专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]波利破门,米兰遭逆转主场1-2不敌萨索洛(附视频集锦)

秋天甚好 发表于 2015-1-7 00:05:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @我就是个宅 发表的:

法老这场感觉跑动不是很积极啊。。。。没有之前那样的跑动了

是啊,妈蛋干脆直接让他去踢左后卫吧

圣阿囧 发表于 2015-1-7 00:06:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @我就是个宅 发表的:
这是你说走就走的了的么

无语问苍天

我就是个宅 发表于 2015-1-7 00:06:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @svendall 发表的:
真的。。博内拉上次打右后卫那场表现出来的传中水准 比小德不知高到哪去了

内拉这个赛季后防表现堪比梅克斯.

FOREVERCWBB4 发表于 2015-1-7 00:07:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @kofizhao 发表的:

是啊,妈蛋干脆直接让他去踢左后卫吧

之前就想说,阿尔梅罗在的时候基本上法老踢得和边后卫差别不大,小德上来以后就呵呵了。。

dark_thistle 发表于 2015-1-7 00:07:00 | 显示全部楼层

到底是用哪个播放器能把今天比赛看成德西踢的还不错?!!!

Rorschach2012 发表于 2015-1-7 00:07:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @圣阿囧 发表的:
没人质疑下9爷的排兵布阵么?
我觉得9爷快跟上恩里克的节奏了,死活就是不上正选前锋。梅内明显在边前卫才有威胁,能突能带。
拉米去踢边后卫...
算了..

懒得说
我简直想把我鼠的女神内格雷多加教练一起打包套麻袋绑给你毛

ArielLau 发表于 2015-1-7 00:08:00 | 显示全部楼层

给教练分个锅。水牛连续失误后,明显心态失衡,不敢跑,不敢传。中场就该换下的,非要再等20多分钟

afufeng 发表于 2015-1-7 00:08:00 | 显示全部楼层

这场别人能原谅,爱心真的是神坑,小德西简直了,各种失误,各种被过,我已经不想说话了
蒙老师姑且认为是中场压力太大吧,玻璃小囧法老梅内发挥合格了,拉米不适合边后卫阿

我就是个宅 发表于 2015-1-7 00:08:00 | 显示全部楼层

赛季初的时候就不希望9爷这么快接手米兰,在青年队多练练级,看来担心是对的,这个状况下的米兰更适合一个老油条带队。

红黑Milan魂 发表于 2015-1-7 00:09:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @ArielLau 发表的:
这场别人能原谅,爱心真的是神坑,小德西简直了,各种失误,各种被过,我已经不想说话了
蒙老师姑且认为是中场压力太大吧,玻璃小囧法老梅内发挥合格了,拉米不适合边后卫阿

拉米真不能边后卫,转身太慢各种被生吃

大爷的大业 发表于 2015-1-7 00:09:00 | 显示全部楼层

实在是无语了…你毛敢不敢再堕落一点…

圣阿囧 发表于 2015-1-7 00:09:00 | 显示全部楼层

萨索洛实在太强大了

小快乐贝 发表于 2015-1-7 00:10:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @圣阿囧 发表的:
没人质疑下9爷的排兵布阵么?
我觉得9爷快跟上恩里克的节奏了,死活就是不上正选前锋。梅内明显在边前卫才有威胁,能突能带。
拉米去踢边后卫...
算了..

没错,说实话只要给梅内创造出单挑卡纳瓦罗或者阿切尔比的机会,一吃一个准,可惜全场就两次,一次黄牌一次过了个整的
梅内中锋是适合反击的,如果阵型要压上肯定需要中锋,沙拉维只要一个身体素质合格的右后卫都掐得死死的,一点威胁没有,压力全在梅内身上
梅内又要跟中后卫抢位,又要拉回来自己突破,我都替他累

发条猪 发表于 2015-1-7 00:10:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @dark_thistle 发表的:

懒得说
我简直想把我鼠的女神内格雷多加教练一起打包套麻袋绑给你毛

帕齐尼上场后的制造很大威胁。

圣阿囧 发表于 2015-1-7 00:11:00 | 显示全部楼层

我能说手误点了个赞么

阴风来袭 发表于 2015-1-7 00:11:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @svendall 发表的:
真的。。博内拉上次打右后卫那场表现出来的传中水准 比小德不知高到哪去了

所以啊,9爷说,你们啊就想搞出个大新闻,图样图森破,桑木太木死,那一五!下场上吉祥物,你们还有不服的么???

dark_thistle 发表于 2015-1-7 00:12:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @我就是个宅 发表的:
拉米真不能边后卫,转身太慢各种被生吃

自废武功那加强。

米兰左边卫 发表于 2015-1-7 00:12:00 | 显示全部楼层

我艹,,看电影看得都忘了我毛22点的比赛了,,罪过罪过。。

大米犯小新 发表于 2015-1-7 00:13:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @圣阿囧 发表的:
帕齐尼上场后的制造很大威胁。

我觉得他现在技术精度门前感觉身体素质都不够,看似有威胁实际既抓不住机会也扛不了人做不了桩

Rorschach2012 发表于 2015-1-7 00:13:00 | 显示全部楼层

长得帅就不用下课了吗