专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

官方:意大利边锋切尔奇将赴米兰体检

过.期.作.废 发表于 2015-1-2 14:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @dark_thistle 发表的:

牙齿没问题吧?

PS 切尔奇已到达米兰。然后他好像选了22号,这倒霉孩子,目测一大波喷子正在喷死他的路上……

选22号没啥吧,选10号的不也活下来了么,选9号的。。。

Lbj1984 发表于 2015-1-2 14:47:00 | 显示全部楼层

Cerci: "I"m happy to be here. I wanted to join Milan last summer as well."
我很高兴来到这里,我上个夏天也想加盟米兰。(呵呵呵呵
Cerci: "The important thing is that I have joined Milan, and I am very happy to be here. I have already talked with Inzaghi."
重点是,我已经加入米兰了,我也很高兴来到这里。我已经跟教练聊过了。(呵呵呵呵呵
Cerci: "The number 22 shirt? It"s an important number as Kakà wore it. We will see what number I decide to wear."
22号?这是一个重要的号码因为卡卡穿过。我们很快就知道我会穿哪个号码。(要不选9号吧,拉仇恨要拉到底

黑胖老头 发表于 2015-1-2 14:54:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

选22号没啥吧,选10号的不也活下来了么,选9号的。。。

因为……22战斗力比较强……大概……
引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
Cerci: "I"m happy to be here. I wanted to join Milan last summer as well."
我很高兴来到这里,我上个夏天也想加盟米兰。(呵呵呵呵
Cerci: "The important thing is that I have joined Milan, and I am very happy to be here. I have already talked with Inzaghi."
重点是,我已经加入米兰了,我也很高兴来到这里。我已经跟教练聊过了。(呵呵呵呵呵
Cerci: "The number 22 shirt? It"s an important number as Kakà wore it. We will see what number I decide to wear."
22号?这是一个重要的号码因为卡卡穿过。我们很快就知道我会穿哪个号码。(要不选9号吧,拉仇恨要拉到底

哥们,不会说话就少说两句……(丹丹在哭泣

ethan897 发表于 2015-1-2 16:45:00 | 显示全部楼层

新闻图片上切尔奇看的好老···

milklyway15 发表于 2015-1-2 17:51:00 | 显示全部楼层

这边锋阵容有点奢侈啦~~

小鸟笑尿萧袅袅 发表于 2015-1-2 18:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lynn981221 发表的:
22号?最近挑号码的娃们聪明点儿啊,别老挑些9号10号21号22号什么的。。。(特别是9号都快成咒语了= =

SamTennessee 发表于 2015-1-2 19:06:00 | 显示全部楼层

||

当年11号是魔咒.....
吕布来了也就打破了....这还是得看球员实力

milan毛公仔 发表于 2015-1-2 20:37:00 | 显示全部楼层

一般来说 租借没好结果  但愿能恢复到前年的状态。。。

guojia1986 发表于 2015-1-2 21:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:
新闻图片上切尔奇看的好老···

长的就是很显老

儒门龙首 发表于 2015-1-2 21:42:00 | 显示全部楼层

22号?也还行啊,,,,

儒门龙首 发表于 2015-1-2 21:42:00 | 显示全部楼层

22号?也还行啊,,,,

citymigrator 发表于 2015-1-2 21:56:00 | 显示全部楼层

切尔奇有种老照片里的七八十年代的老球员的即视感

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-3 00:05:00 | 显示全部楼层

估计会打左边了。首发应该没什么问题。那么沙拉维又要替补半个赛季了。

lynn981221 发表于 2015-1-3 05:24:00 | 显示全部楼层

727的能力没啥值得怀疑的,特别是如今的米兰,战术上他正是炸鸡一直想要的逆足右边锋,目测是笔不错的交易。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 05:24:57 | 显示全部楼层

Cerici+Pazini,10年后我的CM组合再聚首

heyzhangwei 发表于 2015-1-3 05:25:29 | 显示全部楼层

不上场比赛都不保险,你毛前科太多

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 05:26:24 | 显示全部楼层

引用34楼 @guojia1986 发表的:
Cerici+Pazini,10年后我的CM组合再聚首

就不知道帕齐尼还能留多久啊。。。

lynn981221 发表于 2015-1-3 05:27:10 | 显示全部楼层

CM组合不是亚特拉大双妖蒙特利沃和帕奇尼吗?

ethan897 发表于 2015-1-3 05:28:03 | 显示全部楼层

因教练的攻击线不好排……

milan毛公仔 发表于 2015-1-3 05:28:33 | 显示全部楼层

引用32楼 @SamTennessee 发表的:
估计会打左边了。首发应该没什么问题。那么沙拉维又要替补半个赛季了。

为啥要打左边啊,当时yy半天不就是为了让他打右边,买不起只好拿本田凑了。。。