专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[原创]由托妞离开来乱谈米兰和九爷的一些问题。

taoch 发表于 2014-12-25 20:50:00 | 显示全部楼层

727上赛季在都灵打什么位置来着?边锋还是二前锋?

kosoul_xu 发表于 2014-12-25 22:01:00 | 显示全部楼层

新教练都有这个问题吧。。。9爷还没掌握好变阵的技巧。安胖一开始也是442走天下,后来才不断有新阵出来。根据球员特点设计阵型实际操作起来还是需要一定的天赋和能力的。

YSWR333 发表于 2014-12-25 22:05:00 | 显示全部楼层

德容要求的无非是一份三年的合同,且没有对薪水有提高的要求,————3年300万=900万,米兰只能2年200万=400万,这差距米兰能随便同意?!!!咱现在不是壕了啊!
至于阿巴特,估计应该差不多。一个他年轻,签要签5年;另外一个年薪在200万和250万之间谈,续约可能非常大。
727看过他在意大利国家队的一场比赛,忘记对谁了,全队踢的非常糟糕,貌似他是唯一亮点。中场右边位置,传中和速度都还有灵气。
现在米兰要的是好名次,而不是把队员都安排在他们各自喜欢的位置上。如果可以这样,马尔蒂尼当年为什么要去练双脚。。。球员要想提高自己吧。。。
最后:小囧是个全能型中前场队员,他和范金克尔一样,是可以踢中场任何一个位置的。至于梅内,他当影子前锋的评分不是比他当边锋高多了么?

ethan897 发表于 2014-12-25 23:03:00 | 显示全部楼层

没有调查没有发言权  我们只是凭借媒体报道  自己乱分析,,,哪知道真正发什么了什么事情

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 23:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sheva86 发表的:
这不叫把所有人都放在不适合的位置上 应该叫尽可能派上有用的球员
帕齐尼托雷斯这半赛季表现出的和废物没什么区别 无关战术 纯属状态能力

帕佐才给几次上场机会啊哥们~~说废物有点重了!
你说无关战术,是有点欺负帕佐哦!
尽可能拍上有用的球员~~~~我毛这边每回杀到对方后防区域的时候就先看到2、3人出现~~~其他人要缓冲2-3秒才抵达。
前场很少有人和梅内产生的化学反应一点都不大~~~~我有时候想到上赛季塔球王的感觉

过.期.作.废 发表于 2014-12-26 00:00:00 | 显示全部楼层

@YSWR333 发表的
德容要求的无非是一份三年的合同,且没有对薪水有提高的要求,————3年300万=900万,米兰只能2年200万=400万,这差距米兰能随便同意?!!!咱现在不是壕了啊!
不管是不是土豪~~从经济学来说,要想保持一个完善的阵容,一个老中青合理结构的阵容,一个以老带新的阵容,一个能稳定更衣室的阵容。
我们不能因为节约400万就拿去市场上试水啊,目前这支米兰呆过3年的已经不多了,阿比 阿巴特 德容 沙拉维 博内拉  梅克斯 萌萌    博内拉 。满眼望去就是一个瞎玩的啊··

sheva86 发表于 2014-12-26 04:28:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @过.期.作.废 发表的:

帕佐才给几次上场机会啊哥们~~说废物有点重了!

你说无关战术,是有点欺负帕佐哦!

尽可能拍上有用的球员~~~~我毛这边每回杀到对方后防区域的时候就先看到2、3人出现~~~其他人要缓冲2-3秒才抵达。

前场很少有人和梅内产生的化学反应一点都不大~~~~我有时候想到上赛季塔球王的感觉

在场上无论是作用还是输出都是实实在在的零 最高光的时刻是那次空门不进 这显然和战术毫无关系

讨论帕齐尼如果给托雷斯那么多的出场就如何如何没有意义 就现在看来 再怎么情有可原 表现稀烂到没底线也是事实
至于梅内 鉴于他是你毛前场唯一带点天赋的 不带上他不可想象 没有化学反应无所谓 他压根不需要——最适合他的就是身陷绝境四面楚歌的孤胆英雄环境 所以打强队你毛总能抱住他的大腿踢得还像那回事 真等到他想要做配合串联队友你毛也算是玩完了:梅内在有干扰的情况下没有持球同时观察场上局势的能力 要他拿球配合 他只能从他在无球时的局面上去脑补 所以大部分他的小范围配合尝试都显得滞后尤其是缺乏逻辑

[ 此帖被sheva86在2014-12-26 04:44修改 ]

Perseys 发表于 2014-12-26 07:26:00 | 显示全部楼层

托蜜滚粗毛区!同意的亮我!

lynn981221 发表于 2014-12-26 07:51:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Perseys 发表的:

lz并不是托蜜吧。。。不过只要不极端,人蜜队蜜不需要对立哈。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-26 08:38:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Perseys 发表的:

有货上货··没货勿喷。好好讨论~~

fwjtx191 发表于 2014-12-26 09:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
切尔奇来的话,如果回到433,小囧还可以回中场,法老就比较麻烦了。如果是目前传言的4312,我很期待他的前腰发展会如何。
话说切尔奇要来的话,苏索的交易是不是要吹了。

