专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:能从米兰开始执教生涯很幸运

Alessio90 发表于 2014-12-31 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:能从米兰开始执教生涯很幸运  由 Alessio90 发表

这是米兰主教练执教生涯中的又一座奖杯。北京时间12月31日凌晨0:00,红黑军团在迪拜七人制橄榄球场以4-2的比分出人意料地击败了西甲豪门皇家马德里队。
这场比赛两队联手奉献了6粒精彩的进球。菲利普-因扎吉在这次的迪拜之旅中如愿收获了属于米兰全队的又一座冠军奖杯,他也将这次的夺冠作为自己新生活的开始。“我非常幸运能执教米兰。我的教练生涯才刚刚开始,这次的经历对于我来说真的很重要。在我曾经的球员生涯中我打入过很多重要的进球,这一幕幕时常浮现在我的脑海里,在雅典的那场欧冠决赛中,我面对利物浦时打进了两个球。当你在欧冠决赛中梅开二度时,这的确是一件非常特别的事”。

来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻

精彩评论51

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 06:13:00 | 显示全部楼层

九爷: 今天开心,不攒rp!

Alessio90 发表于 2014-12-31 06:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
九爷: 今天开心,不攒rp!

今天我竟然忘了看这场球……你们都开心了,我不开心

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 07:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:
今天我竟然忘了看这场球……你们都开心了,我不开心

a直播应该有重播吧,我其实也没看到

Alessio90 发表于 2014-12-31 08:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

a直播应该有重播吧,我其实也没看到

哎……都知道结果了,看重播就缺少了吃速效救心丸的激情了,话说这可是看我毛球赛必备品啊

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 08:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Alessio90 发表的:
哎……都知道结果了,看重播就缺少了吃速效救心丸的激情了,话说这可是看我毛球赛必备品啊

看场训练赛还救心丸。。。救心丸很贵的你造吗

Alessio90 发表于 2014-12-31 08:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

看场训练赛还救心丸。。。救心丸很贵的你造吗

奢侈品也很贵的,就是一直都没人来认领……元旦当天有额外活动,要拿哟

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 08:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:
奢侈品也很贵的,就是一直都没人来认领……元旦当天有额外活动,要拿哟

碎碎念求艾特,其他的帖我都能看到

Alessio90 发表于 2014-12-31 08:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

碎碎念求艾特,其他的帖我都能看到

嗨,就是前几天去买了三个Diorissimo的包,顺路淘到了两个Dior的手机链和一个Prada的钥匙链,所以就想着可以在元旦作为赠品送吧

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 08:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Alessio90 发表的:
嗨,就是前几天去买了三个Diorissimo的包,顺路淘到了两个Dior的手机链和一个Prada的钥匙链,所以就想着可以在元旦作为赠品送吧

土豪你不要说的一副去菜场买了个菜的感觉好么。。。

Alessio90 发表于 2014-12-31 08:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

土豪你不要说的一副去菜场买了个菜的感觉好么。。。

这…………好吧,白富美,我错了,就是觉得小配饰都挺好看的,但都是女式的,毛区就应该只有你一个女的吧,其他纯爷们拿了也用不上啊

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-31 08:35:00 | 显示全部楼层

这个是Gucci的

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-31 08:38:00 | 显示全部楼层

这几个都是Prada的

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-31 08:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Alessio90 发表的:

这…………好吧,白富美,我错了,就是觉得小配饰都挺好看的,但都是女式的,毛区就应该只有你一个女的吧,其他纯爷们拿了也用不上啊

你这是在变相吊妹纸吧

@dark_thistle @federica @ArielLau @泛泛鱼_ @lynn981221 @若雪初见 @flavia88

认错性别的话见谅,没认错的话

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-31 09:27修改 ]

过.期.作.废 发表于 2014-12-31 08:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你这是在变相吊妹纸吧
@dark_thistle @federica @ArielLau @泛泛鱼_ @lynn981221 @若雪初见

第一个和倒数第一个都是男的·····你认错了

Alessio90 发表于 2014-12-31 08:44:00 | 显示全部楼层

你这是在变相吊妹纸吧
@dark_thistle @federica @ArielLau @泛泛鱼_ @lynn981221 @若雪初见

哈哈,没有没有,我没想着钓妹纸,一心为意甲,个人做活动也只是想多结交一些圈内的朋友,等回国了也好一起踢友谊赛呢

楼主| 景飒 发表于 2014-12-31 08:45:00 | 显示全部楼层

这楼歪的...

若雪初见 发表于 2014-12-31 08:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:

第一个和倒数第一个都是男的·····你认错了

我这么可爱怎么可能不是妹纸( ̄^ ̄)ゞ

Alessio90 发表于 2014-12-31 08:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @景飒 发表的:
这楼歪的...

大家这是都起床了??@Sonho_de_Luz 我们都该睡下啦……我关机睡觉去了

楼主| 圣阿囧 发表于 2014-12-31 08:49:00 | 显示全部楼层

你这是在变相吊妹纸吧

@菊花是处 这个是...