专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:米兰已为河床左边后卫备好700万欧

Alessio90 发表于 2014-12-28 02:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:米兰已为河床左边后卫备好700万欧  由 Alessio90 发表

目前正效力于红黑军团的哥伦比亚后卫阿尔梅罗很可能会在1月份的冬季转会期内走人,而俱乐部也加快了引进南美球员范吉奥尼的转会进程,这是一名出生于1987年的优秀左后卫,红黑高层们已经准备好了700万欧元用于这笔转会支出。
米兰刚刚在阿莱西奥-切尔奇的转会中击败了同城死敌国际米兰,然而红黑高层们并没有打算放缓在转会市场上的节奏,他们目前已经加快了引进河床主力范吉奥尼的速度。俱乐部高层们决定换走阿尔梅罗,以便能他们所喜欢的这名左后卫腾出足够的场上空间,米兰现在只需要耐心等待来自河床俱乐部的明确回复。
据转会市场上的消息称,米兰副主席加利亚尼已经为范吉奥尼准备好了700万的转会资金,这个价位也是阿根廷俱乐部向红黑军团提出的初步要求,当然,米兰高层们肯定是希望以一个较低的价格得到这名左路好手。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
撸撸比奥 发表于 2014-12-28 03:21:00 | 显示全部楼层

这个价格基本确定是假消息

raul.meireles16 发表于 2014-12-28 04:38:00 | 显示全部楼层

87年的年龄, 没在欧洲踢过球, 700万, 已经可以不用看了

雨楼 发表于 2014-12-28 08:26:00 | 显示全部楼层

大龄青年了。。。没什么前途。。。买来干嘛。。。700W我毛能买小囧了。。。买这样的水货家兔会出手???

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 10:46:00 | 显示全部楼层

不要把700万的小囧当作常态,小囧只是家兔攒足人品换来的一次超水平发挥而已

杯具的熊熊 发表于 2014-12-28 12:54:00 | 显示全部楼层

开玩笑!700万可以养九爷养十年了!

taoch 发表于 2014-12-28 13:27:00 | 显示全部楼层

期望给力啊

acsmilan 发表于 2014-12-28 13:35:00 | 显示全部楼层

病急乱投医

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-12-28 15:08:00 | 显示全部楼层

放心,700个,我毛最多出300

若雪初见 发表于 2014-12-28 17:58:00 | 显示全部楼层

看价钱可以判断新闻真假啊

灰影罗兰 发表于 2014-12-28 18:17:00 | 显示全部楼层

太假  哪里会有人信

我就是个宅 发表于 2014-12-28 19:08:00 | 显示全部楼层

卧槽,这消息实在太假了吧…

岩岩她爸 发表于 2014-12-28 20:53:00 | 显示全部楼层

加秃能这样把切尔奇搞来,楼上几位还在质疑加秃的转会水平,我真的无语

Alessio90 发表于 2014-12-28 21:03:00 | 显示全部楼层

700万的身价不假,不过别忘了,我毛还有一个“单车少年”在南美的,人家正好也没想着回米兰,以家兔的手段,他想要的他就一定要得到,即便是等待10年当梅西40+的时候也是会转会圣西罗的

楼主| dark_thistle 发表于 2014-12-28 21:09:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Alessio90 发表的:
700万的身价不假,不过别忘了,我毛还有一个“单车少年”在南美的,人家正好也没想着回米兰,以家兔的手段,他想要的他就一定要得到,即便是等待10年当梅西40+的时候也是会转会圣西罗的

我想知道为什么加秃很喜欢梅西?

Alessio90 发表于 2014-12-28 21:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @dark_thistle 发表的:

我想知道为什么加秃很喜欢梅西?

梅西个矮,能坐上家兔的自行车,那个传说中的见习版主暖妹子不是刚晒的家兔牌自行车么,以那种排气量只能载得动40+的梅西啊……@Sonho_de_Luz  话说如果是妹纸就上照

楼主| dark_thistle 发表于 2014-12-28 21:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Alessio90 发表的:
梅西个矮,能坐上家兔的自行车,那个传说中的见习版主暖妹子不是刚晒的家兔牌自行车么,以那种排气量只能载得动40+的梅西啊……@Sonho_de_Luz  话说如果是妹纸就上照

这么多年来加秃一直都只喜欢帅的吧……

Alessio90 发表于 2014-12-28 21:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @dark_thistle 发表的:

这么多年来加秃一直都只喜欢帅的吧……

家兔的口味还真难说,黑又硬也不是没来过,不过贝基佬倒是确定好美男这一口的,现在的二公主应该和她父亲差不多吧,帕托少年就被玩废了,难不保托妞的“脚伤”也是大床房战斗意外扭伤?

楼主| 菊花是处 发表于 2014-12-29 11:15:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Alessio90 发表的:
家兔的口味还真难说,黑又硬也不是没来过,不过贝基佬倒是确定好美男这一口的,现在的二公主应该和她父亲差不多吧,帕托少年就被玩废了,难不保托妞的“脚伤”也是大床房战斗意外扭伤?

所以还是黑蜀黍好,起码耐操……

dark_thistle 发表于 2014-12-29 11:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @菊花是处 发表的:
所以还是黑蜀黍好,起码耐操……

话说,这条新闻的初始来源貌似是阿根廷的奥莱报,就是脑洞麦孔那啥的那个媒体……