专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]波利破门,米兰遭逆转主场1-2不敌萨索洛(附视频集锦)

我就是个宅 发表于 2015-1-7 00:13:00 | 显示全部楼层

我觉得米兰球迷一直开玩笑的沙拉维左后卫真可以尝试一下,他打左边锋这快两年来,就没有哪场很有威胁,一个人能带动进攻的,我觉得也不用抱什么希望了
这个阵容
洛佩斯
阿巴特 阿莱士 梅克斯(拉米) 沙拉维
蒙托利沃 德容 博纳文图拉
切尔奇 帕奇尼 梅内
磨合好我觉得挺带感的

Nirvosis 发表于 2015-1-7 00:13:00 | 显示全部楼层

白天刷微博看到你毛连着几年新年头一场比赛都赢球了,以为今天也能连上,结果……

ps:这是本赛季第一次完整看你毛的球

郭燕刀 发表于 2015-1-7 00:15:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @圣阿囧 发表的:
没人质疑下9爷的排兵布阵么?
我觉得9爷快跟上恩里克的节奏了,死活就是不上正选前锋。梅内明显在边前卫才有威胁,能突能带。
拉米去踢边后卫...
算了..

教练责任在调整太慢。排兵没什么问题,阵容和打皇马一样,只是水牛替德荣。估计他也不知道水牛踢了20多分钟突然发疯了。之后的连续还人还有效果,可惜晚了

ArielLau 发表于 2015-1-7 00:16:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @阴风来袭 发表的:
我艹,,看电影看得都忘了我毛22点的比赛了,,罪过罪过。。

不看更好。。看了心塞

我就是个宅 发表于 2015-1-7 00:16:00 | 显示全部楼层

接着黑 不知道德西刚伤愈?
反正输球喷人谁不会

ArielLau 发表于 2015-1-7 00:16:00 | 显示全部楼层

这场不是我说什么,输球全赖教练!!太特么保守!
首先,以后爱心打单后腰以及拉米打右后卫这种一上场作死自让两球的首发永远不要再出现了。
其次,首发出于谨慎不上阿巴特和727尚可理解。但上半场后期被人打成花摁着打还不及时调整,乃至被反超了才如梦初醒,这么差的应变能力到了英超赛场早就被喷成残渣了。
最后没如果我没记错的话萨索洛全场就一个角球吧?就一个角球。。就一个。。我们全场8个,形成射门了吗?还得后来727主罚落点才稍微靠点儿谱。
吐槽完毕,意难平

我就是个宅 发表于 2015-1-7 00:17:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @我就是个宅 发表的:
拉米真不能边后卫,转身太慢各种被生吃

我觉得没准可以试试拉米后腰,这场老9要负责
这都什么排兵布阵啊,早应该换下爱心了
话说我觉得727发挥还不错

viseni 发表于 2015-1-7 00:18:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @ArielLau 发表的:

我觉得没准可以试试拉米后腰,这场老9要负责
这都什么排兵布阵啊,早应该换下爱心了
话说我觉得727发挥还不错

727和阿队上的有点晚,早点威胁应该更大

Rorschach2012 发表于 2015-1-7 00:19:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @我就是个宅 发表的:
727和阿队上的有点晚,早点威胁应该更大

727和阿队都是体能问题,也算情有可原吧
真是看的闹心

我就是个宅 发表于 2015-1-7 00:20:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @Nirvosis 发表的:
接着黑 不知道德西刚伤愈?
反正输球喷人谁不会

你牛逼,不知道阿巴特刚伤愈,切尔奇好长时间没打正式比赛了,两人上了不到三十分钟什么表现?
就是德西前面一段时间铁打主力,评分基本就没及格过,全队最差表现,还有啥说的?

我就是个宅 发表于 2015-1-7 00:20:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
我觉得米兰球迷一直开玩笑的沙拉维左后卫真可以尝试一下,他打左边锋这快两年来,就没有哪场很有威胁,一个人能带动进攻的,我觉得也不用抱什么希望了
这个阵容
洛佩斯
阿巴特 阿莱士 梅克斯(拉米) 沙拉维
蒙托利沃 德容 博纳文图拉
切尔奇 帕奇尼 梅内
磨合好我觉得挺带感的

泥垢了。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-7 00:21:00 | 显示全部楼层

切尔奇替换埃辛上场之后,米兰阵型从423变成了424。

ArielLau 发表于 2015-1-7 00:21:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @郭燕刀 发表的:
这场不是我说什么,输球全赖教练!!太特么保守!
首先,以后爱心打单后腰以及拉米打右后卫这种一上场作死自让两球的首发永远不要再出现了。
其次,首发出于谨慎不上阿巴特和727尚可理解。但上半场后期被人打成花摁着打还不及时调整,乃至被反超了才如梦初醒,这么差的应变能力到了英超赛场早就被喷成残渣了。
最后没如果我没记错的话萨索洛全场就一个角球吧?就一个角球。。就一个。。我们全场8个,形成射门了吗?还得后来727主罚落点才稍微靠点儿谱。
吐槽完毕,意难平

都很赞同。虽然范金伤了,感觉半场用萨博换埃辛都有效果。文艺蒙的角球确实臭。

deeperpurity 发表于 2015-1-7 00:21:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @viseni 发表的:
切尔奇替换埃辛上场之后,米兰阵型从423变成了424。

人数终于平衡了。。。之前都是10打12的

chrishuang1977 发表于 2015-1-7 00:23:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @我就是个宅 发表的:
泥垢了。。

有什么问题吗?

反正现在左边后卫是大坑,沙拉维前场也没啥威胁,还不如让梅内踢他最爽的位置,这个想法是借鉴国足的啊,吉祥也是技术不算细,跑动比较好,左边锋改右后,效果不错的

milancat 发表于 2015-1-7 00:23:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

有什么问题吗?

反正现在左边后卫是大坑,沙拉维前场也没啥威胁,还不如让梅内踢他最爽的位置,这个想法是借鉴国足的啊,吉祥也是技术不算细,跑动比较好,左边锋改右后,效果不错的

法老身体差点,不然真可以这么改。。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-7 00:24:00 | 显示全部楼层

阿巴特和切尔奇的体能都不够,上场太晚是没法的事。德容对这支米兰而言还是很重要的,他要能上场,这场比赛不会输,尤其是先进了球的情况下。

milancat 发表于 2015-1-7 00:24:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

有什么问题吗?

我觉得真不是不行,其实也得看到法老的优点,跑位很好,射门很好,有速度有体能
这样改打左后也就需要练练传球了

chrishuang1977 发表于 2015-1-7 00:25:00 | 显示全部楼层

你毛真是劫富济贫活雷锋

milancat 发表于 2015-1-8 12:37:00 | 显示全部楼层

引用199楼 @milancat 发表的:

怎么不敢来?虽然米兰现在大不如前,请个在中游球队执教过的教练会请不来?别看不起阿莱格里,现在意大利比阿莱格里有经验有能力的也没几个。

像阿莱格里这样的教练都带不好现在这支米兰,随便找个有中游球队执教经验的能帮助米兰重回欧冠?