专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[原创]由托妞离开来乱谈米兰和九爷的一些问题。

黑胖老头 发表于 2014-12-25 13:25:00 | 显示全部楼层

小囧护球, 突破, 射门啥的都不错.....出球也算合理, 但他处理复杂局面的能力也很一般, 他代替法老蛮正常的.
目前你毛阵中有唯一有处理复杂局面的能力的 是萌老师.... 虽然比皮尔洛和魔笛还差的远, 但他的分球让你毛中场运转顺畅很多. 加上他防守也很好.
法老目前的出路只能是提升自己....适应教练打法了...

dark_thistle 发表于 2014-12-25 13:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

是的,这是我家总监最为遗憾的一件事了

其实吧我总觉得战术的发展是螺旋状的

dark_thistle 发表于 2014-12-25 13:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

是的,这是我家总监最为遗憾的一件事了

圣阿囧 发表于 2014-12-25 13:35:00 | 显示全部楼层

你毛现在根本就不需要啥战术,安心摆大巴才是王道。后卫屯一堆,中场往后退。前面梅内,法老负责偷鸡。。。。有空间这俩还是有机会进球的。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 13:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @dark_thistle 发表的:

他说过他会守望10号的归来,我会陪他一起守望的

然后守望来了防守型10号兽腰

圣阿囧 发表于 2014-12-25 13:42:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他说过他会守望10号的归来,我会陪他一起守望的

然后守望来了防守型10号兽腰

车子还有个米
克 尔,不知何去何从呢,到头来还是会来你毛.

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 13:48:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @圣阿囧 发表的:

车子还有个米
克 尔,不知何去何从呢,到头来还是会来你毛.

不要米发呆!不要米发呆!

米兰队长 发表于 2014-12-25 13:50:00 | 显示全部楼层

感觉我毛如果来727,其实就是加强版的本田。本田传球不错,但是速度和突破技术差点,来727可能正好弥补这个弱点,同时727又具备边路的出球点,加上原本的中路蒙老师的梳理,基本我毛进攻组织上可以上一个台阶,同时,727又是意大利人,和阿巴特之间的互动应该比本田更好。
只是727的比赛态度和投入,责任心可能没有本田那么强,在防守端能够贡献多少还要看发展~~~
说到沙拉维,哎,现在都堕落到替补的命了,希望能多求改变,否则真要被卖了。

圣阿囧 发表于 2014-12-25 13:59:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不要米发呆!不要米发呆!

衣拉拉想要么,赫迪拉想要么,卡巴耶想要么~
想也白想,还挑三拣四的~

amx-002 发表于 2014-12-25 13:59:00 | 显示全部楼层

lz也混tgfc?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 14:02:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @圣阿囧 发表的:

长得不帅,踢球不美的,统统不要嗷嗷嗷嗷嗷!!!

dark_thistle 发表于 2014-12-25 14:17:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @圣阿囧 发表的:

我比较想要马竞的……

lljsy 发表于 2014-12-25 15:00:00 | 显示全部楼层

沙拉维的技术不够细腻,你看看他的停球、趟球就知道了,每次都离身体比较远,给人一种生硬的感觉,这样是肯定打不了前腰的,连现在的边锋都不合格,所以没有反击空间给他的话,他无法自己创造威胁,大多数情况都是回传,导致现在都打不上主力了,前腰什么的就更不用说了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 15:10:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @dark_thistle 发表的:

我比较想要马竞的……

放开那个大叔!

dark_thistle 发表于 2014-12-25 15:13:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
放开那个大叔!

我想要的一大堆,放开哪个大叔啊

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 15:15:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @dark_thistle 发表的:

我想要的一大堆,放开哪个大叔啊

。。。。把西蒙尼留给psg

dark_thistle 发表于 2014-12-25 15:17:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

。。。。把西蒙尼留给psg

他只要不去隔壁,给我毛留条活路就行……

蓝色射手星 发表于 2014-12-25 15:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @只待追忆 发表的:
防守阵型这种东西有的时候就是数字游戏。踢442菱形的时候也可以让两个中场在防守的时候拉边放对方边后卫插上。然后前腰回防和后腰一起站位,这样就是八人联防。前锋再有一个压迫下后腰,基本上就和433九人防守差不多了。

以前荷兰队还是3-4-3,阿根廷队打过3-3-1-3,马尔蒂尼可以单吃一条边。
我的前提已经说了,球员能力不行,所以才要堆人数

谢耳朵斯基 发表于 2014-12-25 16:33:00 | 显示全部楼层

我毛半个赛季还没有形成打法………
最近刚有点定下来,本田又去国家队了……
沙同学现在是完全不知道该怎么踢了,433里面没有位置给他…

milklyway15 发表于 2014-12-25 16:40:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

长得不帅,踢球不美的,统统不要嗷嗷嗷嗷嗷!!!

要求不要太高o(╯□╰)o