1-11 15:44:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @milan毛公仔 发表的:

攒得一手好人品。。。啥也不说了,没意义,不凭印象说,今天的正面对决是达米安完爆德西。首先你这德西完爆达米安的说法就有欠妥当,德西现在没有任何能力可以完爆达米安这一层面的边后卫,更别说 真正的一流边后卫。你说个差不多还勉强可以接受,完爆。。。。首先我在之前也没敢说谁谁完爆的的话,因为这两人都算不上一流边后卫,但是我明确说出,现在的达米安比德西更好,这没啥可质疑的了,你这完爆确实。。。。另外在国家队达米安就是主力,这个也是事实,我觉得讨论一个球员的能力和一件事情,首先得建立在事实的基础上去讨论,而不是印象和感觉。事实还用多说吗?。。。。就达米安的运动能力这一点,就比德西好用多了,边后卫这个位置最主要的就是体能、速度有这个做保证才能到一定的层次,意识、技术、传球方面真心看不出德西比谁谁谁好哪去,德西也最多是还行,够用,达米安不会比德西差距太大,德西真是技术、意识高人一筹也不会发挥如此不稳定。客观说,德西资质确实比较平庸,唯一能拿得出手的就是小小年纪在混沌的米兰打了很多比赛,出镜率高,同时左右两边都能踢,而且踢球比较沉稳,其他?真没啥特点了,现在意大利人才断层罢了,也可以说现在好的边后卫都不多,身价?这个也信?成了的交易才是实在价,其他都是有价无市罢了,泡沫而已。哦,对了有一点你说对了,达米安也是可以左路的,事实是德西再这发挥,达米安国家队压制妥妥的。

你这个跟上上赛季某人吹康斯坦特是意甲第一左后卫的举止是一样的,区别在于他是为了吹而保面子,而你是为了黑让人下不来台罢了。都是一场踢得符合自己的预见时,就赶紧冒泡挖坟印证自己的董秋迪属性,但大多时候还是怂了,因为打脸时候太多怕被人轮。等到下一场难得又符合自己的预见了,马上又抬头blah blah blah 。
在本场之前,我可以一边喷德西这赛季已经沦为预备队水平,一边同样敢说收回达米安替他是大亏,凭的什么,只凭的是如你一般的印象流、道听途说和想跟别人打嘴炮的过瘾心理么?上赛季和这赛季的都灵比赛不会自己去看啊!还什么“我有一点说对了”,那怎么你就说不准达米安是左右双能呢?干货在哪儿?我之前的回帖是“除了速度和翼卫”位置,而且大楼里也说了“德西本赛季已经沦为预备队水平”,请问本场两人对垒的表现有没有偏离我的评论?一个是五五开的球都护不好被断,导致你毛就地发动反击,梅内顺势带球入禁区获点;另一个是天生速度弱鸡,然后被一个速度完爆自己的人冲了两次冲到染红下场,谁的表现更嘚瑟?
达米安入国家队这种笑话就别拉出来给他招黑了,你们眼里一直很平庸的小德光凭一年的表现就被赶鸭子上架拉去联合会杯打左路扛浩克,那会儿达米安在哪儿?连莫雷蒂这个被夸德拉多过成狗的都进国家队捞了把酱油,你干嘛不去吹莫雷蒂啊!如果国家队也是吹达米安的干货的话,那小德早就吹上天了。身价?这个也信?是啊,不信这个,难道信自己的印象流吗?成了的交易才是实在价,那你毛这套0价阵容真是不够打职业联赛的,去踢业余联赛好了。

milan毛公仔 发表于 2015-1-11 16:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @chenjinyu007 发表的:

你这个跟上上赛季某人吹康斯坦特是意甲第一左后卫的举止是一样的,区别在于他是为了吹而保面子,而你是为了黑让人下不来台罢了。都是一场踢得符合自己的预见时,就赶紧冒泡挖坟印证自己的董秋迪属性,但大多时候还是怂了,因为打脸时候太多怕被人轮。等到下一场难得又符合自己的预见了,马上又抬头blah blah blah 。

