专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西官方:托雷斯永久转会AC米兰

笨鲨鱼 发表于 2014-12-28 07:57:00 | 显示全部楼层

也就是说 原来产权不在自己手里的话 跟人家换租有点不太合法 现在把手续补全
是这意思吗

foxhound 发表于 2014-12-28 08:01:00 | 显示全部楼层

估计最后是切尔西象征性的收点转会费,托雷斯降薪来我米,然后与切尔奇换租,我毛部分负责托雷斯薪水加切尔其加薪。这样切尔西摆脱垃圾合同,我米低成本收入切尔奇,马竞降低薪水额,切尔奇加薪有比赛打,托雷斯降薪终老故里,四赢一亏的操作,切尔西才是真大赚,我们算是喝汤的

雨楼 发表于 2014-12-28 08:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @foxhound 发表的:
估计最后是切尔西象征性的收点转会费,托雷斯降薪来我米,然后与切尔奇换租,我毛部分负责托雷斯薪水加切尔其加薪。这样切尔西摆脱垃圾合同,我米低成本收入切尔奇,马竞降低薪水额,切尔奇加薪有比赛打,托雷斯降薪终老故里,四赢一亏的操作,切尔西才是真大赚,我们算是喝汤的

有时候反过来理解:切尔西5000W买的托雷斯宣布彻底失败,忍痛割了,减少失血。我毛买来托雷斯反惹一身骚,没什么用又是高工资。。马竞买到727发现在床单就是水货,想办法卖出去收回点成本。托雷斯损失了工资,727在马竞好久没打比赛了,状态下滑,自己感觉很亏。。。4亏!!

dark_thistle 发表于 2014-12-28 09:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
这。。。
这这这。。。
快来出来围观加总!!!
@dark_thistle

……围观完了,只求床单好事做到底千万别反悔……

若雪初见 发表于 2014-12-28 09:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @雨楼 发表的:

有时候反过来理解:切尔西5000W买的托雷斯宣布彻底失败,忍痛割了,减少失血。我毛买来托雷斯反惹一身骚,没什么用又是高工资。。马竞买到727发现在床单就是水货,想办法卖出去收回点成本。托雷斯损失了工资,727在马竞好久没打比赛了,状态下滑,自己感觉很亏。。。4亏!!

2333一黑黑了三个球队

kakaxi1899 发表于 2014-12-28 09:36:00 | 显示全部楼层

坐等727撕票

kakaxi1899 发表于 2014-12-28 09:37:00 | 显示全部楼层

看这题目,差点尿裤裆

mazijun 发表于 2014-12-28 09:40:00 | 显示全部楼层

难道半年后,马竞低价出售727给隔壁,托妞继续低迷退货我毛,两手空空的节奏?还不加个727的买断条款

lynn981221 发表于 2014-12-28 10:08:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @雨楼 发表的:

这样的话,那分明利物浦是赚的。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-28 10:14:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lynn981221 发表的:
这样的话,那分明利物浦是赚的。。。

利物浦熬到了去年才算赚吧

mkuraki 发表于 2014-12-28 10:21:00 | 显示全部楼层

妈蛋标题敢不敢再惊悚一点……727会不会反悔啊……

记念悲 发表于 2014-12-28 10:53:00 | 显示全部楼层

膜拜加秃

nicolas1999king 发表于 2014-12-28 11:00:00 | 显示全部楼层

转会之后信不信托雷斯立马换个人?然后家兔托雷斯微微一笑的剧情?

tiandi23 发表于 2014-12-28 11:04:00 | 显示全部楼层

剧情不按常理啊

brondal 发表于 2014-12-28 11:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @鸟打出头枪 发表的:
  车子拜托托妞烂合同。马竞收回托妞且不用或少付薪水,727打比赛恢复状态。米兰得到强援。
居然达成三赢的结果。

一份损失三个人担也叫三赢么?
我车把自己的损失忽悠了米兰来背,米兰开始傻了后来回过味来又忽悠了马竞来背。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 11:08:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @brondal 发表的:

我车把自己的损失忽悠了米兰来背,米兰开始傻了后来回过味来又忽悠了马竞来背。

你这么说,我看转会费是负的

dearkikyou 发表于 2014-12-28 11:13:00 | 显示全部楼层

为了面子马竞也不会退货的,毕竟人家小队长,顶多当个吉祥物。

鸟打出头枪 发表于 2014-12-28 11:15:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @brondal 发表的:

马竞有什么损失?回收了托妞,精神方面大于竞技方面的收益,躲避了托妞高额工资;租借出去727保持状态和身价。

NewZelandRabbit 发表于 2014-12-28 11:32:00 | 显示全部楼层

话说,昨天不是有新闻称切尔奇中了曼奇尼的毒,非国际米兰不去么……这要是切尔奇撕票了,家兔岂不是要(╯-_-)╯╧╧…………

gy117963 发表于 2014-12-28 11:37:00 | 显示全部楼层

呵呵,泡妞泡成老公,炒房炒成了房东。租妞砸在了手中。切尔奇要还不来加总要在该怎么哭啊。