专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德西利奥:很高兴能得到皇马的关注

琪琪琪nino 发表于 2015-1-9 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德西利奥:很高兴能得到皇马的关注   由 琪琪琪nino 发表

米兰后卫德西利奥在接受采访时表示,自己很高兴能得到皇马这样的球队的关注,但是自己的目标是在米兰获得主力位置。
此前有消息称,西甲豪门皇家马德里队有意引进米兰后卫德西利奥,在接受采访时德西利奥表示:“很高兴能得到像皇马这样豪门球队的支持,不过我还是想帮助米兰获得胜利。”
“我想要继续提高自己,忘记过去一年伤病的困扰。”
“我的目标是通过自己的努力在米兰获得首发位置,然后我希望能入选孔蒂的意大利国家队。”
德西利奥在2012年4月完成了自己的米兰处子秀,至今他已经为红黑军团出战58场比赛。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论61

正序浏览
kofizhao 发表于 2015-1-9 21:43:00 | 显示全部楼层

我就呵呵了

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-9 21:44:00 | 显示全部楼层

皇马还真关注他啊。。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-9 22:00:00 | 显示全部楼层

你们看不起他,还不兴有人看得起啊。

秋天甚好 发表于 2015-1-9 22:04:00 | 显示全部楼层

别辜负这么多人的期望就好,好好涨球,没事少说话

ricardo1899 发表于 2015-1-9 22:16:00 | 显示全部楼层

这特么都是多少年前的球衣

Milanmania 发表于 2015-1-9 22:28:00 | 显示全部楼层

卖掉你收回达米安挺好

chenjinyu007 发表于 2015-1-9 22:35:00 | 显示全部楼层

得了吧,德西里奥除了速度和翼卫位置,其余完爆达米安无压力。

雨楼 发表于 2015-1-9 23:11:00 | 显示全部楼层

我想家兔、老囧他们的眼光应该不错的,德西是个不错的小伙子~~~!!

Milanmania 发表于 2015-1-9 23:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @chenjinyu007 发表的:

得了吧,对都灵德西利奥就坐板凳了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-9 23:18:00 | 显示全部楼层

这是旧的新闻了应该,现在翻出来是给德西招黑么

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-9 23:18:00 | 显示全部楼层

chenjinyu007 发表于 2015-1-9 23:24:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Milanmania 发表的:

哦,这样啊,请问是哪一场对都灵来着?这么说来,德西里奥两年前打联合会杯扛浩克时,大他三岁的达米安还在家看电视呢。

Milanmania 发表于 2015-1-9 23:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @chenjinyu007 发表的:

我就是个宅 发表于 2015-1-10 00:16:00 | 显示全部楼层

还是恢复下状态,涨涨身体涨涨球吧

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-10 00:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

请注意最后一句话,他踢完对萨索洛这场就刚好代表米兰成年队出场58场。也就是说这篇报道至少是近几天的。
其次,德西自己知道自己的主力位置不保,也知道要努力,明明谦虚又得体,怎么就招黑了?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-10 00:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @泛泛鱼_ 发表的:

请注意最后一句话,他踢完对萨索洛这场就刚好代表米兰成年队出场58场。也就是说这篇报道至少是近几天的。
其次,德西自己知道自己的主力位置不保,也知道要努力,明明谦虚又得体,怎么就招黑了?

因为非常接近的话之前的新闻我也看到过,他这场比赛表现得不是很好,现在报道这个有点不合时宜而已

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-10 00:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

因为非常接近的话之前的新闻我也看到过,他这场比赛表现得不是很好,现在报道这个有点不合时宜而已

这一年都表现的不算好。而且新闻就是新闻,跟这里的人觉得表现好不好没有关系。人家报道了,这里转载了,记者跟他又非亲非故,管他合不合时宜。难道只准州官放火不许百姓点灯啊。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-10 00:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ricardo1899 发表的:
  这特么都是多少年前的球衣

这是他第一次代表米兰成年队出场时候的照片。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-10 00:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @泛泛鱼_ 发表的:

这一年都表现的不算好。而且新闻就是新闻,跟这里的人觉得表现好不好没有关系。人家报道了,这里转载了,记者跟他又非亲非故,管他合不合时宜。难道只准州官放火不许百姓点灯啊。

不要说的我好像侵犯新闻自由一样,我反正是觉得不合时宜