在本场之前,我可以一边喷德西这赛季已经沦为预备队水平,一边同样敢说收回达米安替他是大亏,凭的什么,只凭的是如你一般的印象流、道听途说和想跟别人打嘴炮的过瘾心理么?上赛季和这赛季的都灵比赛不会自己去看啊!还什么“我有一点说对了”,那怎么你就说不准达米安是左右双能呢?干货在哪儿?我之前的回帖是“除了速度和翼卫”位置,而且大楼里也说了“德西本赛季已经沦为预备队水平”,请问本场两人对垒的表现有没有偏离我的评论?一个是五五开的球都护不好被断,导致你毛就地发动反击,梅内顺势带球入禁区获点;另一个是天生速度弱鸡,然后被一个速度完爆自己的人冲了两次冲到染红下场,谁的表现更嘚瑟?

达米安入国家队这种笑话就别拉出来给他招黑了,你们眼里一直很平庸的小德光凭一年的表现就被赶鸭子上架拉去联合会杯打左路扛浩克,那会儿达米安在哪儿?连莫雷蒂这个被夸德拉多过成狗的都进国家队捞了把酱油,你干嘛不去吹莫雷蒂啊!如果国家队也是吹达米安的干货的话,那小德早就吹上天了。身价?这个也信?是啊,不信这个,难道信自己的印象流吗?成了的交易才是实在价,那你毛这套0价阵容真是不够打职业联赛的,去踢业余联赛好了。

呵呵,我可没吹谁谁谁,你好好看看我第一次回复你的 是怎么说的——
引用7楼 @chenjinyu007 发表的:得了吧,德西里奥除了速度和翼卫位置,其余完爆达米安无压力。

我回复的:速度和对抗明显比达米安差,其他方面最多半径八两,没完爆的事,最多就是德西能踢左路,当下综合来看,达米安确实更好。

你好好看看。。。。我从头到尾有吹过谁?首先我说得所有内容,跟你拿出来说的某某人的例子完全是两码事,别脑补。。。。我只是针对德西、达米安二人的水准,拿出事实依据,作出讨论罢了。他们半径八两,但是达米安速度、对抗比德西明显要强,目前的状态下,达米安比德西要好,有疑问?我指出你的完爆无压力论很欠妥当,有问题?到底是谁在吹?德西是我米球员,但是事实就是事实。另外这场球确实达米安表现更好,这个你就不用说了吧,至于达米安上赛季和之前在都灵的比赛到底好不好,我只知道,他目前整体来讲确实比德西要强,这个我前面用事实说明够多了。。。。再次申明我没吹达米安,但德西确实比达米安还要差,达米安在国家队目前的考虑顺序在德西之前,哪来技术、意识、传球完爆达米安一说。ok我就是这几个意思,而且不是揣测,而是有事实依据的,不是一场轮,因为之前我就有过客观的评价,别把我的意思歪曲。

再者别跑题。免签?你是认真的?我可从来没说过身价绝对关乎到球员的水准,但是米兰免签这堆人有好、有差,但都不是顶级球员,这有疑问?再说这跟德西虚高身价能拿来对比?是一回事?是你一直在说身价啥的,德西的身价你认为是实价?有价无市,有疑问?我都说的是事实罢了。。。。

[ 此帖被milan毛公仔在2015-01-11 16:25修改 ]

chenjinyu007 发表于 2015-1-11 16:58:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @milan毛公仔 发表的:

呵呵,我可没吹谁谁谁,你好好看看我第一次回复你的 是怎么说的——引用7楼 @chenjinyu007 发表的:得了吧,德西里奥除了速度和翼卫位置,其余完爆达米安无压力。

你好好看看。。。。我从头到尾有吹过谁?我只是说他们半径八两,但是达米安速度、对抗比德西明显要强,目前的状态下,达米安比德西要好,有疑问?我指出你的完爆无压力,有问题?另外这场球确实达米安表现更好,这个你就不用说了吧,至于达米安上赛季和之前在都灵的比赛到底好不好,我只知道,他目前整体来讲确实比德西要强,这个我前面用事实说明够多了。。。。再次申明我没吹达米安,但德西确实比达米安还要差一点,达米安在国家队目前的考虑顺序在德西之前,ok我就是这几个意思。

