专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿巴特完成续约,德容和帕奇尼前景不明

Alessio90 发表于 2015-1-16 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿巴特完成续约,德容和帕奇尼前景不明  由 Alessio90 发表

ac米兰阵中将会有7名球员的合同在今年六月份到期:边后卫阿巴特已经俱乐部就续约问题达成一致;法国人梅克斯,中场德容以及前锋帕奇尼的前景都仍不明朗。加纳老将埃辛则已经确定离队。
红黑军团目前正密切关注着转会市场上的动向,但是在2月2日之后,俱乐部就应该重点考虑现有球员的续约问题了。目前在米兰阵中有多达7名球员的合同将在6月30日到期,而俱乐部副主席加利亚尼在选择谁留下谁离开的问题上也已经有了他自己的想法。
现在已经能确定续约的是后卫阿巴特和老将博内拉。意甲领头羊尤文图斯曾一度表现出对阿巴特很感兴趣,但是红黑俱乐部已经就续约问题与球员本人达成了一致,新的合同将会延长3年,并且米兰在第4年拥有优先续约的权利。博内拉的续约合同只有一年的期限,红黑军团在对待这名老将的问题上仍然愿意再给他一些时间。
荷兰中场德容的续约谈判遇到了不小的问题:虽然球员本人曾说过他非常接近与俱乐部续约,但事实上他想要的是一份为期3年,年薪300万的新合同。德容的这两个条件让加利亚尼不得不暂缓了续约的进程。
虽然关于前锋帕奇尼的转会在这个冬天被紧急叫停,但意大利人在圣西罗的未来仍不确定。如果帕奇尼在米兰一直都只能作为教练眼中的备选前锋的话,他的确是应该在这个春天好好考虑了。仍不确定未来的还有法国后卫梅克斯:他自己很想留下,但他的薪水是摆在俱乐部面前的最重要的问题,米兰无论如何都是想要摆脱这样一个高薪包袱的。
加纳中场埃辛已经确定将会在合同到期后离开圣西罗。他的下一站有可能会在阿联酋或是美国,那里也是前切尔西球员所喜欢的目的地。红黑老门将阿比亚蒂也将会考虑结束球员生涯,但他会一直留在米兰俱乐部,并作为因扎吉教练团队中的一员。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
YSWR333 发表于 2015-1-16 22:02:00 | 显示全部楼层

阿比!OY!!!

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-16 22:08:00 | 显示全部楼层

内拉果然续了,毕竟红黑名宿。
大师如果下半赛季持续高光,必然要走人了吧。

若雪初见 发表于 2015-1-16 22:11:00 | 显示全部楼层

给我德容老师续约吧

inobu 发表于 2015-1-16 22:21:00 | 显示全部楼层

阿比还可以再打一年啊

ArielLau 发表于 2015-1-16 22:35:00 | 显示全部楼层

阿比真的是真爱啊!
我对大师也挺矛盾的,我觉得最多续两年,MU不差钱,但是我们差钱啊
帕佐随缘吧

秋天甚好 发表于 2015-1-16 23:37:00 | 显示全部楼层

内拉这简直了。。。。话说这图是煤球?

过.期.作.废 发表于 2015-1-17 00:13:00 | 显示全部楼层

法国人梅克斯,中场德容以及前锋帕奇尼的前景都仍不明朗!!
妈蛋!!后防中坚 中场悍匪 前场扛把子 三个我的最爱目前还没一个搞定!想想真难过

Alessio90 发表于 2015-1-17 00:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @秋天甚好 发表的:
内拉这简直了。。。。话说这图是煤球?

这配图让我想起了一首儿歌“小熊跳舞”

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2015-1-17 00:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:
妈蛋!!后防中坚 中场悍匪 前场扛把子 三个我的最爱目前还没一个搞定!想想真难过

米兰最有血性的三个……来新人可要撑得住场子啊,到时候别被人欺负

过.期.作.废 发表于 2015-1-17 00:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @泛泛鱼_ 发表的:

米兰最有血性的三个……来新人可要撑得住场子啊,到时候别被人欺负

哎~~~私以为这三个可是更衣室级别的人物啊

dark_thistle 发表于 2015-1-17 00:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
内拉果然续了,毕竟红黑名宿。
大师如果下半赛季持续高光,必然要走人了吧。

我在想内拉会不会有隐藏的教练属性……

chrishuang1977 发表于 2015-1-17 07:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

这三个人的工资都较高,如果不接受一定程度降薪,续约是不容易谈的;如果加秃满足球员的合同要求,届时一旦表现不佳,肯定被球迷喷高薪养废物。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-17 07:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @dark_thistle 发表的:

我在想内拉会不会有隐藏的教练属性……

想到现在带你毛青年队的是布罗基,我觉得我已经可以看穿了