专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅开二度!沙拉维:我会留在米兰

juvenian 发表于 2014-12-31 05:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅开二度!沙拉维:我会留在米兰  由 juvenian 发表

前锋沙拉维表示他会留在ac米兰,并谈论了今晚对阵皇家马德里的两个进球。
红黑军团在迪拜以4-2击败了银河战舰,小法老梅开二度,另外两个进球则由梅内和帕齐尼完成。
“像这样的比赛会给我很大的信心,”这名意大利国脚赛后告诉记者。“进球对于一名前锋的心理来说是很重要的,所以我很高兴能够在对阵皇马时攻入两球。”
“对于球队的表现我同样非常满意,在与那不勒斯和罗马的比赛之后,我们再次证明我们干得很好。这让我们更有信心,现在我们必须继续这样下去,我们希望在2015年很好地开始我们的联赛。”
“从比赛的角度来看,我们做得很好,对我来说这是美妙的一天。我已经说过了,我会留在米兰,我希望做得很好。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
foxhound 发表于 2014-12-31 06:03:00 | 显示全部楼层

可怜的法老不传球被可怜的帕佐吼

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 06:10:00 | 显示全部楼层

伤怎么说? 字数字数

圣阿囧 发表于 2014-12-31 08:38:00 | 显示全部楼层

有伤情报道么?

我就是个宅 发表于 2014-12-31 11:38:00 | 显示全部楼层

只求没有太大的问题,然后联赛继续这样表现把,顺便把传球键安好。。。

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-31 15:12:00 | 显示全部楼层

只要你继续进球不让我看比赛都行 真的~~~

秋天甚好 发表于 2014-12-31 15:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @foxhound 发表的:
可怜的法老不传球被可怜的帕佐吼

那个球虽然小法老太独,但毕竟友谊赛,帕佐有点过分,感觉心态失衡了

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-31 16:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @秋天甚好 发表的:
那个球虽然小法老太独,但毕竟友谊赛,帕佐有点过分,感觉心态失衡了

这有什么大不了的么,法老过后也过去扶着帕佐说了什么的,之后不也好好的,男人之间哪有那么多乱七八糟的,又不是宫心计。米兰这态度哪里是在踢友谊赛。

raul.meireles16 发表于 2014-12-31 20:04:00 | 显示全部楼层

联赛也进个球吧

超级波波士 发表于 2014-12-31 22:04:00 | 显示全部楼层

赶紧再次高光一回吧,这样下赛季还可以卖个好价钱。