别跑题。免签?你是认真的?我可从来没说过身价绝对关乎到球员的水准,米兰免签这堆人有好、有差,但都不是顶级球员,这又疑问?再说这跟德西虚高身价有可比性?是一回事?到是你一直在说身价啥的,德西的身价你认为是实价?有价无市,有疑问?我都说的是事实罢了。。。。

再说一遍,达米安的对抗强是怎么看出来的?所谓对抗强难道是去查查达米安和德西的体重,然后就下结论吗?达米安的平庸之处在于光有一副看上去壮实的身板,但因为对抗技巧的缺失,导致五五开的争球极弱,也因为这样,达米安上抢时经常是抱着一击必杀心理、需要大幅发力的铲断,以弥补自己在卡位时平衡不足的弱点。防守预判太弱的拖累,使得他一旦碰上有球能力好的经常就被晃得很狼狈,甚至直接晃倒。而我说在这方面小德完爆达米安有疑问?
不服的话就自己去补达米安在都灵的高光录像呗!

你要说本赛季小德发挥得跟屎一样,而达米安的发挥没那么烂,这我没意见,但不要轻易就一段时间的低迷来随便给一个人的能力下结论。小德再这么下去,离垃圾肯定也不远了,这是废话,我不会做任何辩解。但还需要观察多长时间?舍瓦和托雷斯用了几年才让人彻底没信心的?哈姆西克从出道时以前腰身份拿队内最佳射手、每年的两双数据、一度40m的估价,到现在在贝大湿手下每场都是被提前换下场,你有那个胆量说哈姆西克比踢前腰的博阿滕还不如,其实他很烂,身价是虚高吗?论坛上的球迷大部分都是一群只看结果、不去好好分析录像、昨天踢好力捧今天踢烂就打死的墙头草,当年安胖缔结的王朝到了末期,也是一群口舌之众把处于低迷期的王朝成员骂得猪狗不如。小德凭着12-13赛季接班阿巴特的惊艳表现并以此上位国家队主力也就是两年前的事,两年后大家回过头看却已经上帝般地看出了他身价虚高的事实了,真有意思。比达尔世界杯前还能开价60m,斯特罗曼至少40m+,但这俩伤了后,本赛季的表现也就是意甲中游水平,我倒要看看会不会有人说请卖掉这两个有价无市的水货,买格里克、奇加里尼替代挺好。

最后一帖,累了,懒得再回了。你坚持“小德也就比达米安多了个左右双能,其余达米安完爆小德”,我坚持“小德这赛季踢得很烂,不过论能力达米安也不够跟他比较”,大家各看各的球吧。

forzachina 发表于 2015-1-11 17:15:00 | 显示全部楼层

天生速度如鸡打个毛线边后卫

wangfat11 发表于 2015-1-11 17:57:00 | 显示全部楼层

@milan毛公仔 有时候打脸 也要硬抗啊 所以take easy

opelmilan 发表于 2015-1-11 18:33:00 | 显示全部楼层

跟阿尔贝塔齐一样光有点意识,看看马队那劲爆的身体,差距太明显了。不练身体永远接近不了马队

布衣马甲 发表于 2015-1-11 19:14:00 | 显示全部楼层

自打囧哥一走 ,小德似乎也就萎了...
特定的战术体系曾成就了小德,但也让其养成了一种不求有功但求无过地处理球的行为惯性。
或许小德的确有成长为高手的根器和潜质,但要想平稳地进入那种成长模式, 没有一个知人善任对其着力打造培养的教练似乎是不行的...囧哥应该是无缘了,要是真让安胖去给调教一下 倒真是件好事..

Milanmania 发表于 2015-1-12 08:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @chenjinyu007 发表的:
得了吧,德西里奥除了速度和翼卫位置,其余完爆达米安无压力。

德西利奥被都灵36号达米安完爆红牌下场,达米安真的无压力