专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:米兰欲先租后买比利时国脚维特塞尔

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-9 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:米兰欲先租后买比利时国脚维特塞尔  由 筱柏柏丽雪 发表

据意大利媒体透露,ac米兰有意收购圣彼得堡泽尼特中场维特塞尔。
这名25岁的中场球员已经代表比利时国家队出场54次,他在2012年前往俄罗斯联赛。3年前泽尼特为了签下这名本菲卡球员足足支付了4000万欧元,SportMediaset透露AC米兰考虑报价这名中场。
据透露维特塞尔对于转会意甲很感兴趣,AC米兰有可能会提供300万欧元的租借费用,并在夏天支付1700万欧元买断。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
意甲专家 发表于 2015-1-9 23:00:00 | 显示全部楼层

可能按错版了,第一错觉中超哪支队要买比利时现役国脚了,后来一看是我毛,这怎么可能,最后一看,可能,是先租。

混蛋面包 发表于 2015-1-9 23:02:00 | 显示全部楼层

似乎比较粗野容易拿牌?

gef2000 发表于 2015-1-9 23:06:00 | 显示全部楼层

这这这。。。这货现在在泽尼特混的如何?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-9 23:07:00 | 显示全部楼层

反正来了我散卡

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-9 23:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @gef2000 发表的:
  这这这。。。这货现在在泽尼特混的如何?

反正今年欧冠我秃鹰被泽尼特干掉的第一场,在光明球场,这货进球了

雨楼 发表于 2015-1-9 23:10:00 | 显示全部楼层

家兔又要施法啊

我科真铁神 发表于 2015-1-9 23:12:00 | 显示全部楼层

我就呵呵,别人花4000w,无伤病无矛盾的正当打的球员租借我毛,买断费用也不高,脑子抽了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-9 23:25:00 | 显示全部楼层

查了一下,这货的合同是2017年6月30日到期

话说3m租借+17m买断这个报价最先好像是利物浦出的。。。

然后摘一条推上的评论

I got excited about the Axel Witsel to Milan rumours, then I realised it"s Sportmediaset reporting it. Gutted.
---------------------------------------------Sky confirms that Milan are interested in signing Witsel, but Zenit aren"t keen on accepting a loan + option to buy.天空台确认了米兰有意签下维特塞尔,但是泽尼特没兴趣接受租借+买断条款。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-01-10 08:58修改 ]

PaoloLee 发表于 2015-1-9 23:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
反正来了我散卡

真來了記得@ 我   贊助個兩三萬卡還是沒問題的

水之境 发表于 2015-1-9 23:41:00 | 显示全部楼层

就记得是个蓬蓬头

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-9 23:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @PaoloLee 发表的:

真來了記得@ 我   贊助個兩三萬卡還是沒問題的

好,5年以后看看有没有机会艾特你

芬达控 发表于 2015-1-10 00:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
反正来了我散卡

我也要赞助,只要2000W以上的新援我都赞助。
至于为什么是2000W不是1000W,下面大家掌声有请马特里出来给大家解释

我就是个宅 发表于 2015-1-10 00:15:00 | 显示全部楼层

家兔最近吃了脑残片?

milan毛公仔 发表于 2015-1-10 00:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @混蛋面包 发表的:  似乎比较粗野容易拿牌?
不,他是技术型中前卫,技术好,有创造力,身体强壮,唯独运动能力差点,速度偏慢,早年是天才型选手,选择去俄罗斯发展必然不如预期。其实特点跟蒙老师比较接近,只是更高大。

foster_the_goal 发表于 2015-1-10 01:08:00 | 显示全部楼层

几年前的X先生终于要降临我毛

maxandmxd 发表于 2015-1-10 01:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @芬达控 发表的:
至于为什么是2000W不是1000W,下面大家掌声有请马特里出来给大家解释

信不信我秃夏天把马大眼换母队佩林安东内力

PaoloLee 发表于 2015-1-10 01:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @芬达控 发表的:

還是挑好目標球員再贊助的好  信不信加禿敢2000萬歐元買卡西利亞斯

秋天甚好 发表于 2015-1-10 03:09:00 | 显示全部楼层

反正我记得这货没去俄国钱你毛已经有意了,甚至是没去葡超前。。。。。。。

fwjtx191 发表于 2015-1-10 03:23:00 | 显示全部楼层

中场核心来了。。哈哈哈哈哈哈哈