专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:这不是正常的米兰,新援不是救世主

juvenian 发表于 2015-1-7 01:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:这不是正常的米兰,新援不是救世主  由 juvenian 发表

在圣西罗被萨索洛反败为胜之后,主教练因扎吉承认“这不是正常的米兰”。
波利在上半场首开记录,但桑索内和扎扎帮助绿黑军团逆转了米兰。
“出乎意料,本场比赛的前15分钟一切似乎都很轻松,我们早早取得了领先,沙拉维也有机会扩大比分,”因扎吉告诉意大利天空体育。“随后却是不正常的米兰,我们应该自责。不幸的是,在球队正处于重建的时候,这意味着你需要经历这样的波峰和波谷。”
“当你在主场失利时,这不仅仅是一个人的责任。我们训练得很好,但遗憾的是这些比赛总会存在隐患。”

因扎吉随后被问及他的排兵布阵,比如埃辛取代停赛的德容首发,而切尔奇在首秀中仅仅上场25分钟:“埃辛在场的时候,我们在维罗纳赢下了比赛,并击败了乌迪内斯。不幸的是球队有人禁赛有人受伤,我们的阵容无法保持一致性。当你做出改变时,风险肯定存在,我们需要从这些事情中吸取经验。”
“切尔奇本赛季没有踢太多比赛,我们需要循序渐进。他今天在某些方面做得很好,但我们不能将他视为米兰的救世主。我必须让他适应下来,表现自己最好一面。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-7 01:48:00 | 显示全部楼层

倒不是需要救世主。。。

布衣马甲 发表于 2015-1-7 01:55:00 | 显示全部楼层

九爷:”总有人受伤 只能让埃辛顶上  于是产生了隐患 ...."
其实:上埃辛, 其他队友踢得更累 更容易受伤.....

alone945 发表于 2015-1-7 02:03:00 | 显示全部楼层

打成这样,根本看不到希望

kakakakajiu 发表于 2015-1-7 02:08:00 | 显示全部楼层

现在打谁我都觉得不稳,输谁都不觉得奇怪,不过咱们现在倒还是继续跟巴萨皇马统一步调啊…

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-7 02:19:00 | 显示全部楼层

乌迪内斯和萨索洛不一样……T_T

米兰队长 发表于 2015-1-7 09:19:00 | 显示全部楼层

让你mb的上埃辛,我可以不骂人吗。

神出鬼没君 发表于 2015-1-7 09:23:00 | 显示全部楼层

我觉得萨索洛就是我毛的大爷,萨索洛不降级我毛永不得翻身......

球不懂帝 发表于 2015-1-7 09:25:00 | 显示全部楼层

祖兒昨天各種卡不到位。還有客串右後衛的拉米……簡直不能看

库恩卡 发表于 2015-1-7 09:25:00 | 显示全部楼层

可以想见以前给埃辛洗地的人是多么愚蠢
基本传接球都做不到

ethan897 发表于 2015-1-7 09:28:00 | 显示全部楼层

米兰看的我  死的心都要有了  沙拉维 能力没啥进步

ethan897 发表于 2015-1-7 09:31:00 | 显示全部楼层

现在米兰中场基本没控制力   打中流球队中场一点优势没有  都不敢拿球  玻璃、埃辛之流的第一批先赶紧 清洗

米兰队长 发表于 2015-1-7 09:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ethan897 发表的:
现在米兰中场基本没控制力   打中流球队中场一点优势没有  都不敢拿球  玻璃、埃辛之流的第一批先赶紧 清洗

波利还可以啊,至少态度、前插没问题,埃辛真可以滚了~~~

Rorschach2012 发表于 2015-1-7 09:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @库恩卡 发表的:
可以想见以前给埃辛洗地的人是多么愚蠢
基本传接球都做不到

之前埃辛踢得好我就夸,这场踢得不好我第一个骂,有问题吗?有本事夸的时候你跳出来,现在玩时间差,装先知?

foster_the_goal 发表于 2015-1-7 10:03:00 | 显示全部楼层

炸鸡好好练练定位球防守吧....!

库恩卡 发表于 2015-1-7 10:32:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Rorschach2012 发表的:
之前埃辛踢得好我就夸,这场踢得不好我第一个骂,有问题吗?有本事夸的时候你跳出来,现在玩时间差,装先知?

踢的凑合的比赛    一只手都能数过来   不晓得有什么可夸的   
不要别人一说点实话   就跟自己尾巴被踩到一样跳出来

dark_thistle 发表于 2015-1-7 10:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Rorschach2012 发表的:

何必和那啥争执

秋天甚好 发表于 2015-1-7 11:09:00 | 显示全部楼层

埃辛反正夏天就走,德容还不续约,秃子到底怎么想的

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-7 11:14:00 | 显示全部楼层

以前好歹在禁区钱倒球,虽然进不去……现在是连对方30米都够呛…

maxandmxd 发表于 2015-1-7 11:20:00 | 显示全部楼层

能不能好好排个整型啊?梅内中锋踢得啥啊?真当自己巴萨无锋?拉米边后卫不是想客串就客串埃辛不提了少囧被你这么搞下去也要费当然加里亚尼滚