专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

四个月的匆匆之旅,托雷斯即将告别意甲

Alessio90 发表于 2014-12-28 02:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @federica 发表的:
楼主这些品牌你送什么?包,香水,化妆品?把要赠送的东西照片贴出来更有吸引力吧

钱包,手包,肩包,围巾,小饰品,手表,腰带都会有,应你的要求,下次贴图,不过我的虎扑空间相册都会有这些相关品牌的事物图片的

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-28 02:12:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你把得奖要求定得太高了啦,说实话到现在我都没搞明白那是啥。。。而且我的职业生涯超过500亮的回复好像只有一次

真的啊???这么困难的条件?要不我下次发帖贴到话题区去试试?意甲/毛区/纯区这类的地方什么样的条件是合理的呢?

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-28 02:57:00 | 显示全部楼层

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 05:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Alessio90 发表的:
真的啊???这么困难的条件?要不我下次发帖贴到话题区去试试?意甲/毛区/纯区这类的地方什么样的条件是合理的呢?

竟然还有纯区

毛区过百就不容易了

Alessio90 发表于 2014-12-28 05:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

竟然还有纯区

毛区过百就不容易了

过百就行???这会不会容易了点……赠品的价值可都不菲啊

我免费送出的奢侈品可绝对都是正品,假一赔命

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 05:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Alessio90 发表的:
过百就行???这会不会容易了点……赠品的价值可都不菲啊

我免费送出的奢侈品可绝对都是正品,假一赔命

好吧

其实亮这个东西很莫名的,我被亮最多的几次都搞不明白到底为啥会被亮。。。

Alessio90 发表于 2014-12-28 06:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好吧

其实亮这个东西很莫名的,我被亮最多的几次都搞不明白到底为啥会被亮。。。

啊?哎……难道网友们玩的都是艺术,亮的都是寂寞?这网络和现实真是有区别啊……话说毛区兄弟姐妹们要是有机会来意大利玩了都可以联系我哈,我接待,有时间的话必定陪同

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 06:44:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Alessio90 发表的:
啊?哎……难道网友们玩的都是艺术,亮的都是寂寞?这网络和现实真是有区别啊……话说毛区兄弟姐妹们要是有机会来意大利玩了都可以联系我哈,我接待,有时间的话必定陪同

有朝一日!!!

鸟打出头枪 发表于 2014-12-28 07:13:00 | 显示全部楼层

是时候纯毛两区合作,把楼主手里的东西骗过来了

Alessio90 发表于 2014-12-28 07:22:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @鸟打出头枪 发表的:
  是时候纯毛两区合作,把楼主手里的东西骗过来了

隔壁大队长都来毛区了……看来是志在必得啊

以后有机会的话让两边版主组织一次两区兄弟友谊赛吧

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-28 07:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

有朝一日!!!

必有他日!!哈哈,我5年之内应该是有机会去你美利坚的,举目无亲,还望菇凉接待

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2014-12-28 07:43:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Alessio90 发表的:
隔壁大队长都来毛区了……看来是志在必得啊

以后有机会的话让两边版主组织一次两区兄弟友谊赛吧

你毛妹子多,我纯汉子多,我看行

雨楼 发表于 2014-12-28 08:28:00 | 显示全部楼层

看来又峰回路转,727跟我毛达成一致意见了。。。

儒门龙首 发表于 2014-12-28 09:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @鸟打出头枪 发表的:

毛区一众怪蜀黍冷笑不已。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-28 10:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Alessio90 发表的:

名号升到队长级别的,并且有原创的!(  ▽ ` )

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 10:39:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Alessio90 发表的:
必有他日!!哈哈,我5年之内应该是有机会去你美利坚的,举目无亲,还望菇凉接待

美西加州欢迎你

Alessio90 发表于 2014-12-28 19:40:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

美西加州欢迎你

哇塞!!西加州啊!就是传说中的黄金海岸吗?!

好向往,原来你才是真富豪,求抱大腿

楼主| dark_thistle 发表于 2014-12-28 19:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @鸟打出头枪 发表的:

你真的不知道毛区只有一个妹纸吗……

鸟打出头枪 发表于 2014-12-28 19:48:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @dark_thistle 发表的:

你真的不知道毛区只有一个妹纸吗……

哪个?快介绍我认识

dark_thistle 发表于 2014-12-28 19:49:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @鸟打出头枪 发表的:
哪个?快介绍我认识

挂着实习的版主啊~