专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加利亚尼:我确信德容将会与米兰续约

juvenian 发表于 2015-1-8 02:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加利亚尼:我确信德容将会与米兰续约  由 juvenian 发表

ac米兰的副主席加利亚尼表示,他确信荷兰中场德容会留在俱乐部。
这名前曼城球员与红黑军团的合同今夏就将到期,虽然他仍未签订新的合约,但加利亚尼对于留住他很有信心。
“关于续约我们不要谈太多,”加利亚尼在出席切尔奇的媒体见面会上表示。“按照我们的了解,没人想要离开米兰,德容和其他一些合同将要到期的球员与俱乐部的关系都非常好。与此同时,重要的是他回到了球队之中。相比昨天输给萨索洛的比赛,我认为周六我们的阵容会更为齐整。”

加利亚尼随后谈到了切尔奇的转会,并祝愿回归马德里竞技的托雷斯:“有三件事情使我们不得不这样做。托雷斯是从切尔西租借加盟的,米兰分文不花就得到了他,我要感谢英国、意大利和西班牙足协的办事速度。”
“米兰把托雷斯租借给马竞16个月,马竞把切尔奇租借给米兰16个月,没有条款允许马竞卖掉他们的球员。这次转会在12月17日就开始了,当我遇见托雷斯的经纪人,也是我要感谢的人,我们打了电话给吉尔(马竞首席执行官米格尔)看看能否做成这笔交易。”

“我做这份工作已经29年了,我从一开始就知道这笔交易准成。我们和马竞达成了共识,圣诞节就完成了转会。这是一次很快的引援操作,我们能够得出结论,这是一笔有利于所有人的交易。”
“在四个月之后,切尔奇终于来了,我们希望他能够留在这儿。至于托雷斯,自9月1日加盟以来他这三个半月都过得很艰难,在足球界,小细节可以决定不同之处。我在米兰内洛的时候,他难堪地踩到了拉米的脚而受伤。这是很偶然的机会,托雷斯和切尔奇都是非常不错的球员,他们都遭遇了三个半月的困境。”
“两家俱乐部都想要这两人,所以我们做了交易。托雷斯是一个非常好的人,并给他的队友们发了祝福的信息,我希望他一切顺利。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 07:23:00 | 显示全部楼层

不花分文?所以300万只是为了车子面子好看,实际上是他们先借给你毛你毛再还给他们做个样子?

dark_thistle 发表于 2015-1-8 07:27:00 | 显示全部楼层

踩到了拉米的脚……

sheva86 发表于 2015-1-8 07:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
不花分文?所以300万只是为了车子面子好看,实际上是他们先借给你毛你毛再还给他们做个样子?

那只是人口网标个3m而已 不要当真了。。。

本来那篇流言就是毫无依据捕风捉影的瞎扯淡 还为了博眼球描述地好像如何惊人一般 low的没什么话说

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-8 07:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @sheva86 发表的:

那只是人口网标个3m而已 不要当真了。。。

本来那篇流言就是毫无依据捕风捉影的瞎扯淡 还为了博眼球描述地好像如何惊人一般 low的没什么话说

内部人士你知道太多了,现在又给我希望YY那550万了233333

伊莫拉门卫 发表于 2015-1-8 10:15:00 | 显示全部楼层

完了,加凸的话基本都是反话。。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-8 10:36:00 | 显示全部楼层

这转会12月17日就敲定了,所以727真的没有闹着去国米吧。。真是比比亚比亚尼还冤。。。

我科真铁神 发表于 2015-1-8 10:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @伊莫拉门卫 发表的:
完了,加凸的话基本都是反话。。。

同感

秋天甚好 发表于 2015-1-8 11:05:00 | 显示全部楼层

没有条款允许马竞卖掉他们的球员,这个吊

jamway 发表于 2015-1-8 11:09:00 | 显示全部楼层

加公的意思分明是对曼联喊话:得加钱

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 11:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @秋天甚好 发表的:
没有条款允许马竞卖掉他们的球员,这个吊

意思是18个月的租期是固定的?这比夏天要花大价钱买切尔齐划算多了。18个月后,切尔齐估计也卖不出什么高价了。

过.期.作.废 发表于 2015-1-8 11:48:00 | 显示全部楼层

“我做这份工作已经29年了,我从一开始就知道这笔交易准成。---加工做这个工作比我年纪还大 !!
加准成!!!

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-8 12:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @dark_thistle 发表的:踩到了拉米的脚……
所以拉米的伤?

秋天甚好 发表于 2015-1-8 12:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chrishuang1977 发表的:

意思是18个月的租期是固定的?这比夏天要花大价钱买切尔齐划算多了。18个月后,切尔齐估计也卖不出什么高价了。

这笔交易让我对这死秃子真的五体投地

aminothingwho 发表于 2015-1-8 12:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @悲伤的扁豆 发表的:
这转会12月17日就敲定了,所以727真的没有闹着去国米吧。。真是比比亚比亚尼还冤。。。

17日开始谈吧~不知道国米什么时候找的他经纪人……哈哈比比亚比亚尼好多比~不知道他好了没

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 12:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @aminothingwho 发表的:

17日开始谈吧~不知道国米什么时候找的他经纪人……哈哈比比亚比亚尼好多比~不知道他好了没

心脏病的话,还是不要再踢球了,毕竟生命更重要。

weben 发表于 2015-1-8 13:35:00 | 显示全部楼层

冲进来一看,标题和内容只有30%相关。。。。

catenarygong 发表于 2015-1-8 13:38:00 | 显示全部楼层

加秃过两天再来一个99.9%会续约德容

独孤北瓜 发表于 2015-1-8 13:50:00 | 显示全部楼层

德容来我纯吧,
也不需要离开米兰……

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 14:08:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @独孤北瓜 发表的:
德容来我纯吧,
也不需要离开米兰……

你们还需要后腰吗?都可以打麻将了吧。