专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:AC米兰与沙尔克竞争纳斯塔西奇

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-6 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:ac米兰与沙尔克竞争纳斯塔西奇  由 筱柏柏丽雪 发表

据英国媒体《镜报》透露,AC米兰以及沙尔克04有意曼城后卫纳斯塔西奇。
曼城主帅佩莱格里尼在去年夏天就想出售纳斯塔西奇,不过转会最终未能完成,而这名后卫可能会在本月离队。自8月在社区盾的比赛中输给阿森纳以来,纳斯塔西奇没有机会代表曼城出场,他已经不在球队的计划中。
此前沙尔克04主帅迪马特奥声称球队接近与曼城达成协议,不过AC米兰现在也加入到了竞争中。这名21岁的后卫在佛罗伦萨成名,前曼城主帅曼奇尼在2012年花费1600万英镑将其签下。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论66

正序浏览
我就是个宅 发表于 2015-1-6 22:59:00 | 显示全部楼层

先撸来一个拦截或者出球中场和边后卫再说。。

水之境 发表于 2015-1-6 23:04:00 | 显示全部楼层

求德容的替换者

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-6 23:16:00 | 显示全部楼层

德容换他,可惜曼市肯定不同意…

亚欧非欧 发表于 2015-1-6 23:30:00 | 显示全部楼层

替蓝月亮抬价?有什么好货处理给我毛当酬劳吗?

情炉 发表于 2015-1-6 23:58:00 | 显示全部楼层

要后腰,要后腰,我们的中卫足够强大了

秋天甚好 发表于 2015-1-7 00:13:00 | 显示全部楼层

你毛几个中卫了?腰还补不补了?中锋呢?中轴线不能光看脚啊

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-7 00:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @情炉 发表的:要后腰,要后腰,我们的中卫足够强大了
有可能是想换掉萨帕塔

半步迷夏 发表于 2015-1-7 18:11:00 | 显示全部楼层

这货要来就牛逼了,我觉得不比瓦拉内和马尔奎尼奥斯差。
不知道为啥突然在曼城打不上主力了

雨楼 发表于 2015-1-7 18:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @半步迷夏 发表的:

没看过这家伙踢球,真这么好倒不妨撸过来!

dark_thistle 发表于 2015-1-7 18:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @半步迷夏 发表的:

身体条件不够好,转身比较慢,出球能力不强。
在曼城打不上主力是教练不喜欢吧。
曼城买去的时候好像2000W吧,就算折价一半你毛也买不起。这两天传出来说是夏窗就想卖但没操作完,现在也是说只卖不租,沙尔克好像也是想先租后买。

半步迷夏 发表于 2015-1-7 20:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @dark_thistle 发表的:

身体条件不够好,转身比较慢,出球能力不强。
在曼城打不上主力是教练不喜欢吧。
曼城买去的时候好像2000W吧,就算折价一半你毛也买不起。这两天传出来说是夏窗就想卖但没操作完,现在也是说只卖不租,沙尔克好像也是想先租后买。

1600万磅,折价一半还是能买得起的,再说咱们还有代金券呢,不行就拿沙拉维1换1。

半步迷夏 发表于 2015-1-7 20:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @雨楼 发表的:

上赛季打的很好,关键才21岁。

Milan_Richie 发表于 2015-1-8 07:41:00 | 显示全部楼层

我真的没有走错区么,这货21岁,苏索21岁,切尔奇不到30岁,家兔转性了??

raul.meireles16 发表于 2015-1-8 07:41:00 | 显示全部楼层

这个小子很像内斯塔, 缺点就是有点脆, 但是还不到22岁又有意甲首发经验, 来你毛10年中卫不成问题了. YY了很久.
19岁的佛罗伦萨踢主力, 2012年夏天曼城把花了1500万还搭上了萨维奇才签下他
那个赛季赛季初期适应几场之后他就得到了机会和孔帕尼搭档, 踢得很不错, 整个赛季出场时间基本上和莱斯科特是一半一半. 馒头也非常喜欢他.
转折点就是馒头赛季结束下课, 沛公上任初期他熬成了主力, 但是随后就因为小腿伤势歇了一个多月, 复出之后已经是冬季了, 踢了两场之后又膝伤赛季报废了, 那段时间德米凯利斯凭借沛公嫡系的身份上位锁定了主力位置.
这个赛季复出后就被沛公弃用, 第四中卫也打不上.

raul.meireles16 发表于 2015-1-8 07:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @半步迷夏 发表的:
上赛季打的很好,关键才21岁。

上个赛季太脆了, 加起来废了4个月多

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 10:24:00 | 显示全部楼层

如果真的打对折,可以想办法凑钱买下来,转会市场是优秀的年轻中卫不多。

白夜黑昼 发表于 2015-1-8 13:55:00 | 显示全部楼层

萨维切维奇,该你说话了。。。。
我毛后卫虽多,但是梅克斯阿莱士都老了,萨帕塔坑了,拉米独木难支啊
纳斯能了来可以笑醒了

半步迷夏 发表于 2015-1-8 14:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @raul.meireles16 发表的:
上个赛季太脆了, 加起来废了4个月多

能来做梦都会笑

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 14:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @白夜黑昼 发表的:
萨维切维奇,该你说话了。。。。
我毛后卫虽多,但是梅克斯阿莱士都老了,萨帕塔坑了,拉米独木难支啊
纳斯能了来可以笑醒了

这小伙是塞尔维亚的吧,萨维切维齐是黑山的,你不知道塞黑早分家了吗?