专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

因扎吉:这不是正常的米兰,新援不是救世主

蓝色地中海 发表于 2015-1-7 13:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米兰队长 发表的:

波利还可以啊,至少态度、前插没问题,埃辛真可以滚了~~~

玻璃场上态度跑动都么大问题,就是吧技术太一般了,估计都还不如非哈

chrishuang1977 发表于 2015-1-7 13:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @maxandmxd 发表的:
能不能好好排个整型啊?梅内中锋踢得啥啊?真当自己巴萨无锋?拉米边后卫不是想客串就客串埃辛不提了少囧被你这么搞下去也要费当然加里亚尼滚

切尔齐来了,中路可以安排一个抢点的中锋,帕齐尼的机会会多一些;拉米打边卫是无奈之举,内拉能首发,都不会安排拉米来受罪。

雨楼 发表于 2015-1-7 13:08:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @秋天甚好 发表的:
  埃辛反正夏天就走,德容还不续约,秃子到底怎么想的

说实话德容续约很难了,要价超出底线了,签来家兔又要被人喷高薪养老了。其实夏季能卖给曼联是很好的,不过毛中场蒙托伤。。缺人,德容又的确不错。。两难啊。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-7 13:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @雨楼 发表的:

说实话德容续约很难了,要价超出底线了,签来家兔又要被人喷高薪养老了。其实夏季能卖给曼联是很好的,不过毛中场蒙托伤。。缺人,德容又的确不错。。两难啊。。

如果蒙托里沃夏天不伤,德容估计已经卖了,现在处境确实尴尬,但应该还没彻底谈崩吧。

秋天甚好 发表于 2015-1-7 13:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @雨楼 发表的:

曼联那边开价貌似很有竞争力,三年350万年薪,看秃子怎么办咯

雨楼 发表于 2015-1-7 18:18:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @秋天甚好 发表的:
   曼联那边开价貌似很有竞争力,三年350万年薪,看秃子怎么办咯

现在我觉得放手比较好~~~毕竟小鲜肉大把,关键是考校家兔们的眼光跟教练班子的训练水平了。。我一直认为没钱的时候阿森纳是我毛学习的榜样!!!

dark_thistle 发表于 2015-1-7 18:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @雨楼 发表的:

现在我觉得放手比较好~~~毕竟小鲜肉大把,关键是考校家兔们的眼光跟教练班子的训练水平了。。我一直认为没钱的时候阿森纳是我毛学习的榜样!!!

你毛的现在班底有温格的教练组培养年轻人的水平吗?

雨楼 发表于 2015-1-7 18:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @dark_thistle 发表的:
你毛的现在班底有温格的教练组培养年轻人的水平吗?

我只是说方向,其他的是老贝,家兔他们去想的。。其实他们的人脉和现在的薪金水平吸引高水平的青训教练是可能的。。。我们大家伙也就吐吐槽、吹吹水而已。。

dark_thistle 发表于 2015-1-7 18:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @雨楼 发表的:

我只是说方向,其他的是老贝,家兔他们去想的。。其实他们的人脉和现在的薪金水平吸引高水平的青训教练是可能的。。。我们大家伙也就吐吐槽、吹吹水而已。。

你要想想如果走这条路这么容易的话,几十年来为何只有一个阿森纳?而阿森纳为何又会被特定方向的嘲?再说阿森纳出名的可不是青训。