专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝主席:追逐了切尔奇三年,他将会剃掉胡子

juvenian 发表于 2015-1-4 02:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝主席:追逐了切尔奇三年,他将会剃掉胡子  由 juvenian 发表

主席贝卢斯科尼透露,ac米兰已经“跟踪了切尔奇三年的时间”。
马德里竞技租借加盟18个月的切尔奇今天进行了第一堂训练课,作为交换,托雷斯回到了母队。
“我们有了一名新来的球员,这真的让我高兴,因为我们已经跟踪了切尔奇三年,”贝卢斯科尼宣称。“他终于来了,并且已经答应我他将会在下一场比赛前剃掉他的胡子。”
“我认为我们绝对有机会成为2015年意大利最好的球队,我们必须踢好每一场比赛,就好像它是最重要的比赛一样,我们同样不能低估任何对手,从周二的萨索洛开始。”
“我们必须一直带着主宰比赛的欲望上场,控制住比赛并攻入许多球,我们这个班子可以做到这一点,尤其是我们的锋线配置。我同样在电话中称赞了对阵皇马梅开二度的沙拉维,这是一次精彩的演出,真的可以加强我们的信心。”
“我一直都告诉你们,在意大利我不会拿这支队伍与其他人进行交换,包括罗马尤文图斯。我敢肯定,我们会做得很好,回到属于米兰的地方,换句话说,冠军联赛。当然,第三名是我们的目标,但还有意大利杯冠军,我们拥有足够的实力完成这一任务。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
lynn981221 发表于 2015-1-4 04:21:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈结合贝秃问小囧的话,贝秃究竟受到了洗剪吹杀马特的多少创伤

Paracios 发表于 2015-1-4 04:47:00 | 显示全部楼层

米兰对户口本的追逐是撒网式,变相的消费自己作为豪门的影响力。别的球队买人是需要谁或者看中谁才去接触,米兰呢只要是个人就先勾搭,等到有机会捡便宜的时候再出手。这些年买的意甲球员仔细一看都是接触了两三年最后才到碗里来,而且有些位置并不是刚需,是发现有皮夹子才果断捡了。。。所以说什么中锋门将没换代,大概是在等德斯特罗和佩林呢

catenarygong 发表于 2015-1-4 05:26:00 | 显示全部楼层

贝秃不愧是右翼领袖,决心要把米兰队内这股洗剪吹的自由主义之风遏制住啊

sheva86 发表于 2015-1-4 05:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Paracios 发表的:
米兰对户口本的追逐是撒网式,变相的消费自己作为豪门的影响力。别的球队买人是需要谁或者看中谁才去接触,米兰呢只要是个人就先勾搭,等到有机会捡便宜的时候再出手。这些年买的意甲球员仔细一看都是接触了两三年最后才到碗里来,而且有些位置并不是刚需,是发现有皮夹子才果断捡了。。。所以说什么中锋门将没换代,大概是在等德斯特罗和佩林呢

不光是意甲球员 90%的转入都起码勾搭了1年以上等贬值 塔拉布特这种都勾搭了一年半 就不说托雷斯了

像博纳文图拉这样的特例是奇迹 要知道便便尼加利亚尼也觊觎了有两个赛季
贬值多少是决定性的 需不需要管他呢

Paracios 发表于 2015-1-4 05:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sheva86 发表的:

不光是意甲球员 90%的转入都起码勾搭了1年以上等贬值 塔拉布特这种都勾搭了一年半 就不说托雷斯了

像博纳文图拉这样的特例是奇迹 要知道便便尼加利亚尼也觊觎了有两个赛季

你起的有点早

燭影搖紅 发表于 2015-1-4 07:52:00 | 显示全部楼层

主席对球员的言行举止、饮食起居都有着严格的要求。

inobu 发表于 2015-1-4 08:16:00 | 显示全部楼层

支持贝总!!!(第一次

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 08:30:00 | 显示全部楼层

竟然追踪了三年!吓死人了啊

外斯塔 发表于 2015-1-4 11:14:00 | 显示全部楼层

温格完全可以说,他追逐了全欧各大球星10年

wtyx 发表于 2015-1-4 11:27:00 | 显示全部楼层

最好球队吓尿了,意乙吗

蓝色射手星 发表于 2015-1-4 11:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Paracios 发表的:

是国际米兰勾搭的727本人和他的经纪人,惹怒了马竞,警告要上告FIFA,国际米兰道歉才作罢。
而米兰是完全按规矩,先和马竞谈妥,才接触727的。
据说,反过来马竞还帮米兰劝说727,因为727本来想去国际米兰的。

雨楼 发表于 2015-1-4 12:02:00 | 显示全部楼层

老贝真注重外表啊,不过727的胡子的确不好看~~~

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-4 12:05:00 | 显示全部楼层

谁来米兰都要被打扮成帅哥

taoch 发表于 2015-1-4 12:16:00 | 显示全部楼层

连胡子都管。。
当年卡卡二进宫后没多久也变成胡子男了

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 12:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sheva86 发表的:

一句话概述:没钱认命!

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-4 12:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @taoch 发表的:连胡子都管。。当年卡卡二进宫后没多久也变成胡子男了
那时候你毛还没代言胡须水啊

federica 发表于 2015-1-4 12:32:00 | 显示全部楼层

对切尔奇的发型比较好奇,不像把头发扎起来,也不像带发箍,他怎么弄成那种效果的
其实觉得他长得还蛮有味道的

milklyway15 发表于 2015-1-4 12:41:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @federica 发表的:
对切尔奇的发型比较好奇,不像把头发扎起来,也不像带发箍,他怎么弄成那种效果的

意大利曹格o(╯□╰)o

萝森内莉 发表于 2015-1-4 13:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @federica 发表的:

他戴发带的啊。
我感觉这样的如果带半圈的硬发箍让后脑勺头发自然下垂比这么整个扎着更好看。