专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:塔拉布特已拒绝亚特兰大,或重返米兰?

silvearc 发表于 2014-12-29 11:05:00 | 显示全部楼层

打强队就727加小囧,双边前腰圣诞树,开合自如,这两个也习惯:打弱队,小囧回收中场,上小法老拉开宽度。对于我毛,已经没几个弱队了,所以小法老还是卖了吧……

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-29 11:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @菊花是处 发表的:
拜托,你毛现在的问题是一堆3344,连个JQK都找不到的问题,不是人少的问题啊
后腰位置蒙老师和德容肯定是稳定占据2个位置的,范进租借的,未必是长期计划,埃辛蒙塔里什么鸟样了……真正长期可以稍微培养的就一个波利而已啊
防线不也是那样
4个位置,扎卡尔多,内拉,赞帕塔,拉米,梅克斯,小德,阿巴特,阿尔梅罗,阿莱士,还不算阿尔贝塔齐已经9个人了,即使不算万年不上场扎卡尔多也是8个人抢4个位置啊
也是很过分

8人争4个位置不算过分吧,每个位置总要有一个替补的。后防线的主要问题是边后卫替补不是没有就是坑,扎卡和阿尔贝塔齐算是相对正牌的边后卫,但肯定不会出场了,内拉虽然在右路中规中矩但是个定时炸弹,阿尔梅罗属于好几分钟坑整场的,所以补进边后卫才是首选。剩下中后卫里拉米基本锁定主力,搭档主要是梅花和阿莱士,萨帕塔替补,也没啥可清洗的。后防线现阶段也只能有这些人,理想状态是清洗扎卡阿尔贝塔齐,阿尔梅罗换安东内利,内拉留着当吉祥物。这样后防线是阿巴特(内拉)、拉米(阿莱士)、梅花(萨帕塔)、德西(安东内利),也算挺健康,再来个正牌右后卫替补就完美了,果然一把3344也能满足。

raul.meireles16 发表于 2014-12-29 11:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @菊花是处 发表的:
右边如果波利回收就需要边后卫助攻上去,现在我毛边卫助攻都是天坑,估计就阿巴特靠谱一点……

加总的智慧我觉得其实好办, 夏天不久可以免签延森了吗, 年龄也到了, 有了正统左脚将
现在加斯佩里尼不是也对阿尔梅罗感兴趣吗, 互换搞来安东内利. 左边这就解决问题了.
阿巴特和德西利奥右路轮换. 齐活.

菊花是处 发表于 2014-12-29 11:12:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @鲲Cloud儿 发表的:
8人争4个位置不算过分吧,每个位置总要有一个替补的。后防线的主要问题是边后卫替补不是没有就是坑,扎卡和阿尔贝塔齐算是相对正牌的边后卫,但肯定不会出场了,内拉虽然在右路中规中矩但是个定时炸弹,阿尔梅罗属于好几分钟坑整场的,所以补进边后卫才是首选。剩下中后卫里拉米基本锁定主力,搭档主要是梅花和阿莱士,萨帕塔替补,也没啥可清洗的。后防线现阶段也只能有这些人,理想状态是清洗扎卡阿尔贝塔齐,阿尔梅罗换安东内利,内拉留着当吉祥物。这样后防线是阿巴特(内拉)、拉米(阿莱士)、梅花(萨帕塔)、德西(安东内利),也算挺健康,再来个正牌右后卫替补就完美了,果然一把3344也能满足。

一般来说都会有能打多个位置的球员,这样的万金油每个队伍都需要,目的在于让阵容更有弹性的同时压缩一下大名单
而且我毛是单线作战……
妈蛋的车子那么壕还撸3线的也是7个后卫而已,
皇马不算纳乔也是七个
我毛单线屯8个……
清洗3个换来一个靠谱点带边中属性的不是更好……

菊花是处 发表于 2014-12-29 11:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @raul.meireles16 发表的:
加总的智慧我觉得其实好办, 夏天不久可以免签延森了吗, 年龄也到了, 有了正统左脚将
现在加斯佩里尼不是也对阿尔梅罗感兴趣吗, 互换搞来安东内利. 左边这就解决问题了.
阿巴特和德西利奥右路轮换. 齐活.

