专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

一心为亚洲杯,米兰城两日本人赛前表团结

水银伪装 发表于 2015-1-3 15:47:00 | 显示全部楼层

精日真是不少,骂个日本人跟踩了你尾巴似的

Hummer.com 发表于 2015-1-4 08:27:00 | 显示全部楼层

这日本队的2P队服真像麒麟的啤酒罐

善水秀才 发表于 2015-1-4 18:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @foxhound 发表的:
   仇日不反对,但要理性啊,八国联军过不过分,该不该仇?饿死长春城那么多平民的该不该仇?

据说还有建国后自然灾害你怎么看

L0L0 发表于 2015-1-6 06:06:00 | 显示全部楼层

精日果然不少,就说一句不喜欢日本人,都能看到这么多人洗地。人家扯别人了?说过分的话了?有证据表明被利用了?这么上赶着唾面自干的精神也真是少见。
顺便说一句,那些打#砸#抢#烧的,大部分都是卢瑟,借机泄愤的,不要什么都扯到是政府洗脑。客观原因不可忽略,但主观因素才是主要的。就算像有人所说的现在国内不允许发声不允许有异端思想,不照样还有帖子里的““理智客观”人士来指点迷津么?所以作为理智健全的人,不要把所有的负面东西都推给政府,好好考虑作为个体在社会中的作用才是正经。

斯卡马卡 发表于 2015-1-6 08:49:00 | 显示全部楼层

长春和南京能是一回事么...为破城而围城和破城后屠城能是一回事么...

圣阿囧 发表于 2015-1-6 09:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @milan毛公仔 发表的:

弄自家人的东西,真心是洗脑被洗透的行为。抵制日货,那也应该是政府牵头做的事情,日本合资企业那么多,没见政府都关了,呵呵。另外抵制日货也得是国货振兴才是,说到这又是政府的不作为了。老百姓还操这份心呢。。。

貌似近年来,我们的国货已经取得了一些突破了,像手机、家电、轿车,所占的市场份额已经比之前大了不少。而索尼啊、东芝啊在国内的前景也不是很乐观。
自己保持着一颗爱国心就好了,不能随便把自己的意志强加到别人身上~
那天在q群里,我说了句“好空调日本造,技术水平世界顶尖”然后被吧巴拉巴拉喷了半天。
另外,我确实讨厌日本人。

milan毛公仔 发表于 2015-1-6 14:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @海上钓螯客 发表的:

说到篡改教科书,共军应该比小日本更在行

呵呵 这欲言又止吧

milan毛公仔 发表于 2015-1-6 14:36:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @圣阿囧 发表的:
貌似近年来,我们的国货已经取得了一些突破了,像手机、家电、轿车,所占的市场份额已经比之前大了不少。而索尼啊、东芝啊在国内的前景也不是很乐观。
自己保持着一颗爱国心就好了,不能随便把自己的意志强加到别人身上~
那天在q群里,我说了句“好空调日本造,技术水平世界顶尖”然后被吧巴拉巴拉喷了半天。
另外,我确实讨厌日本人。

核心技术还是欧美、日的,特别是日本。。。而且营销模式都大多由外国控股的团队操盘的,要不是中国市场大,谁理你天朝ZF。

白夜黑昼 发表于 2015-1-6 18:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @scc880420 发表的:
我们500年没有打败过的敌人,不知道那些人的自信哪里来的

万历朝鲜战争--1592,400多年前还是把鬼子灭过的

白夜黑昼 发表于 2015-1-6 18:03:00 | 显示全部楼层

还有拿长春和小日本相提并论的,我就问你是不是脑子有问题?
照你意思,河北人要恨陕西人?江苏人要恨湖南人?

misuofan 发表于 2015-1-6 18:12:00 | 显示全部楼层

但凡去过日本的我觉得基本上就不可能会继续讨厌日本.......整体素质差太多了..
你叫着仇恨仇恨,不如自己好好做人,在被人赞赏你并询问是否日本人韩国人的时候可以自然地说明我是中国人,我个人觉得这种方式比起天天窝被子里用键盘敲杀光日本人之类来的好多了....(在外面旅游你真的会在帮助别人感谢后继续被一直询问是否日本人的...