专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博纳文图拉:我渴望踢欧冠决赛

Alessio90 发表于 2015-1-3 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博纳文图拉:我渴望踢欧冠决赛  由 Alessio90 发表

米兰中场博纳文图拉在新年之初表达了自己对踢欧冠联赛的渴望:“米兰俱乐部对于我来说是正确的选择。我们现在正迈向一个新的周期并且我非常高兴能成为这里的一部分”。
意大利人贾科莫-博纳文图拉已经用他的表现证明了自己是米兰在去年夏季的一笔成功引援。这名前亚特兰大球员是米兰以出人意料的方式从同城死敌国米手中夺来的,而他所表现出来的实力也是无可争辩的。“这是一种天赋。只有当你走到球场上你才会知道自己应该怎么做。我拥有这种特质,但如果要突出重点的话,那肯定还是离不开我的教练和队友们”,博纳文图拉在接受《米兰体育报》采访时说道。
众所周知,红黑军团本赛季的目标是争夺联赛第三的位置。在博纳文图拉看来,对米兰最有威胁的竞争对手是那不勒斯,国米,拉齐奥以及热那亚:“但是对于这个目标我很乐观,我非常渴望能踢欧冠决赛,这是我的梦想”。
这名米兰中场在去年夏天差一点就去了蓝黑军团,博纳文图拉表示:“我知道米兰俱乐部才是我正确的选择。我们现在正迈向一个新的周期,我很高兴能成为这里的一部分。米兰是一家多么美妙的俱乐部。但是国米同样也在成长中”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
dark_thistle 发表于 2015-1-3 00:50:00 | 显示全部楼层

有生之年系列……
加油吧骚年,我也想看到那一天

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-3 00:50:00 | 显示全部楼层

这个…………5年内可能性没有呢………

水之境 发表于 2015-1-3 00:51:00 | 显示全部楼层

这个梦想太有难度了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 01:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dark_thistle 发表的:
有生之年系列……
加油吧骚年,我也想看到那一天

引用2楼 @谢耳朵斯基 发表的:
  这个…………5年内可能性没有呢………

引用3楼 @水之境 发表的:
  这个梦想太有难度了

你们都错了,小囧踢欧冠决赛,可不一定需要代表你毛啊

dark_thistle 发表于 2015-1-3 01:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你们都错了,小囧踢欧冠决赛,可不一定需要代表你毛啊

我想看小囧踢欧冠决赛,哪怕不是代表你毛

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 01:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dark_thistle 发表的:

这倒是真的

lovefightdk 发表于 2015-1-3 01:33:00 | 显示全部楼层

水平差得远,这辈子是不可能了

情炉 发表于 2015-1-3 02:05:00 | 显示全部楼层

这你得问贝总了,贝总肯把球队卖给石油兄就有希望,砸个三亿下去,阵容就有了

秋天甚好 发表于 2015-1-3 02:46:00 | 显示全部楼层

赢个不好好踢的皇马把心气都提上来了?冬天好好补,进前三再说

dshevchenko 发表于 2015-1-3 05:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dark_thistle 发表的:

萨马兰奇都是看饮水机啊啊啊
有生之年...

亚欧非欧 发表于 2015-1-3 06:14:00 | 显示全部楼层

完了,之前唯一不败RP的少囧也开始唱高调了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 06:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @亚欧非欧 发表的:
完了,之前唯一不败RP的少囧也开始唱高调了

最近跟章鱼哥聊得有点多。。。

亚欧非欧 发表于 2015-1-3 07:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

最近跟章鱼哥聊得有点多。。。

现在的积分情况,说好听的是离第三名只差2分,实际上是只要输一场就有可能远离欧战区,不明白全队上下有什么可乐观的……

Rorschach2012 发表于 2015-1-3 09:27:00 | 显示全部楼层

阵容捏合基本成型了 单论主力阵容的话 质量还是不错。应该能进前三

dark_thistle 发表于 2015-1-3 09:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @亚欧非欧 发表的:
现在的积分情况,说好听的是离第三名只差2分,实际上是只要输一场就有可能远离欧战区,不明白全队上下有什么可乐观的……

因为过年啊,总不能大过年的还哭丧脸说丧气话吧

若雪初见 发表于 2015-1-3 09:52:00 | 显示全部楼层

小囧只是有追求罢了,莫黑

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 09:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dark_thistle 发表的:

因为过年啊,总不能大过年的还哭丧脸说丧气话吧

最近的势头不错,全队这样彼此打气一下也不算坏事,反正萌老师有巧妙说大话不伤rp的特殊技巧
小囧如果这两年能打出来就好了,他的年纪离应该成名的年纪晚了一点

dark_thistle 发表于 2015-1-3 10:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

最近的势头不错,全队这样彼此打气一下也不算坏事,反正萌老师有巧妙说大话不伤rp的特殊技巧
小囧如果这两年能打出来就好了,他的年纪离应该成名的年纪晚了一点

这个世界神马事情都有可能发生~

KhalilMcGrady 发表于 2015-1-3 10:40:00 | 显示全部楼层

距离我毛上一次踢欧冠决赛可是已经过去八年了

从初一到大三啊!