延森不是已经深坑了吗!!!!!!

过.期.作.废 发表于 2014-12-29 11:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @raul.meireles16 发表的:
帕奇尼是在是太不符合因扎吉的战术, 目前梅内应该固定在中锋了
塔拉布特还是相当不错的, 本田走了切尔奇来了, 他+梅内+切尔奇化学反应应该不错
左路德西利奥+沙拉维首发的话真是太蛋疼了, 如果塔球王来, 法老还有市场卖掉是合适的
塔球王的控球和脚下比法老好很多
而且小囧太好了, 他防守也积极而且有中前卫的潜质看好他以后更多的客串中场
这样左路就是塔球王+小囧的配置 实际上是稳中有升的

其实我很喜欢塔球王 和梅内啊~ 切尔奇 有种当年高快暴打···
小法老目前要卖也没下家了··不知道巴黎大大和曼城大大要不要救济买去

菊花是处 发表于 2014-12-29 11:18:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @过.期.作.废 发表的:
其实我很喜欢塔球王 和梅内啊~ 切尔奇 有种当年高快暴打···
小法老目前要卖也没下家了··不知道巴黎大大和曼城大大要不要救济买去

你当人家开慈善救济院呢?
你即使是个壕,50岁的凤姐求你来一发只要998,你会接济她吗?
不对,你会的
思聪即使是个壕,50岁的凤姐求思聪来一发只要998,思聪会接济她吗?

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-29 11:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @菊花是处 发表的:
一般来说都会有能打多个位置的球员,这样的万金油每个队伍都需要,目的在于让阵容更有弹性的同时压缩一下大名单
而且我毛是单线作战……
妈蛋的车子那么壕还撸3线的也是7个后卫而已,
皇马不算纳乔也是七个
我毛单线屯8个……
清洗3个换来一个靠谱点带边中属性的不是更好……

有边中属性又不坑的我还真想不出几个。。。巴萨的马蒂厄算一个,车子的大伊万算一个,还有谁。。。而且有的话也不会来我毛吧。。。现在这个情况能碰上拉米塔球王这样的真红黑已经是万幸了,还要啥自行车。。。中后卫还是在等两年等弟媳合约到期免签回来吧,弟媳能回来相当于抽了个K或者A,现在也只能靠3344混一阵了

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-29 11:24:00 | 显示全部楼层

我挺不喜欢梅内这种独狼的,也不喜欢727这种还没过河先琢磨着拆桥的主,倒是塔球王真红黑,来了也不嫌累赘。法老现在自己也明白,去了别处就再也没有向我毛这样从高层到球迷都宠着自己的俱乐部了,去了无非就是梅球王在我毛这处境,踢好了是个高级雇佣兵,踢差了免不了被黑甚至板凳坐穿,况且咱都知道法老卖不了高价钱,还不如当自己孩子慢慢养呢,反正都不急

foxhound 发表于 2014-12-29 11:27:00 | 显示全部楼层

楼上各种嗨,你们确定能出掉娘和帕佐么

菊花是处 发表于 2014-12-29 11:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @鲲Cloud儿 发表的:
我挺不喜欢梅内这种独狼的,也不喜欢727这种还没过河先琢磨着拆桥的主,倒是塔球王真红黑,来了也不嫌累赘。法老现在自己也明白,去了别处就再也没有向我毛这样从高层到球迷都宠着自己的俱乐部了,去了无非就是梅球王在我毛这处境,踢好了是个高级雇佣兵,踢差了免不了被黑甚至板凳坐穿,况且咱都知道法老卖不了高价钱,还不如当自己孩子慢慢养呢,反正都不急

然后过两年把弟媳送回母队换个什么彩票来刮一下?

