专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

嘘~~表说话,用心去体会——《囧黑日志之囧魂》第三章午夜温情感动上映!

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

嘘~~表说话,用心去体会——《囧黑日志之囧魂》第三章午夜温情感动上映!  由 过.期.作.废 发表
前倾提要:就让我再一次抛弃节操吧《囧黑日志之囧魂》(1)!给个赞不会生孩子的!《囧黑日志之囧魂》第二章----你若盛开,节操自来!福利就如猪饲料,哥大把的有!  

精彩评论47

正序浏览
catenarygong 发表于 2015-1-4 00:21:00 | 显示全部楼层

衣带渐宽终不悔,为囧黑得人憔悴

无敌罗三票 发表于 2015-1-4 00:25:00 | 显示全部楼层

有钱,任性!!!!!

秋天甚好 发表于 2015-1-4 00:32:00 | 显示全部楼层

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 00:52:00 | 显示全部楼层

@小将吉格斯 ,你丫要是敢带@波士顿不养猪 来踢馆!信不信我骑着毛区神兽@白虎 , 提着鸟枪 @鸟打出头枪  带着毛区嘴炮帝@kakaxi1899  西甲版主@无敌罗三票 春潮名宿萨区斑竹@YICO_LIU 纯区话题区版主@冥河天王 妇区@茴香豆  私藏一大波妹纸照片只发一部分的超级贱人德甲版主@bastian0819  伊布自传中文版霸气冲天的翻译妹纸 @DeannaL 国安版主@国米三冠王  车区版主@马猴煮酒虎扑名宿@Rivaldinho 分分钟把你往意甲版主@死刑台  那送

突然发现我是有大把后台的人

!!!

[ 此帖被过.期.作.废在2015-01-04 01:16修改 ]

楼主| dark_thistle 发表于 2015-1-4 01:04:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。

鸟打出头枪 发表于 2015-1-4 01:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:
@小将吉格斯 ,你丫要是敢带@波士顿不养猪 来踢馆! 信不信我骑着@白虎 , 带着鸟枪 @鸟打出头枪  带着毛区嘴炮帝@kakaxi1899 分分钟送你上@死刑台  

不好意思王春风,@小将吉格斯给了我100虎扑币,万万没想到嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 01:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dark_thistle 发表的:
。。。。。。。。。。

要不我把标题改成浅灰色?

dark_thistle 发表于 2015-1-4 01:09:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我只是手滑了下……无视无视

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-4 01:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @dark_thistle 发表的:

我只是手滑了下……无视无视

话说还真能取消推荐啊

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 01:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

只要不是绿色都好说

楼主| dark_thistle 发表于 2015-1-4 01:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

话说还真能取消推荐啊

嘘……

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 01:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

话说还真能取消推荐啊

引用11楼 @dark_thistle 发表的:

嘘……

无良无耻!!睡觉去了

楼主| 天下无双之米兰 发表于 2015-1-4 01:23:00 | 显示全部楼层

我以为是什么文字解析之类的,这种实在是没动力看。

DeannaL 发表于 2015-1-4 01:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:

突然发现我是有大把后台的人

!!!