苏索不是前腰嘛

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-26 10:00:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @fwjtx191 发表的:

苏索不是前腰嘛

他应该是左右都行,自己更喜欢踢中路的经典前腰?
不过现在前场冗余,他要来估计还有人得走

YSWR333 发表于 2014-12-26 18:18:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @过.期.作.废 发表的:
@YSWR333 发表的
不管是不是土豪~~从经济学来说,要想保持一个完善的阵容,一个老中青合理结构的阵容,一个以老带新的阵容,一个能稳定更衣室的阵容。
我们不能因为节约400万就拿去市场上试水啊,目前这支米兰呆过3年的已经不多了,阿比 阿巴特 德容 沙拉维 博内拉  梅克斯 萌萌    博内拉 。满眼望去就是一个瞎玩的啊··

差距是500万啊。。。这个价格。。。加200万可以再买一个小囧啊!现在米兰已经不是壕了,还不精打细算慢慢磨吗?当年皮尔洛为什么走,被888捡便宜?除了阿囧,薪水也是原因啊。他在米兰好像也才300万吧?但是888给的多啊。。。人家也说你不能总因为我对米兰有感情,就一直拿低工资,卡卡的工资都是他翻倍啊。。。心理平衡不了撒。所以要是德容走,也不奇怪啦。也不能怪家兔,谁让我毛的债务表差的一塌糊涂啦?据说今年缺口7000万欧元呢!从商人角度,财务数据最重要啊。不然一屁股债的米兰,要卖也卖不出好价格的。

过.期.作.废 发表于 2014-12-26 18:39:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @YSWR333 发表的:

差距是500万啊。。。这个价格。。。加200万可以再买一个小囧啊!现在米兰已经不是壕了,还不精打细算慢慢磨吗?当年皮尔洛为什么走,被888捡便宜?除了阿囧,薪水也是原因啊。他在米兰好像也才300万吧?但是888给的多啊。。。人家也说你不能总因为我对米兰有感情,就一直拿低工资,卡卡的工资都是他翻倍啊。。。心理平衡不了撒。所以要是德容走,也不奇怪啦。也不能怪家兔,谁让我毛的债务表差的一塌糊涂啦?据说今年缺口7000万欧元呢!从商人角度,财务数据最重要啊。不然一屁股债的米兰,要卖也卖不出好价格的。

以为小囧是这么好淘的啊····说的太简单了~~哥们!
缺口7000万欧元啊?我擦,哪里来的消息??
对了,貌似你是刚来虎扑的吧。不要在自家专区使用论坛禁词··尤文在这里喊她妇,我米兰含毛··国米喊纯··

kakaxi1899 发表于 2014-12-26 19:27:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @过.期.作.废 发表的:

以为小囧是这么好淘的啊····说的太简单了~~哥们!

缺口7000万欧元啊?我擦,哪里来的消息??

对了,貌似你是刚来虎扑的吧。不要在自家专区使用论坛禁词··尤文在这里喊她妇,我米兰含毛··国米喊纯··

当年签德容的成本能买来斯特罗曼,现在同样的情况又出现了而已。德容高价续约没意义,高价留下,未来三年米兰的中场结构就没法彻底升级。德容和蒙托利沃在未来几年只有调整一个,米兰才有提升的空间。当然,200W留下没任何问题。

YSWR333 发表于 2014-12-26 19:28:00 | 显示全部楼层

回楼上:小囧夏季转会费700万,当然还有他的工资。7000万欧是都灵体育报说的,不知道真假,但是有人去德勤那浏览过,貌似缺口数据差不多就这个数(反正我自己没看过,都是道听途说,但是米兰财务状况不佳也是真)。不知道什么是禁词,觉得那个方便就用那个。。。

R.Junior 发表于 2014-12-26 21:50:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @kakaxi1899 发表的:

当年签德容的成本能买来斯特罗曼,现在同样的情况又出现了而已。德容高价续约没意义,高价留下,未来三年米兰的中场结构就没法彻底升级。德容和蒙托利沃在未来几年只有调整一个,米兰才有提升的空间。当然,200W留下没任何问题。

喷了,你这概念偷换的,签德容的成本可以签斯特鲁曼,之后类?斯特鲁曼不要工资给我毛踢球是吧?拜托,拿出点水平好吗?

楼主| kakaxi1899 发表于 2014-12-27 08:58:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @R.Junior 发表的:
   喷了,你这概念偷换的,签德容的成本可以签斯特鲁曼,之后类?斯特鲁曼不要工资给我毛踢球是吧?拜托,拿出点水平好吗?

呵呵,就你知道算工资?我算这笔账的时候你还不知道在哪儿呢

R.Junior 发表于 2014-12-29 09:33:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @kakaxi1899 发表的:
呵呵,就你知道算工资?我算这笔账的时候你还不知道在哪儿呢

那你算一遍啊,一句不知道在哪就能体现你版主水平了?渣。

楼主| 圣魂 发表于 2014-12-29 10:07:00 | 显示全部楼层

米兰现在只能打433了……话说安胖当年在米兰的常规阵型不是4312和圣诞树嘛?