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-29 11:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @foxhound 发表的:
楼上各种嗨,你们确定能出掉娘和帕佐么

出不掉帕佐正和我意!娘踢嗨了也是可以一用的,只是现阶段不能再这么板凳下去而已

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-29 11:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @菊花是处 发表的:
然后过两年把弟媳送回母队换个什么彩票来刮一下?

弟媳的母队就是我毛,就是!就是!!!要终老我毛!

圣魂 发表于 2014-12-29 11:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @菊花是处 发表的:
拜托,你毛现在的问题是一堆3344,连个JQK都找不到的问题,不是人少的问题啊
后腰位置蒙老师和德容肯定是稳定占据2个位置的,范进租借的,未必是长期计划,埃辛蒙塔里什么鸟样了……真正长期可以稍微培养的就一个波利而已啊
防线不也是那样
4个位置,扎卡尔多,内拉,赞帕塔,拉米,梅克斯,小德,阿巴特,阿尔梅罗,阿莱士,还不算阿尔贝塔齐已经9个人了,即使不算万年不上场扎卡尔多也是8个人抢4个位置啊
也是很过分

堆积冗员过多是会影响更衣室气氛的,而且PIPPO貌似耳朵根子有些软OTZ
扎卡尔多边缘人,阿尔贝塔齐万年饮水机,这俩人也就无所谓了,梅克斯赛季初都几乎注定走人的家伙现在不都捞到大把时间了吗?中场如果上三个人的话,蒙托利沃和德容铁定是首发,第三个人如果要攻的话上博纳文图拉,要守的话上波利,埃辛、蒙塔里、范金克尔打轮换替补,否则你让埃辛和蒙塔里这俩大嘴巴长期上不了场试试?

菊花是处 发表于 2014-12-29 11:55:00 | 显示全部楼层

说得太对了,塔球王梅内和切尔奇的前场肯定威力惊人,还有人嫌持球时间长?我就想问一下了,你是想看到塔球王梅内对着两三个人盘球几十秒,造个犯规或者把球摘出来再组织,还是看沙拉维直接停大送给对手或者直接回传?

菊花是处 发表于 2014-12-29 12:07:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @鲲Cloud儿 发表的:
弟媳的母队就是我毛,就是!就是!!!要终老我毛!

是弗卢米嫩塞吧……

灰影罗兰 发表于 2014-12-29 12:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @圣魂 发表的:
堆积冗员过多是会影响更衣室气氛的,而且PIPPO貌似耳朵根子有些软OTZ
扎卡尔多边缘人,阿尔贝塔齐万年饮水机,这俩人也就无所谓了,梅克斯赛季初都几乎注定走人的家伙现在不都捞到大把时间了吗?中场如果上三个人的话,蒙托利沃和德容铁定是首发,第三个人如果要攻的话上博纳文图拉,要守的话上波利,埃辛、蒙塔里、范金克尔打轮换替补,否则你让埃辛和蒙塔里这俩大嘴巴长期上不了场试试?

真觉得用埃辛非哈不如多给波利练级呢……

taoch 发表于 2014-12-29 12:17:00 | 显示全部楼层

一想到梅内+塔球王+切尔奇的三人组  我感觉挺怕的  不知道对手怎么想。正面看看,人人都有持球突进的能力;反面看,球场上就一个球啊

taoch 发表于 2014-12-29 12:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @菊花是处 发表的:
梅球王+塔球王,特么两个人一场比赛的持球时间加起来有多长啊得……
不过即使打4231,3的位置也就宏达君,727,法老,小囧,假如来个塔球王,加上塔球王,1的位置一般梅球王,梅球王也能回撤3的位置,6个人轮换4个位置也确实不算过分

没有正印中锋了。。下半赛季被虐菜的时候想切换到xjbt无脑传中流都不行……

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-29 12:30:00 | 显示全部楼层

整不好可以起到上赛季利物浦双独锋线组合的效果呢。。