专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔奇:国米曾追逐过我,但我一心想着米兰

wzlaoyan 发表于 2015-1-2 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔奇:国米曾追逐过我,但我一心想着米兰  由 wzlaoyan 发表

即将加盟米兰的边锋切尔奇在接受媒体采访时透露说,尽管有包括国米在内的其他俱乐部也在追逐他,但他一心只考虑米兰。
这位前马竞边锋将在今天完成体检,随后正式加盟米兰。
“我付出非常大的代价才来到米兰,因为我必须上场比赛,并且在球场上为球队的胜利而不断奉献自己,”切尔奇这样说道,“我一直保持着训练,虽然我没怎么上场比赛,但身体保持得还不错。其实也有其它球队对我有兴趣,包括国米,但我更愿意来米兰效力。我一心想着米兰,因为他们指名要我,加盟米兰我非常高兴。”
尽管如此,意大利天空电视台则报道称,米兰不太可能会在第一时间完成切尔奇的注册手续。而这样一来,他也很有可能会错过随后米兰与萨索洛的比赛,他的红黑生涯首秀将推迟。媒体认为,切尔奇代表米兰的首场比赛将是意甲第18轮,米兰与其老东家都灵的比赛。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
fivebbdo 发表于 2015-1-2 22:11:00 | 显示全部楼层

...

catenarygong 发表于 2015-1-2 22:14:00 | 显示全部楼层

爱你也深
恨你也深
整日里抹泪痕
独自抹泪痕
我悔恨
我悔恨
我悔恨对你疑心

负心的人
负心的人

foxhound 发表于 2015-1-2 22:48:00 | 显示全部楼层

不管你信不信,我反正是信了

caosint 发表于 2015-1-2 23:50:00 | 显示全部楼层

罗马失手了

秋天甚好 发表于 2015-1-3 00:29:00 | 显示全部楼层

别的不说,这邋遢样好好修理一下不。。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 00:53:00 | 显示全部楼层

Cerci: "I didn"t talk with any other clubs. Milan wasn"t a choice - it was simply what I wanted."
我没跟其他俱乐部谈过。米兰不是选择之一,而是我唯一想要的。(怎么办我快相信你了
Sky reports that Cerci won"t get his debut for Milan until January 10 vs. Torino, seeing as the deal won"t be formalized until Monday.
727最可能的第一场比赛是1月10日对都灵的比赛,因为交易可能到周一才能完成。(上来就是对老东家,这是黑帮考验卧底的戏码呀

dark_thistle 发表于 2015-1-3 00:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
Cerci: "I didn"t talk with any other clubs. Milan wasn"t a choice - it was simply what I wanted."
我没跟其他俱乐部谈过。米兰不是选择之一,而是我唯一想要的。(怎么办我快相信你了

我也快要信他了……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 01:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dark_thistle 发表的:

我也快要信他了……

对都灵让他上吧,我特想看他泪流满面哇咔咔咔

dark_thistle 发表于 2015-1-3 01:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

对都灵让他上吧,我特想看他泪流满面哇咔咔咔

万一卧底了……内牛满面的好像就是我们了……

Chenjian7 发表于 2015-1-3 01:18:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,怎么办怎么办

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 01:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @dark_thistle 发表的:

万一卧底了……内牛满面的好像就是我们了……

不会的,只会感慨:果然如此哼哼哼
话说他一个边锋要怎么卧底。。。禁区送点?

dark_thistle 发表于 2015-1-3 01:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

西甲第七轮我鼠主场对马竞,他下半场最后前场手球领了张红牌……那场我鼠莫名其妙赢了……(

不吃草 发表于 2015-1-3 18:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

娘神分分钟师范边锋送点绝技

evepr 发表于 2015-1-3 19:34:00 | 显示全部楼层

一心想着 一心向着

Z小曼 发表于 2015-1-4 11:09:00 | 显示全部楼层

侧面看长得还不错啊。这么会说话,让我说什么好呢。哇哈哈哈