专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红黑主席新年首访球队,与切尔奇相邻而坐

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 20:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @乌尤尼之镜 发表的:

切尔奇:又让我刮胡子又摸我手,卧槽啥意思?!

。。。刮完胡子顺带刮一下体毛的意思

dark_thistle 发表于 2015-1-4 20:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

所以说米兰频道摄影师才是真良心

这样的良心……为什么感觉有点消受不起……

乌尤尼之镜 发表于 2015-1-4 20:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

主席说到慷慨激昂处擦了擦嘴角的白沫,顺手抹在了旁边的切尔奇......

dark_thistle 发表于 2015-1-4 20:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

……大概一个月前马里奥苏亚雷斯去给博朗剃须刀站台,为此剃掉了留了好久的大胡子(最近又留起来了),不知道是他个人代言的还是马竞俱乐部合作的,不知道有没有作为临别礼物送给727一打……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 20:31:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @乌尤尼之镜 发表的:

主席说到慷慨激昂处擦了擦嘴角的白沫,顺手抹在了旁边的切尔奇......

所以教练法老这类主席的爱被抹过多少次...

乌尤尼之镜 发表于 2015-1-4 20:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

所以教练法老这类主席的爱被抹过多少次...

你没看教练特意坐后面法老站的远,切尔奇这是刚来啥也不知道

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 20:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @dark_thistle 发表的:

……大概一个月前马里奥苏亚雷斯去给博朗剃须刀站台,为此剃掉了留了好久的大胡子(最近又留起来了),不知道是他个人代言的还是马竞俱乐部合作的,不知道有没有作为临别礼物送给727一打……

。。。。好事,来了他毛能保住胡子的,说明卖脸无望啊

dark_thistle 发表于 2015-1-4 20:36:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

。。。。好事,来了他毛能保住胡子的,说明卖脸无望啊

万一剃了胡子也……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 20:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @dark_thistle 发表的:

万一剃了胡子也……

那。就。会。退。租。然。后。托。妞。回。来。了。

dark_thistle 发表于 2015-1-4 20:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那。就。会。退。租。然。后。托。妞。回。来。了。

我昨天想到一个正经的问题,前阵子马竞球迷闹事,托妞大概也许能起到安抚极端球迷的作用……(没错我的核心思想就是托妞千万别回来了……)

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 20:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @dark_thistle 发表的:

我昨天想到一个正经的问题,前阵子马竞球迷闹事,托妞大概也许能起到安抚极端球迷的作用……(没错我的核心思想就是托妞千万别回来了……)

那次极端事件不是他们对球队不满,而是纯粹找对手球迷的茬。
话说前两天马竞主席还出来说,727会被租借18个月,之后他会回到我们的身边

dark_thistle 发表于 2015-1-4 20:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那次极端事件不是他们对球队不满,而是纯粹找对手球迷的茬。
话说前两天马竞主席还出来说,727会被租借18个月,之后他会回到我们的身边

说是纯属约架以及还牵扯到另外某队球迷组织的事,但是因为事后马竞官方把那个极端球迷组织除名了,引发一大票不满,各种喷啊抵制啊倒彩啊啥的,然后昨天消停了……
所以为了自家的和平,托妞……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 20:53:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @dark_thistle 发表的:

说是纯属约架以及还牵扯到另外某队球迷组织的事,但是因为事后马竞官方把那个极端球迷组织除名了,引发一大票不满,各种喷啊抵制啊倒彩啊啥的,然后昨天消停了……
所以为了自家的和平,托妞……

反正我秃鹰前两年作死球迷抗议的时候一般如下处理:
派出总监,麦子(老的那个),金毛。总监负责喊“你们以为我很开心么?冷静!”,麦子负责安抚球迷情绪,金毛负责哭。。。。

dark_thistle 发表于 2015-1-4 20:54:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

派出总监,麦子(老的那个),金毛。总监负责喊“你们以为我很开心么?冷静!”,麦子负责安抚球迷情绪,金毛负责哭。。。。

现在托妞把这都包了……
所以

dark_thistle 发表于 2015-1-4 22:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

刚才卡尔德隆去了4.5万人围观托妞……所以他千万不要回来了……

ArielLau 发表于 2015-1-4 22:34:00 | 显示全部楼层

法老的衣服真好看!
他穿衣服不怎么意大利风格,总是有点嘻哈范儿,但是穿他身上就是帅

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-5 00:34:00 | 显示全部楼层

啊那个动图。。你们没看到动图的原视频吗。。贝秃突然跳起来大喊大叫吓死我了。。(如果我领导是这样我肯定自己尴尬死了)小法老穿这一身好温顺啊,的头毛都不是那么立了的感觉。。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-5 01:39:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @悲伤的扁豆 发表的:啊那个动图。。你们没看到动图的原视频吗。。贝秃突然跳起来大喊大叫吓死我了。。(如果我领导是这样我肯定自己尴尬死了)小法老穿这一身好温顺啊,的头毛都不是那么立了的感觉。。
看了……洗脑大会现场气氛真了不得

纤尘初染 发表于 2015-1-5 02:11:00 | 显示全部楼层

感觉贝总自high~

林中之象 发表于 2015-1-5 03:05:00 | 显示全部楼层

贝总那挥手的姿势颇有元首风范。九爷站姿好评。