专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

因扎吉:能从米兰开始执教生涯很幸运

Alessio90 发表于 2014-12-31 19:01:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @泛泛鱼_ 发表的:

这是不把女汉子当女生啊!

这么说来你是女汉子?po图为证,眼见为实

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2014-12-31 22:04:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Alessio90 发表的:这么说来你是女汉子?po图为证,眼见为实

不要!哼唧。

eeeeeeel 发表于 2015-1-1 11:39:00 | 显示全部楼层

lz带着毛区只有一个妹子的想法买了这么多女式饰品当赠品吗

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-1 13:20:00 | 显示全部楼层

@Alessio90 帮你介绍了这么多妹纸记得给回扣

lynn981221 发表于 2015-1-1 13:30:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @eeeeeeel 发表的:

华点

这必须是爱!lz快招,lz对我毛版主有什么图谋

Alessio90 发表于 2015-1-1 19:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @eeeeeeel 发表的:

哎,其实我不是故意把赠品都买成女式的,而是因为女性的奢侈品款式更多更有市场

楼主| Alessio90 发表于 2015-1-1 19:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
@Alessio90 帮你介绍了这么多妹纸记得给回扣

你确定都是妹子?哎……毛区很混乱啊,我在这里待久了估计也可以模糊性别了

楼主| Alessio90 发表于 2015-1-1 19:11:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @lynn981221 发表的:
华点

这必须是爱!lz快招,lz对我毛版主有什么图谋

哈哈,对于我毛版主,我一不夺位,二不谋人,三不图财,四不害命……真心没任何想法,我心只有红黑色,只为振兴意甲

兄弟们放心,我对毛区妹纸们没任何兴趣,都是你们的!哈哈

楼主| dark_thistle 发表于 2015-1-1 19:15:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Alessio90 发表的:
哈哈,对于我毛版主,我一不夺位,二不谋人,三不图财,四不害命……真心没任何想法,我心只有红黑色,只为振兴意甲

别解释了。。。。。。

eeeeeeel 发表于 2015-1-2 06:12:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Alessio90 发表的:

啊,原来是一只基佬!(tx)

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-2 13:27:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @eeeeeeel 发表的:
啊,原来是一只基佬!(tx)

真。。。真相。。。
@Alessio90 @过.期.作.废 祝你们幸福

菊花是处 发表于 2015-1-4 08:58:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Alessio90 发表的:
兄弟对那两个小熊有兴趣??我买的是那个稍大一点的熊,差不多一个一千多,那对小的我估计也差不多的价吧,如果兄弟有需要我就入手做活动用,或者直接帮你买好寄给你都行

我想送人做礼物,那个小小的……
哥们那玩意多少米~?