专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

嘘~~表说话,用心去体会——《囧黑日志之囧魂》第三章午夜温情感动上映!

dark_thistle 发表于 2015-1-4 10:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @鸟打出头枪 发表的:
《囧黑日志之囧魂》第三章之贴评——几乎一无是处的帖子和“死”于脑残崇拜癌的王春风
1.众所周知,所有进入虎扑的帖子都是跪着把虎扑币赚了。区别无非是有的作者跪的体位销魂一些,有的姿势拧巴一点。但是大半夜的裤子脱了你就让我看这些个玩意?福利在哪里?居然还没皮没脸没羞没臊的求打赏?我呸!!!
2、万!万!没!想!到!《第三章》能烂到这个程度。其实,之前在王春风在各大专区窜来窜去时候,不详的预感就已经探头探脑地升腾了。但那会还能安慰自己,王春风不是董秋迪,他只是脑残粉。他又不用装逼,自己就是逼格。但这一次,他刷格刷爆了。再没有一句话比no zuo no die why you try更能切准现在的王春风了。话题区各大专区的水贴什么的,你们的年度烂贴地位不一定稳固呢,因为《第三章》上映得比你们晚啊。前面的作者们放心走吧,竞争力强的来啦!
3、脑残崇拜癌最初的表征就是玩乱入。王春风开始不断地在正贴中加入各种乱七八糟和稀里糊涂以及各种貌似致敬实则剽窃十万个为什么的片段来营造博爱的情愫。。从这开始,脑残崇拜癌一发不可收。他根本就搞不清自己到底在写一个帖子还是做一幅美图。或者,他根本就没想搞清。
4、或许王春风真的是被宠坏的人。完成《第一章》和《第二章》之后,所有人都在夸赞他的才华和思想。之后,他稍一转身,梦想靠《第三章》赚虎扑币,似乎,他可以在推荐点赞和虎扑币打赏之间游刃有余要风得风要雨得雨。但实际上,这部帖子证明,他不过是个二逼的猫咪。充满着无法放下的个人崇拜情结,总想教育观众的精英意识以及对故事完整性和编剧团队的失控。如今的JR观众钱多,不傻。作者是骗不来虎扑币的。你要么好好码字,大家给点赞推荐,要么好好做美图,小圈子给口碑,你这样两头瞎对付,就是no zuo no die。曾经宣称的100个点赞算是飞了吧。继续作吧啊。
★☆☆☆☆ 1.0分

知不知道什么叫秀·恩·爱·死·得·快!!!!

呆呆帮帮主 发表于 2015-1-4 10:56:00 | 显示全部楼层

LZ对囧叔是真爱~~~
发自legendlee的HupuChrome

鸟打出头枪 发表于 2015-1-4 11:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @dark_thistle 发表的:

我是一个黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子
魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡

dark_thistle 发表于 2015-1-4 11:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @鸟打出头枪 发表的:
我是一个黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子黑子
魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡

……

blackred007 发表于 2015-1-4 13:14:00 | 显示全部楼层

哇塞,炒去年剩饭?差评推荐!!!

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 13:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @blackred007 发表的:
哇塞,炒去年剩饭?差评推荐!!!

这不叫草剩饭,是给囧米兰时期系列做一个收尾

楼主| 菊花是处 发表于 2015-1-4 13:52:00 | 显示全部楼层

MBD不黑我囧我们还是好朋友!

blackred007 发表于 2015-1-4 14:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @过.期.作.废 发表的:

这不叫草剩饭,是给囧米兰时期系列做一个收尾

必须差评啊,我还以为是囧哥到老妇人以后的升级版捏!
期待新作,吼吼!

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 16:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @dark_thistle 发表的:

引用22楼 @鸟打出头枪 发表的:

相爱那个相杀~

dark_thistle 发表于 2015-1-4 17:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

相爱那个相杀~

哪里有相杀,明明和切尔奇一样……而已

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 17:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @dark_thistle 发表的:

哪里有相杀,明明和切尔奇一样……而已

我现在愈发感受到了727的可怜。。。
隔壁已跪接波飞机,他肯定挖不过去了,还要刮胡子神马的。。。

dark_thistle 发表于 2015-1-4 17:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我现在愈发感受到了727的可怜。。。
隔壁已跪接波飞机,他肯定挖不过去了,还要刮胡子神马的。。。

如果临走之前马竞队友送他一打博朗,来了以后贝秃送他一年份的妮维雅,似乎也不算很亏……

chutchu 发表于 2015-1-4 17:20:00 | 显示全部楼层

完全看不懂………………

鸟打出头枪 发表于 2015-1-4 17:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

相爱那个相杀~

因爱生恨~~~

yurifree 发表于 2015-1-4 23:03:00 | 显示全部楼层

遨游~~~这哪年哪月才能出到我妇的王霸

唔得闲 发表于 2015-1-4 23:15:00 | 显示全部楼层

为啥不是囧叔在贵妇的新篇章...........【贵妇人的新宠(囧)】

LittleWitch 发表于 2015-1-4 23:19:00 | 显示全部楼层

其实没看完,太长了,哈哈,不过冲着楼主的此举,灰常敬佩!!!

lynn981221 发表于 2015-1-5 04:59:00 | 显示全部楼层

什么仇什么怨什么仇什么怨!如果萨索罗吊打了你毛为你囧报仇那都是lz你的错

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-5 06:09:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lynn981221 发表的:
什么仇什么怨什么仇什么怨!如果萨索罗吊打了你毛为你囧报仇那都是lz你的错

说的好!mark!留帖为证!

人品槽 发表于 2015-1-5 08:09:00 | 显示全部楼层

我囧早已远走都灵却依然被猫咪追杀,多大仇