专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]迪拜杯:沙拉维梅开二度,AC米兰4-2力克皇马捧得迪拜杯

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 03:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @catenarygong 发表的:
400W可以来买冬窗标王了,而且还是三冠在手
另外BTV的解说整场比赛都没分清博纳文图拉和博内拉
还有,我需要特别表一下少囧
这绝壁是你毛几个赛季以来最值得一笔转会,不仅这一场,这半个赛季少囧的表现不敢说是发动机,至少也是主动齿轮级别的,一个人带活整个前场,这场上半场和蒙队一个突一个传,和梅内的换位,踢得都相当不错,前一场踢拿波里,一个人把拿波里中后场冲散,又进攻又防守,能传能突能抢点能比强能拦截,你毛已经多少个赛季没有这样的年轻球员出现了
特别为少囧鸣一下不平,至少从现在来看,无论是态度还是能力都很优秀,场外也非常低调的少囧,居然在微博和贴吧里没有什么人提,人气很低,真是不可思议
希望少囧能把这样的状态和态度继续下去,至少现在表现出来的东西,加上蒙队复出和沙拉维慢慢找到状态,中路梅内&帕佐&别的什么X先生Y先生,绝对能够在你毛艰难的日子里把前场扛起来

小囧是我的小囧是我的小囧是我的小囧是我的

AF1995112072 发表于 2014-12-31 03:15:00 | 显示全部楼层

听说4m要给托妞付3m赎身?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 03:24:00 | 显示全部楼层

感谢各位RPMMRPGG

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 03:28:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-31 09:57修改 ]

inobu 发表于 2014-12-31 03:29:00 | 显示全部楼层

球迷对沙拉维和梅内果然双重标准,梅内一个不是绝对机会的传中没传被骂独骂到了现在,沙拉维下半场开场大空当没传自己射导致帕奇尼冲向他咆哮没有一个人提,换成梅内肯定就被骂连友谊赛都不传,独到没天际了

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-31 04:17:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
球迷对沙拉维和梅内果然双重标准,梅内一个不是绝对机会的传中没传被骂独骂到了现在,沙拉维下半场开场大空当没传自己射导致帕奇尼冲向他咆哮没有一个人提,换成梅内肯定就被骂连友谊赛都不传,独到没天际了

我都在微博不敢夸梅内。。。就算偶尔进个球大家喊句大腿,也知道过了这分钟还是梅毒。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-31 04:22:00 | 显示全部楼层

梅内自那不勒斯那场之后并没有表现出独啊。我觉得挺好的。沙拉维就是进球心切,他自信回来就不会不传球了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 04:26:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @泛泛鱼_ 发表的:
梅内自那不勒斯那场之后并没有表现出独啊。我觉得挺好的。沙拉维就是进球心切,他自信回来就不会不传球了。

我只是看不下去这种双重标准,梅内就不进球心切了?而且说到底沙拉维上半场已经进了一个,帕奇尼比他更需要进球信心吧,如此大的空档在一个不好的角度自己选择射门没人说(可以去看新浪集锦)?帕奇尼已经出离愤怒了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 04:32:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

我只是看不下去这种双重标准,梅内就不进球心切了?而且说到底沙拉维上半场已经进了一个,帕奇尼比他更需要进球信心吧,如此大的空档在一个不好的角度自己选择射门没人说(可以去看新浪集锦)?帕奇尼已经出离愤怒了

可以说啊。没有说不让说,大家都在说沙拉维不该不传球啊。群里都把沙拉维黑出翔了……也不是只有这一个球的问题。问题是他整场表现还是挺好的,平时也不是不传球。没必要为一两个球没有传这么气愤。
梅内之前是很多机会都不传大家才这么说的,沙拉维要是也这样好几场都不传球,你再看看大家怎么说。

乌尤尼之镜 发表于 2014-12-31 07:16:00 | 显示全部楼层

你放开小囧!

一桶浆糊601 发表于 2014-12-31 07:17:00 | 显示全部楼层

很好很和谐

会成真吗?

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-31 08:20修改 ]

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 07:43:00 | 显示全部楼层

开场只演奏的皇马队歌吧?满场几乎都是白球衣,只在进球的时候才能看到零星我毛球迷......还有巴萨球迷
沙拉维这场梅开二度,虽说仅仅是场友谊赛,虽然说该传没传的瑕不掩瑜,但要真能借此找回自己最好的状态,那才是最大收获
娘赶紧处理了吧,也就助攻那脚唯一亮点,剩下要脑子没脑子要身体没身体,突破不行射门不行,小动作臭毛病学了不少,看着就烦
阿尔贝塔奇还是可以多给些机会,左后卫本来就缺人,他打的起码比阿尔梅罗要好

weben 发表于 2014-12-31 07:55:00 | 显示全部楼层

我毛拿钱,他团算是给连胜“洗黄牌”,双赢

儒门龙首 发表于 2014-12-31 08:00:00 | 显示全部楼层

马队全家也跑迪拜去看比赛了

儒门龙首 发表于 2014-12-31 08:06:00 | 显示全部楼层

我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!

mkuraki 发表于 2014-12-31 08:24:00 | 显示全部楼层

400w的巨款万岁!米兰与皇马的兄弟情谊万岁!

MONSTER-震 发表于 2014-12-31 08:27:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @泛泛鱼_ 发表的:

之前不是说要踢全球巡回友谊赛8场的?

快醒醒,曼联还指望明年进欧冠呢。。。

不防守的PF 发表于 2014-12-31 08:33:00 | 显示全部楼层

一辈子都没见过那么多钱的赶脚……

记念悲 发表于 2014-12-31 08:33:00 | 显示全部楼层

400w阿。。。

圣阿囧 发表于 2014-12-31 08:38:00 | 显示全部楼层

赢了就好,我米比赛态度真端正啊。