专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

四个月的匆匆之旅,托雷斯即将告别意甲

Alessio90 发表于 2014-12-27 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]四个月的匆匆之旅,托雷斯即将告别意甲  由 Alessio90 发表

就在本赛季正式开始之前,昔日大杀四方的前锋托雷斯突然以租借方式从英超切尔西俱乐部加盟红黑军团。原本人们都是期待着西班牙人能给米兰带来巨变,但是托雷斯在圣西罗一直都没能有足以让人信服的表现。几乎可以预见的是,他将重回西甲劲旅马德里竞技
米兰俱乐部最近几年在转会市场上的实际运作都进行得相当隐蔽,几乎在每个转会期内都有很多球员与红黑军团扯上关系。前切尔西球星费尔南多-托雷斯转会米兰的这笔交易也不例外,曾经并没有多少人期待着真能在圣西罗见到托雷斯,但是也就在短短几个月之后,西班牙人的意甲之旅宣告失败。
托雷斯在米兰仅仅只度过了4个月,而红黑俱乐部也已经为这名前锋的未来做好了打算,原本长达两年的租借期即将草草结束。对于托雷斯来说,他从来就没有在红黑军团表现出他该有的能力。联赛至今他也仅有10次出场的机会(7次首发),只有一粒进球,其他方面也都没有太多令人惊喜的地方。
西班牙前锋也已经失去了米兰俱乐部主席贝卢斯科尼的支持,要知道,红黑主席在赛季初曾给予了托雷斯最大的支持和信任,贝卢斯科尼也曾一直期待着这名昔日巨星能在球场上做得更多。但是在现在看来,失去俱乐部主席信任的托雷斯即将离开成为了意料之中的事。等待托雷斯的将是重回他年轻时所效力的马德里竞技,他留在亚平宁的冒险经历只能是失败和苦涩的。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论50

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-27 20:35:00 | 显示全部楼层

所以贝总急需寻找下一个美男作为新宠

kakaxi1899 发表于 2014-12-27 20:35:00 | 显示全部楼层

愚蠢的转会,骗了多少小娘们买球衣~

ezcx538 发表于 2014-12-27 21:23:00 | 显示全部楼层

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

若雪初见 发表于 2014-12-27 21:54:00 | 显示全部楼层

竟然已经四个月了= =

秋天甚好 发表于 2014-12-27 23:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
所以贝总急需寻找下一个美男作为新宠

现在明明是给你九找了个男宠。。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-27 23:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @秋天甚好 发表的:

你九宠的是梅内

Alessio90 发表于 2014-12-27 23:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:

意甲果真没落了??那么诱惑的活动礼物竟然还没人来认领??

楼主| PaoloLee 发表于 2014-12-27 23:32:00 | 显示全部楼层

依稀想起來賽季初不看好托雷斯的時候被人教育  你知道托雷斯訓練多努力么

我就是个宅 发表于 2014-12-28 00:01:00 | 显示全部楼层

凡人,你们都不知道这是家兔为了弄来727的伏笔吗

波士顿狼王 发表于 2014-12-28 00:07:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得很漫长。。

lokizuo 发表于 2014-12-28 00:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我就是个宅 发表的:
凡人,你们都不知道这是家兔为了弄来727的伏笔吗

然后727是弄来隔壁手机的伏笔…………

Alessio90 发表于 2014-12-28 00:56:00 | 显示全部楼层

这一期活动是不是我设定的“500点亮”有难度????振兴意甲,关注我,下一期活动降低难度,“399点亮”即送!!Gucci,Armani,Fendi,Prada,Dior,Miumiu,Burberry,Ferragamo,Tod"s,Zegna,Moschino,Bottega Veneta 这些品牌都有赠品涉及,先到先得,全部正品,附送购买小票

楼主| federica 发表于 2014-12-28 01:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Alessio90 发表的:
这一期活动是不是我设定的“500点亮”有难度????振兴意甲,关注我,下一期活动降低难度,“399点亮”即送!!Gucci,Armani,Fendi,Prada,Dior,Miumiu,Burberry,Ferragamo,Tod"s,Zegna,Moschino,Bottega Veneta 这些品牌都有赠品涉及,先到先得,全部正品,附送购买小票

楼主这些品牌你送什么?包,香水,化妆品?把要赠送的东西照片贴出来更有吸引力吧

秋天甚好 发表于 2014-12-28 01:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你九宠的是梅内

你这么说BOBO会不高兴的

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-28 01:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @PaoloLee 发表的:
依稀想起來賽季初不看好托雷斯的時候被人教育  你知道托雷斯訓練多努力么

然后放了一个他训练打飞机的动图

dark_thistle 发表于 2014-12-28 01:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @秋天甚好 发表的:

。。。。。。在哪里?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 02:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Alessio90 发表的:
意甲果真没落了??那么诱惑的活动礼物竟然还没人来认领??

你把得奖要求定得太高了啦,说实话到现在我都没搞明白那是啥。。。而且我的职业生涯超过500亮的回复好像只有一次

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 02:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @federica 发表的:

楼主这些品牌你送什么?包,香水,化妆品?把要赠送的东西照片贴出来更有吸引力吧

399亮,好吧我的职业生涯也只有3次

而且全部发生在话题区。。。毛区破百亮就挺难得了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 02:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @秋天甚好 发表的:
   你这么说BOBO会不高兴的

(拿起喇叭大声喊)bobo酱!九爷的新宠是梅内,要嫁给他!嫁给他...给他...他...
(我是反BP王道呵呵呵呵

)