专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

洛佩斯:我感觉第十个欧冠冠军也属于我

海边散步的猫 发表于 2015-1-2 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]洛佩斯:我感觉第十个欧冠冠军也属于我  由 海边散步的猫 发表

皇马门将迭戈-洛佩斯近日在接受采访时谈到皇马上赛季赢得的第十个欧冠冠军,他表示虽然是卡西利亚斯参加的欧冠决赛,但是他仍然觉得这个冠军也属于他。
迭戈-洛佩斯说:“我觉得第十个欧冠冠军也是属于我的,虽然卡西是首发球员,但胜利是属于全队的。”关于他和卡西利亚斯之间的关系,洛佩斯表示:“我们的关系很正常,就像所有职业球员那样”。
此外,洛佩斯对他的前队友托雷斯送去了祝福,他说:“托雷斯是职业球员的典范,他现在回到了自己心中所爱的那支球队,我相信他会再次成为一位重要的前锋。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2015-1-2 10:28:00 | 显示全部楼层

麦蒂:我觉得我带队进决赛了

lovefightdk 发表于 2015-1-2 11:18:00 | 显示全部楼层

洛佩兹这话说的没什么问题

gef2000 发表于 2015-1-2 11:20:00 | 显示全部楼层

这话实在。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-2 11:33:00 | 显示全部楼层

这么说的意思。。。是第十冠纪念手表没收到么

终究是场梦 发表于 2015-1-2 15:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kakaxi1899 发表的:
  麦蒂:我觉得我带队进决赛了

目测麦黑。

foxhound 发表于 2015-1-2 22:50:00 | 显示全部楼层

看标题以为要帮我米拿到第十个欧冠呢

布衣马甲 发表于 2015-1-3 00:43:00 | 显示全部楼层

鸟也有同感 .

yukoSSS 发表于 2015-1-3 01:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
这么说的意思。。。是第十冠纪念手表没收到么

皇马专区的回复都是当然属于你啊!话说章鱼哥在你毛现在情况如何啊?能保证首发么?表现呢?给说说呗

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-3 02:54:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yukoSSS 发表的:

皇马专区的回复都是当然属于你啊!话说章鱼哥在你毛现在情况如何啊?能保证首发么?表现呢?给说说呗

伤好以后绝对首发,上两场联赛大腿级表现,跟你团的那场就。。。。

菊花是处 发表于 2015-1-5 13:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yukoSSS 发表的:

神反应还在,容易脱手毛病也有,基本每场都要帮在他身前那帮坑比擦屁股,算得上是我毛现在的第三条大腿

yukoSSS 发表于 2015-1-6 00:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @菊花是处 发表的:
神反应还在,容易脱手毛病也有,基本每场都要帮在他身前那帮坑比擦屁股,算得上是我毛现在的第三条大腿

所以现在是天团家家有啊,车子都开始坑裤袜了,恶补了一下,发现章鱼哥刚来的时候被几个乌龙下马威焦作人了…