专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]迪拜杯:沙拉维梅开二度,AC米兰4-2力克皇马捧得迪拜杯

过.期.作.废 发表于 2015-1-1 23:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

感谢各位RPMMRPGG

蒙托利沃的手啊!回去小黑屋

dark_thistle 发表于 2015-1-2 01:58:00 | 显示全部楼层

引用140楼 @过.期.作.废 发表的:
蒙托利沃的手啊!回去小黑屋

关键点抓的不错嘛

过.期.作.废 发表于 2015-1-2 02:02:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

关键点抓的不错嘛

男人嘛~~~哦呵呵

dark_thistle 发表于 2015-1-2 02:18:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @过.期.作.废 发表的:
男人嘛~~~哦呵呵

……公然露出大灰狼的尾巴真的好吗……

sonicaimar 发表于 2015-1-2 02:42:00 | 显示全部楼层

引用143楼 @dark_thistle 发表的:

……公然露出大灰狼的尾巴真的好吗……

我擦。不要担心版主会拐卖偶的,外婆

xumay11 发表于 2015-1-2 12:04:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @过.期.作.废 发表的:

我擦。不要担心版主会拐卖偶的,外婆

竟敢说喊版主叫狼外婆,XHW伺候!

misuofan 发表于 2015-1-2 12:58:00 | 显示全部楼层

12月31日,安切洛蒂书记带领皇马干部职工深入迪拜慰问困难集体AC米兰,为他们送上关心。安书记在送上400万欧慰问金的同时,仔细询问了AC米兰生产生活情况,嘘寒问暖,鼓励AC米兰战胜困难,争取早日过上幸福生活,还要求随行的迪拜土豪妥善解决好AC米兰在生产生活中遇到的难题。
书记拉着乡亲们的手聊起了家常。他关切询问了引援的情况。伤病多不多?替补够不够?当得知送走了托雷斯,切尔奇也快加盟时,书记笑得合不拢嘴。书记说,这是他战斗过的地方,现在的米兰要发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的老AC米兰精神,争取意甲和意大利杯的更大胜利。
安书记还强调,要进一步动员广大球员干部和社会各界共同关心困难群众,建立综合帮扶机制,推动足球慈善事业发展,让更多像AC米兰这样的困难群众得到帮助,感受到关心和温暖。 
安书记亲自到厨房掀开了锅盖,看到加利亚尼的白色自行车还在里面,叮嘱米兰内洛基地的工作人员一定要把自行车维护好,做到随时有免签,随时就能骑。 
为了鼓励处在发展中俱乐部的米兰,以大批主力出战的皇马败下阵来。安书记以及众将士这样的行为无疑将会对米兰带来更加深远的影响。世上无弱旅,米雕也能赢战舰!

来源:@丧心病狂小白兔及AC米兰贴吧