既然你认识这么多大神 从此你就是我的后台了……

_Liy 发表于 2015-1-4 02:17:00 | 显示全部楼层

困了困了,太长不看→_→明早再说

儒门龙首 发表于 2015-1-4 09:39:00 | 显示全部楼层

跨年了才更新,@过.期.作.废 ,还不先散卡谢罪

鸟打出头枪 发表于 2015-1-4 09:54:00 | 显示全部楼层

《囧黑日志之囧魂》第三章之贴评——几乎一无是处的帖子和“死”于脑残崇拜癌的王春风
1.众所周知,所有进入虎扑的帖子都是跪着把虎扑币赚了。区别无非是有的作者跪的体位销魂一些,有的姿势拧巴一点。但是大半夜的裤子脱了你就让我看这些个玩意?福利在哪里?居然还没皮没脸没羞没臊的求打赏?我呸!!!
2、万!万!没!想!到!《第三章》能烂到这个程度。其实,之前在王春风在各大专区窜来窜去时候,不详的预感就已经探头探脑地升腾了。但那会还能安慰自己,王春风不是董秋迪,他只是脑残粉。他又不用装逼,自己就是逼格。但这一次,他刷格刷爆了。再没有一句话比no zuo no die why you try更能切准现在的王春风了。话题区各大专区的水贴什么的,你们的年度烂贴地位不一定稳固呢,因为《第三章》上映得比你们晚啊。前面的作者们放心走吧,竞争力强的来啦!
3、脑残崇拜癌最初的表征就是玩乱入。王春风开始不断地在正贴中加入各种乱七八糟和稀里糊涂以及各种貌似致敬实则剽窃十万个为什么的片段来营造博爱的情愫。。从这开始,脑残崇拜癌一发不可收。他根本就搞不清自己到底在写一个帖子还是做一幅美图。或者,他根本就没想搞清。
4、或许王春风真的是被宠坏的人。完成《第一章》和《第二章》之后,所有人都在夸赞他的才华和思想。之后,他稍一转身,梦想靠《第三章》赚虎扑币,似乎,他可以在推荐点赞和虎扑币打赏之间游刃有余要风得风要雨得雨。但实际上,这部帖子证明,他不过是个二逼的猫咪。充满着无法放下的个人崇拜情结,总想教育观众的精英意识以及对故事完整性和编剧团队的失控。如今的JR观众钱多,不傻。作者是骗不来虎扑币的。你要么好好码字,大家给点赞推荐,要么好好做美图,小圈子给口碑,你这样两头瞎对付,就是no zuo no die。曾经宣称的100个点赞算是飞了吧。继续作吧啊。
★☆☆☆☆ 1.0分

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 10:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @鸟打出头枪 发表的:
《囧黑日志之囧魂》第三章之贴评——几乎一无是处的帖子和“死”于脑残崇拜癌的王春风
1.众所周知,所有进入虎扑的帖子都是跪着把虎扑币赚了。区别无非是有的作者跪的体位销魂一些,有的姿势拧巴一点。但是大半夜的裤子脱了你就让我看这些个玩意?福利在哪里?居然还没皮没脸没羞没臊的求打赏?我呸!!!
2、万!万!没!想!到!《第三章》能烂到这个程度。其实,之前在王春风在各大专区窜来窜去时候,不详的预感就已经探头探脑地升腾了。但那会还能安慰自己,王春风不是董秋迪,他只是脑残粉。他又不用装逼,自己就是逼格。但这一次,他刷格刷爆了。再没有一句话比no zuo no die why you try更能切准现在的王春风了。话题区各大专区的水贴什么的,你们的年度烂贴地位不一定稳固呢,因为《第三章》上映得比你们晚啊。前面的作者们放心走吧,竞争力强的来啦!
3、脑残崇拜癌最初的表征就是玩乱入。王春风开始不断地在正贴中加入各种乱七八糟和稀里糊涂以及各种貌似致敬实则剽窃十万个为什么的片段来营造博爱的情愫。。从这开始,脑残崇拜癌一发不可收。他根本就搞不清自己到底在写一个帖子还是做一幅美图。或者,他根本就没想搞清。
4、或许王春风真的是被宠坏的人。完成《第一章》和《第二章》之后,所有人都在夸赞他的才华和思想。之后,他稍一转身,梦想靠《第三章》赚虎扑币,似乎,他可以在推荐点赞和虎扑币打赏之间游刃有余要风得风要雨得雨。但实际上,这部帖子证明,他不过是个二逼的猫咪。充满着无法放下的个人崇拜情结,总想教育观众的精英意识以及对故事完整性和编剧团队的失控。如今的JR观众钱多,不傻。作者是骗不来虎扑币的。你要么好好码字,大家给点赞推荐,要么好好做美图,小圈子给口碑,你这样两头瞎对付,就是no zuo no die。曾经宣称的100个点赞算是飞了吧。继续作吧啊。
★☆☆☆☆ 1.0分

楼主| 冥河天王 发表于 2015-1-4 10:49:00 | 显示全部楼层

来来来。先推荐。膜拜大神。新年快乐!