专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰计划续约两员大将,但仍未达成协议

juvenian 发表于 2015-1-2 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰计划续约两员大将,但仍未达成协议  由 juvenian 发表

ac米兰正在计划与中场德容和后卫梅克斯续签合同。
这两名球员的合同都在本赛季结束后到期,此前他们亦表示希望继续留在红黑军团。
根据《全市场网》的报道,关于两人续约的谈判已经展开,但至今仍旧没有达成任何的协议。
据悉,德容希望得到一份加薪的三年合约,但米兰目前只愿意提供一份两年的续约。俱乐部的管理层与荷兰国脚的经纪人已经进行了多次会议,但双方并没有达成共识。这名中场已经引发了众多的转会传闻,但米兰和球员都公开表示他们希望继续在一起。
至于后卫梅克斯,法国人可能会得到一份大幅降薪的合约。西班牙前锋托雷斯离开之后,这名前罗马后卫成为了俱乐部最高薪的球员,在去年夏天拒绝了多家俱乐部的追逐之后,梅克斯选择了留队开始其在米兰的第四个赛季征程。
据报道只有削减法国人400万年薪的一半,米兰才会选择和他续约。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
秋天甚好 发表于 2015-1-2 19:58:00 | 显示全部楼层

梅花这几场就是你毛后防支柱,秃子该头疼了

普罗塞尼克 发表于 2015-1-2 20:25:00 | 显示全部楼层

怎么不提阿巴特???

donati3313 发表于 2015-1-2 20:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @普罗塞尼克 发表的:
怎么不提阿巴特???

你现在在哪里?

若雪初见 发表于 2015-1-2 22:41:00 | 显示全部楼层

德容这续约新闻都一打了。。。

foxhound 发表于 2015-1-2 22:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @秋天甚好 发表的:
梅花这几场就是你毛后防支柱,秃子该头疼了

不头疼,梅花只能在合同期的三分之一时间内表现的值合同价,秃子应该是想着杀价加短期合同

我就是个宅 发表于 2015-1-2 23:45:00 | 显示全部楼层

赤兔呢,赤兔续约的怎么样了啊

秋天甚好 发表于 2015-1-3 00:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @foxhound 发表的:
   不头疼,梅花只能在合同期的三分之一时间内表现的值合同价,秃子应该是想着杀价加短期合同

[流言板]梅克斯伤别一个月。。。。。。。。

lynn981221 发表于 2015-1-3 05:53:00 | 显示全部楼层

关键是阿巴特呢阿巴特呢阿巴特呢。。。

雨楼 发表于 2015-1-3 08:27:00 | 显示全部楼层

德容和阿巴特续约吧。。梅克斯。。。不能低薪短时间续约就算了吧,每次要续约就爆发。。续约。。然后玻璃。这家伙就是有伤,只在重要时刻才拼命的家伙!!!其实德容夏季1000W,可以卖的。700W买的小囧,再花点钱比亚比亚迪或留下小忐忑。。。多好。。。

kyo333135 发表于 2015-1-3 08:31:00 | 显示全部楼层

200万年薪,签三年如何?你们就从了吧!

chrishuang1977 发表于 2015-1-3 10:10:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @雨楼 发表的:
德容和阿巴特续约吧。。梅克斯。。。不能低薪短时间续约就算了吧,每次要续约就爆发。。续约。。然后玻璃。这家伙就是有伤,只在重要时刻才拼命的家伙!!!其实德容夏季1000W,可以卖的。700W买的小囧,再花点钱比亚比亚迪或留下小忐忑。。。多好。。。

夏天卖了德容,让忐忑打后腰?比亚迪都过不了体检,要来做什么?

雨楼 发表于 2015-1-3 12:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chrishuang1977 发表的:
   夏天卖了德容,让忐忑打后腰?比亚迪都过不了体检,要来做什么?

不是过不了体检吧,是扎尔卡多的问题吧。。

雨楼 发表于 2015-1-3 12:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kyo333135 发表的:

200W3年?德容或还可以考虑但年龄。。梅克斯算了吧。。最多150W1年一签,大玻璃啊。。。

dark_thistle 发表于 2015-1-3 12:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @雨楼 发表的:

不是过不了体检吧,是扎尔卡多的问题吧。。

比亚比亚迪心脏有问题,这半赛季都没有出场,扎卡尔多才是当时的一个临时说辞,你居然不知道?

摧毁宇宙 发表于 2015-1-3 13:35:00 | 显示全部楼层

有是必走皮尔洛的节奏? 不愿意长约

opelmilan 发表于 2015-1-3 18:45:00 | 显示全部楼层

梅花这是合同年爆发加秃要淡定

雨楼 发表于 2015-1-3 22:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @dark_thistle 发表的:

比亚比亚迪心脏有问题,这半赛季都没有出场,扎卡尔多才是当时的一个临时说辞,你居然不知道?

嗯,真不知道。。。

蓝色射手星 发表于 2015-1-4 09:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kyo333135 发表的:

德容要求350万3年,你毛只同意300万2年,德容都不同意,你还200万3年

蓝色射手星 发表于 2015-1-4 10:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @雨楼 发表的:

为什么总有人把宝压到一个出场个位数,如今连主力替补都还混不上的球员身上?还出任单后腰这种要害位置