专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:米兰有意马竞中场苏亚雷斯

Alessio90 发表于 2015-1-4 03:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:米兰有意马竞中场苏亚雷斯  由 Alessio90 发表

红黑军团与西甲劲旅马德里竞技之间刚刚完成了关于前锋托雷斯的转会,而现在两家俱乐部之间又在讨论有关西班牙中场马里奥-苏亚雷斯的转会可能。
分别身处西甲和意甲联赛的这两大俱乐部之间的交易看来还远没有结束。米兰与马竞在不久前刚完成了托雷斯与切尔奇的互换交易(租借转会),而正是通过这次转会,红黑军团得以找到了更多机会与马竞高层商讨苏亚雷斯的转会可能。据《天空体育》的消息称,这名现年27岁的西班牙中场离开马竞的方式只能是永久转会,虽然西班牙俱乐部不接受苏亚雷斯以租借方式离开,但对于米兰来说总还是有可能得到他的。
早在去年夏天的时候,那不勒斯主教练贝尼特斯就向俱乐部提出通过引援加强球队中场实力,而马竞球员苏亚雷斯则是贝尼特斯的第一选择。也就在圣诞节前,那不勒斯俱乐部也还是非常希望能将这名中场球员带到亚平宁。不过在现在看来,有了托雷斯和切尔奇的成功交易经历,红黑军团在马竞这里有了他们自己的“特殊通道”。不过另据有关消息称,米兰和马竞之间也有可能在今年六月份的时候再谈论苏亚雷斯的转会。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
jeefq 发表于 2015-1-4 08:08:00 | 显示全部楼层

这货这fifaol 3里模型不错,抢断比较给力,我的马竞套主力后腰,加上727,我的米兰套马上就要直接转化两名新主力了哈哈!

acsmilan 发表于 2015-1-4 08:09:00 | 显示全部楼层

马竞摊上大事儿了!让加凸给盯上了!

dark_thistle 发表于 2015-1-4 08:33:00 | 显示全部楼层

已经吹了的事就不要拿出来说了吧

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 08:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dark_thistle 发表的:
已经吹了的事就不要拿出来说了吧

点解????

dark_thistle 发表于 2015-1-4 08:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:

点解????

你毛在谈托妞的时候顺便和马竞谈过他,马竞只想卖你毛只想租所以已经吹了,冬季确定留队。
Sky reports that Milan and Atlético Madrid also spoke about the midfielder Mario Suarez during the Cerci-Torres negotiations.Atlético Madrid are only willing to let Mario Suarez leave in a permanent deal. Milan initially wanted a loan deal.

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 08:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dark_thistle 发表的:

你毛在谈托妞的时候顺便和马竞谈过他,马竞只想卖你毛只想租所以已经吹了,冬季确定留队。
Sky reports that Milan and Atlético Madrid also spoke about the midfielder Mario Suarez during the Cerci-Torres negotiations.Atlético Madrid are only willing to let Mario Suarez leave in a permanent deal. Milan initially wanted a loan deal.

我要图兰!!!!!大胡子土狼!!!

dark_thistle 发表于 2015-1-4 08:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:
我要图兰!!!!!大胡子土狼!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XODYyNDY5MDg4.html
你要的大胡子+大屁股(真不怕死

PS 我要蒂亚戈

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 08:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dark_thistle 发表的:

http://v.youku.com/v_show/id_XODYyNDY5MDg4.html
你要的大胡子+大屁股(真不怕死

PS 我要蒂亚戈

不看你的链接·我就猜是大胡子上好声音了··

dark_thistle 发表于 2015-1-4 08:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
不看你的链接·我就猜是大胡子上好声音了··

233333有何感想?

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 08:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @dark_thistle 发表的:

233333有何感想?

我想到了哆啦A梦里的技安!!

米兰队长 发表于 2015-1-4 09:03:00 | 显示全部楼层

给加秃子盯上完了,分分钟钟全部撸过来~~~

donati3313 发表于 2015-1-4 09:34:00 | 显示全部楼层

不是去枪手了么?

我科真铁神 发表于 2015-1-4 09:44:00 | 显示全部楼层

这个真没有,价钱肯定不便宜,而且西班牙人在意甲成功的案例样本太小

dark_thistle 发表于 2015-1-4 10:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:
我想到了哆啦A梦里的技安!!

满足你

ForzaAzzurri 发表于 2015-1-4 11:04:00 | 显示全部楼层

要是727不好用,就拿727换租苏亚雷斯。

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 11:08:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @dark_thistle 发表的:

满足你

我唯一对我毛有印象的土耳其人就是特里姆老爷!至今认为是买鲁伊科斯塔外加钱赠来的特里姆老爹

dark_thistle 发表于 2015-1-4 11:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @过.期.作.废 发表的:

我唯一对我毛有印象的土耳其人就是特里姆老爷!至今认为是买鲁伊科斯塔外加钱赠来的特里姆老爹

不是说弄得内洛都是土耳其烤肉味儿于是……
我一直奇怪怎么想起来找他的

过.期.作.废 发表于 2015-1-4 11:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @dark_thistle 发表的:

不是说弄得内洛都是土耳其烤肉味儿于是……
我一直奇怪怎么想起来找他的

都说了啊我···用特里姆这个饵钓鲁伊!233333

dark_thistle 发表于 2015-1-4 11:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:
都说了啊我···用特里姆这个饵钓鲁伊!233333

……为什么这话被你一说就感觉口味略重……