专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【2015似乎还不错线】米兰VS萨索诺 1月6日22:00 @圣菜地

FanTasyRoN 发表于 2015-1-4 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【2015似乎还不错线】米兰VS萨索诺 1月6日22:00 @圣菜地  由 FanTasyRoN 发表
时间:2015年1月6日  地点:圣西(菜)罗(地)

VS

米兰                        萨索诺
直播地址:PPTV意甲直播1(无插件) 乐视TV3(无插件) 足球直播 新浪意甲(无插件)Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) BT Sports 1(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

前瞻——

一年复一年,年年又年年,在我还在为错过我毛2014年最(nu)后(zhuan)一(wai)(kuai)捶胸顿足的时候教主一条短消息把我吓尿——写热线!!!        好吧,赛季初英明神武的9爷带着教主的热(cheng)切(dun)祝(ren)福(pin)——

坐上了米兰教练席,众毛蜜就陷入了混乱——
这不是坑我九爷么!这难道不是坑我九爷么!这特么就是在坑我九爷啊!!

于是忐忑中开始的新赛季——

赢了??

争相合影了一个月的
[color=]积分榜!
紧接着又是——

嘘~~~大家要冷静,冷静,步子大了,容易扯到蛋!
很快日子回到了苦逼的时候,毛蜜们一边抱怨着比赛——引用1楼 @sheva86 发表的:这比赛水准低得令人发指。。

引用1楼 @sheva86 发表的:浪费生命看比赛

引用1楼 @pigrogatto 发表的:

一边愤怒的黑人——
引用1楼 @阴风来袭 发表的:梅大爷打替补去吧

引用1楼 @我是毛蜜 发表的:博内拉,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。博内拉。你甚至不需要舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上,就可以念出来。(跟我一起念)博—内—拉。

引用1楼 @方悦2326 发表的:我算是服了内拉了 让他安心在场下做吉祥物好么 因教练

引用1楼 @水银伪装 发表的:梅·队友们看看我带球姿势美不美哎哟被断球了先坐地上发发脾气·内

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
你还有个好兄弟,艾尔·带球看前面接应队友的感觉真好就不传你们我分边·沙拉维

引用1楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
以及马蒂亚斯·不管中卫和后腰有没有人接应我先沿着边路插上哎呀接到球了赶快换到右脚瞎JB传一脚中·德西利奥

引用1楼 @我是毛蜜 发表的:
怎能忘记我大里卡多·看好了接下来我要学着鲁伊来一脚长距离直塞咦怎么被拦截了·萨波纳拉

黑来黑去,我大因教练岿然不动,片叶不沾身,因为——
quote]引用1楼 @书呆子anbul 发表的:蜷曲成功~~~俺喜欢三种教练,牛逼的,运气好的,和长得帅的。。。九爷起码占了俩。。。[/quote]
总之!

差欧冠区两分!

收获了2014全世界最后一个冠军(长得很像大耳朵杯的)迪拜杯(和400万)!
送走了郁郁不得志的人参赢家,强薅薅来了一心去他纯的切尔奇!(双秃

[color=]似乎,这个2015,还挺值得期待的。。。

[color=]RPGG

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\394768528\QQ\WinTemp\RichOle\QK3~438D5LH0_}I}5YF7J@O.png

精彩评论105

正序浏览
dark_thistle 发表于 2015-1-4 17:17:00 | 显示全部楼层

嗯,新年第一个沙发

foster_the_goal 发表于 2015-1-4 17:23:00 | 显示全部楼层

10点...赞哭...考完试刚好去看...

燭影搖紅 发表于 2015-1-4 17:24:00 | 显示全部楼层

好简陋的工地,连个工棚都没有,还没看见加利亚尼的那辆白色自行车。

inobu 发表于 2015-1-4 17:26:00 | 显示全部楼层

抢地盘。。。。

FanTasyRoN 发表于 2015-1-4 17:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @燭影搖紅 发表的:
好简陋的工地,连个工棚都没有,还没看见加利亚尼的那辆白色自行车。

上班时间偷偷开的。。。

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 17:28:00 | 显示全部楼层

嘛,上PRGG好评哦

_Liy 发表于 2015-1-4 17:28:00 | 显示全部楼层

=。=占座占座
转眼间已经不再是工地了?
攒RP好评!
PS.最后一张图貌似挂了。

[ 此帖被_Liy在2015-01-05 00:05修改 ]

FanTasyRoN 发表于 2015-1-4 17:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
嘛,上PRGG好评哦

PRGG是什么鬼。。。新年第一场版主不自爆天理何在!!!

楼主| Parsonsdragic 发表于 2015-1-4 17:56:00 | 显示全部楼层

真的是工地连块砖都没有

水之境 发表于 2015-1-4 17:58:00 | 显示全部楼层

新年第一场时间刚刚好

风过留声 发表于 2015-1-4 18:14:00 | 显示全部楼层

竟然是晚上10点。。。。。
我都做好熬夜的准备了。。。。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-4 18:17:00 | 显示全部楼层

新年第一场就要和冤家相见……法老要加200%的油才行

善水秀才 发表于 2015-1-4 18:22:00 | 显示全部楼层

啥破工地啊,连大保健都没有

heyzhangwei 发表于 2015-1-4 21:04:00 | 显示全部楼层

犹记去年被贝球王爆了四球。

Forza1899 发表于 2015-1-4 22:08:00 | 显示全部楼层

同楼主,现在这是一片菜地。
我毛这一段被菜虐的那个惨阿,现在又见我毛对菜,感觉压力好大。。。
想想隔壁败人品的下场,还是攒RP好了。

gef2000 发表于 2015-1-4 22:12:00 | 显示全部楼层

尼玛   这太简陋了吧

A.Braida 发表于 2015-1-4 22:16:00 | 显示全部楼层

你毛的热线是一年不如一年了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 23:10:00 | 显示全部楼层

被嘲笑了吧。。。素材在这里。。。快上RPGG!

若雪初见 发表于 2015-1-4 23:50:00 | 显示全部楼层

真的是一个工地= =