专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一心为亚洲杯,米兰城两日本人赛前表团结

Alessio90 发表于 2014-12-31 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]一心为亚洲杯,米兰城两日本人赛前表团结  由 Alessio90 发表

米兰双雄的同城德比如今也充满了日本元素,红黑前锋本田圭佑和国米后卫长友佑都在各自俱乐部中的表现也都是可圈可点,而他们同时又是日本国家队中的队友。如今,这两名日本人都将暂时告别亚平宁,共同去迎接他们的亚洲杯新挑战。对于日本国家队来说,他们肯定是更希望能获得最后的胜利。
征战意甲的这两名日本人近日同时接受了《天空体育》的采访:“我们都不希望将压力放在年轻球员身上,他们都很有实力,并且拥有天赋和潜力”,米兰前锋本田圭佑说道:“此时此刻我们都有着良好的状态,我希望我们能做得很好”。
蓝黑后卫长友佑都在赛前的采访中表现得更为谨慎,他并不想说些言过其实的话,只是对本田圭佑的话表示了赞同:“可以肯定的是,我们都希望获得胜利,亚洲的其他球队都变得越来越有竞争力,所以比赛将会变得更加困难”,长友佑都接着说道:“日本队被看做是亚洲最强的球队,我们也曾在2011年夺得过亚洲杯,但是我相信保持谦虚能让我们变得更好。我并不是说我们就是最好的,但是我们要相信自己能做得更好”。

来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
flavia88 发表于 2014-12-31 19:47:00 | 显示全部楼层

在400万兴奋的洗礼下差点完全忘记太君了。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 21:52:00 | 显示全部楼层

太君前两天好像还在泰国开了个足球学校

Alessio90 发表于 2014-12-31 22:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
太君前两天好像还在泰国开了个足球学校

虽说体育不能扯上政治,但是由于老家在南京的缘故,我一直都特别仇视日本和日本人,并且坚决抵制日货。小日本的在米兰再怎么好我还是希望他早点滚蛋

楼主| foxhound 发表于 2014-12-31 23:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Alessio90 发表的:

虽说体育不能扯上政治,但是由于老家在南京的缘故,我一直都特别仇视日本和日本人,并且坚决抵制日货。小日本的在米兰再怎么好我还是希望他早点滚蛋

仇日不反对,但要理性啊,八国联军过不过分,该不该仇?饿死长春城那么多平民的该不该仇?

Alessio90 发表于 2014-12-31 23:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @foxhound 发表的:
   仇日不反对,但要理性啊,八国联军过不过分,该不该仇?饿死长春城那么多平民的该不该仇?

可问题是他小日本死不悔改啊,篡改教科书,否认大屠 杀,拜tnnd鬼社,欲复活军.国主义,目前国内应该是对这小日本民愤最高吧

楼主| foxhound 发表于 2014-12-31 23:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:
可问题是他小日本死不悔改啊,篡改教科书,否认大屠 杀,拜tnnd鬼社,欲复活军.国主义,目前国内应该是对这小日本民愤最高吧

另外两个哪个也没认错道歉啊?现在这种禁口舌的环境愤谁还不是党媒在引导,南京大屠杀多少年了,为什么最近才这么重视?还不是国家有需求,他真要重视南京那些怨灵,建国这么多年早就可以做了。我觉得把,仇日完全没问题,就是该仇,但是不要被人当工具使。

milan321 发表于 2014-12-31 23:53:00 | 显示全部楼层

打打嘴炮没什么,别上街砸同胞的日本车日本相机就行……

fxyiiu 发表于 2015-1-1 00:26:00 | 显示全部楼层

篡改教科书,否认饿死人打死人,拜tnnd腊肉,民愤?呵呵厚

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-1 01:33:00 | 显示全部楼层

这楼歪得。。。
不过前段时间还是纪念日。。。唉,能理解你,有些事情求同存异吧
太君在他毛也就一带赞助的雇佣兵。。。

hezelusen 发表于 2015-1-1 19:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @foxhound 发表的:
   另外两个哪个也没认错道歉啊?现在这种禁口舌的环境愤谁还不是党媒在引导,南京大屠杀多少年了,为什么最近才这么重视?还不是国家有需求,他真要重视南京那些怨灵,建国这么多年早就可以做了。我觉得把,仇日完全没问题,就是该仇,但是不要被人当工具使。

Can"t agree u more

milan毛公仔 发表于 2015-1-1 23:58:00 | 显示全部楼层

回来你会发现首发没了。。。不过日本人的敬业和国家荣誉感确实不错。

milan毛公仔 发表于 2015-1-2 00:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @milan321 发表的:
打打嘴炮没什么,别上街砸同胞的日本车日本相机就行……

弄自家人的东西,真心是洗脑被洗透的行为。抵制日货,那也应该是政府牵头做的事情,日本合资企业那么多,没见政府都关了,呵呵。另外抵制日货也得是国货振兴才是,说到这又是政府的不作为了。老百姓还操这份心呢。。。

灰影罗兰 发表于 2015-1-2 15:44:00 | 显示全部楼层

抵制日货,这几乎是做不到的,现在分工这么细,电子产品、汽车产品总有几件日商的配件,你还全不买了?

灰影罗兰 发表于 2015-1-2 15:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @milan毛公仔 发表的:
回来你会发现首发没了。。。不过日本人的敬业和国家荣誉感确实不错。

嗯  日本整个民族不以创造性见长   但是学习和实干精神还是有的

球不懂帝 发表于 2015-1-2 16:19:00 | 显示全部楼层

這個貼都快被歪成國仇家恨根源貼了,也不怕多這一個吧。勿談國事勿談政治。
從我接觸到的日本人來看。拋開歷史問題不談。這個民族在做事情方面相當的講究。真的有所謂匠人心態。無不在追求技藝的精湛和完美。不浮躁,沉得下心去做事兒,真的是幹一行愛一行。
歷史不能忘卻,國仇家恨銘記於心更多的是一種自我警醒,自強不息不落於人後。畢竟現在這個世界形勢你又不可能打回去。
但以仇日爲大義而進行無德的打砸搶自己同胞的財產的暴力行爲才是最可恥的……關鍵是這事兒國內發生的還不少

ethan897 发表于 2015-1-2 16:53:00 | 显示全部楼层

本田。。。悲剧

若雪初见 发表于 2015-1-2 22:44:00 | 显示全部楼层

不谈国事,所以单纯讨厌日本人,这新闻和我米专区有关系吗?

scc880420 发表于 2015-1-3 13:45:00 | 显示全部楼层

我们500年没有打败过的敌人,不知道那些人的自信哪里来的

海上钓螯客 发表于 2015-1-3 14:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:

说到篡改教科书,共军应该比小日本更在行