专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德容续约陷入僵局,沙尔克04加入争夺

Alessio90 发表于 2014-12-23 05:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德容续约陷入僵局,沙尔克04加入争夺  由 Alessio90 发表

ac米兰中场大将尼格尔-德容近日约见了他的经纪人,讨论的重点则是自己的未来:荷兰人在红黑俱乐部的生涯即将截止,德甲俱乐部沙尔克04正密切关注着德容的最新动向。
接下来的几个小时对于荷兰人德容的未来将是决定性的,这名中场大将与米兰俱乐部现有的合同将会在明年6月份到期。尽管德容在红黑军团的表现非常值得肯定,但是他和俱乐部之间仍然没能就续约问题达成一致,他的名字或许将会再次出现在转会市场上。
据《都灵体育报》的消息称,德容于今天白天的时候在阿姆斯特丹约见了他的经纪人,双方共同讨论了有关沙尔克04对于这桩转会所表露出的意向以及球员本人在红黑军团的未来。
事实上,德容与米兰俱乐部的续约谈判一直停滞不前的原因是很明显的,双方的分歧不仅仅是在球员所要求的高额年薪上(300万欧元年薪,续约3年)。米兰俱乐部只愿意向德容提供一份2年的续约合同,年薪为200万欧元,从俱乐部的角度考虑,高层们并不愿意为一名已经年过30的球员冒太大的风险。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
亚欧非欧 发表于 2014-12-23 05:50:00 | 显示全部楼层

3年300万年薪确实太长了,200万3年或者300万2年都行

federica 发表于 2014-12-23 09:57:00 | 显示全部楼层

250万2年呢,我毛是穷,德大腿看来要离开了

Neska 发表于 2014-12-23 10:34:00 | 显示全部楼层

沙尔克真是我毛回收站。。。

kyzhaoseu 发表于 2014-12-23 10:37:00 | 显示全部楼层

德大腿也没乱开薪水啊,到哪儿拿不到这点钱啊,也就是我毛太穷了。

taoch 发表于 2014-12-23 14:13:00 | 显示全部楼层

现在多少钱啊

风信子飘过 发表于 2014-12-23 14:16:00 | 显示全部楼层

大腿要走了么……

yanssein 发表于 2014-12-23 14:26:00 | 显示全部楼层

税高也是意甲优秀球员流失的一个主要原因吧

过.期.作.废 发表于 2014-12-23 14:56:00 | 显示全部楼层

我就纳闷了,为啥上了30岁就必须降薪?实力摆在那里就因为上了30岁必须降薪续约?
就因为上了30必须降薪不然就买小妖练练,说的小妖都是即插即用一样。

dark_thistle 发表于 2014-12-23 14:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:
我就纳闷了,为啥上了30岁就必须降薪?实力摆在那里就因为上了30岁必须降薪续约?
就因为上了30必须降薪不然就买小妖练练,说的小妖都是即插即用一样。

大概因为穷吧……

过.期.作.废 发表于 2014-12-23 15:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dark_thistle 发表的:

大概因为穷吧……

穷也不能瞎鸡B玩小妖啊!!以前说30岁还是当打之年,现在特么一到30就感觉这货就是要退役的年纪一样!真不知道是不是玩游戏太多了···

dark_thistle 发表于 2014-12-23 15:04:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:
穷也不能瞎鸡B玩小妖啊!!以前说30岁还是当打之年,现在特么一到30就感觉这货就是要退役的年纪一样!真不知道是不是玩游戏太多了···

你没发现这是个普遍现象吗?举个栗子(无任何感情因素),梅西今年明明27,话题区天天轮得像他37了似的怎么还不退役,C罗今年明明29,皇马为谁来当接班人甄嬛传都拍过几轮了。以前是2728巅峰期、2930当打之年、3334老当益壮,现在是2324岁没拿到金球都不好意思出门和人打招呼,2526拿不到冠军杯这辈子没指望了……

过.期.作.废 发表于 2014-12-23 15:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:

你没发现这是个普遍现象吗?举个栗子(无任何感情因素),梅西今年明明27,话题区天天轮得像他37了似的怎么还不退役,C罗今年明明29,皇马为谁来当接班人甄嬛传都拍过几轮了。以前是2728巅峰期、2930当打之年、3334老当益壮,现在是2324岁没拿到金球都不好意思出门和人打招呼,2526拿不到冠军杯这辈子没指望了……

我早就发现了,所以很纳闷才会说是不是玩实况玩足球经理太猛,陷进去了!!

dark_thistle 发表于 2014-12-23 15:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:
我早就发现了,所以很纳闷才会说是不是玩实况玩足球经理太猛,陷进去了!!

FM又不是第一天玩……我觉得也许是整个社会越来越浮躁了,欣赏足球比赛的初衷和着眼点已经变了吧。本来个人技术、配合能力、战术能力、运气人品都是比赛的魅力所在,现在看谁都是停球三米远教练XJBT搞到最后只能靠个人能力过人一片片直接从己方禁区突到对方球门突不了的就统统都该下岗……再加上资本的问题,所以才有所谓球星越来越少了的说法。

SoulMilan 发表于 2014-12-23 16:18:00 | 显示全部楼层

我感觉300万3年也偏高了,只有豪门才给的起的合同,我毛现在的处境给3年200万合理。

混蛋面包 发表于 2014-12-23 16:49:00 | 显示全部楼层

现在的表现300W也杜算合理,关键是不敢签3年啊

若雪初见 发表于 2014-12-23 17:15:00 | 显示全部楼层

之前说要续约的好像到现在都没有续约…

YSWR333 发表于 2014-12-23 17:25:00 | 显示全部楼层

哎人穷志短啊。

inobu 发表于 2014-12-23 17:32:00 | 显示全部楼层

签三年到时候状态没了砸手里你们又要骂。。。兔子容易吗

kakaxi1899 发表于 2014-12-23 17:54:00 | 显示全部楼层

以德容现在的状态和年龄,肯定拿不到3年300W,但2年300W或者3年250W还可以。