专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅内:将因扎吉和托蒂作为自己的榜样

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-2 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅内:将因扎吉和托蒂作为自己的榜样  由 筱柏柏丽雪 发表

ac米兰球员梅内表示希望能够更加在比赛中提升自己,他将罗马传奇托蒂以及红黑军团主帅因扎吉作为自己的榜样。
自7月从巴黎圣日耳曼加盟AC米兰以来,梅内在中锋的位置上拥有出色的发挥,他已经在14场联赛中打入8球。这名27岁的球员希望自己能够增强自己的射术,并且对于托蒂的创造力以及因扎吉的杀手本能赞不绝口,他认为自己可以进行借鉴。
梅内对《罗马体育报》表示:“我很了解托蒂,在我看来他就是榜样。他是一名伟大的球员,在我的职业生涯中只看到过少数像他那样的球员。是的,我也希望像因扎吉那样,每天我都在尝试。我希望提高自己在禁区内的杀手本能。”
“我对于自己的能力充满信心,除了进球以外,我也希望能够成为战术中重要的一部分。我说过本赛季我的第一目标就是进球数超过两位数,此前我并不专注于得分。我现在感到很美妙,我希望在未来能够做得更好。我的身后拥有出色的球队,我现在可以专注于自己的角色。”
米兰目前在积分榜上排名第7,距离第三名拉齐奥也只有2分的差距,梅内希望能够帮助球队提高排名,并表示本赛季的联赛冠军将在尤文与罗马之间产生。他继续说道:“我对于自己的职业生涯感到满意,我认为自己还可以做许多事情。”
“我非常努力,我来到这里就是帮助米兰回到欧洲赛场。关于联赛,我必须说是尤文和罗马之间的争夺。尽管还有许多比赛,但是第三名的差距也非常大了。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
燭影搖紅 发表于 2015-1-2 18:40:00 | 显示全部楼层

要提高大局观,强化团队合作精神

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-2 19:04:00 | 显示全部楼层

Menez: "I"m definitely inspired by Inzaghi, and that"s also the reason why I have changed."
我当然受到了因扎吉的启发,这也是我改变了的原因。(教练你这是倒追得手了?

郭燕刀 发表于 2015-1-2 19:15:00 | 显示全部楼层

为了拍马屁不太明显,随便拉了个人来陪衬

dark_thistle 发表于 2015-1-2 19:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
Menez: "I"m definitely inspired by Inzaghi, and that"s also the reason why I have changed."
我当然受到了因扎吉的启发,这也是我改变了的原因。(教练你这是倒追得手了?

不(XI)忍(WEN)直(LE)视(JIAN)……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-2 19:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @郭燕刀 发表的:
为了拍马屁不太明显,随便拉了个人来陪衬

拉了以前老大,说明内切情商不错

Paracios 发表于 2015-1-2 20:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
拉了以前老大,说明内切情商不错

他在罗马的时候有点孤僻,没什么朋友,就托蒂德罗西一直罩着他

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-3 03:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Paracios 发表的:他在罗马的时候有点孤僻,没什么朋友,就托蒂德罗西一直罩着他
像梅内这样的性格,估计认定一个人可以为他两肋插刀

maryantonia 发表于 2015-1-3 04:29:00 | 显示全部楼层

梅内好孩子,么么哒

lynn981221 发表于 2015-1-3 05:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

恭喜教练。。。

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-3 08:31:00 | 显示全部楼层

这个年纪变身前锋………加油……

半步迷夏 发表于 2015-1-3 10:16:00 | 显示全部楼层

挺会说话的,捧了我毛教练,捧了他狼队魂。

felice.piccolo 发表于 2015-1-3 10:47:00 | 显示全部楼层

那就是说要身兼两职带球带到进门里。。。