专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥官网:切尔奇将亮相米兰冬季热身赛

federica 发表于 2014-12-27 18:25:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @foster_the_goal 发表的:
  托妞现在心里一万个草泥马........

其实马竞向切尔西求租就可以了,刚刚看新闻好像也有说,切尔西可以把托妞转租给马竞
我毛这个二房东可以不用当了,但是托妞的薪水是个问题,马竞要用托妞的薪水租托妞了,而不是切尔奇的薪水

小島南 发表于 2014-12-27 18:40:00 | 显示全部楼层

到底怎么样了?谁有最新消息?
来自 Zen For Android

foster_the_goal 发表于 2014-12-27 18:49:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @federica 发表的:
其实马竞向切尔西求租就可以了,刚刚看新闻好像也有说,切尔西可以把托妞转租给马竞
我毛这个二房东可以不用当了,但是托妞的薪水是个问题,马竞要用托妞的薪水租托妞了,而不是切尔奇的薪水

这个马竞不大可能接受吧....看消息据说表妹现在对马竞的上诉提出了一份抗议...

dark_thistle 发表于 2014-12-27 18:56:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @kakakakajiu 发表的:
   马竞说表妹私自接触球员

我去……不愧是悍匪作风……为了你毛也是挺拼的

helenwind 发表于 2014-12-27 19:05:00 | 显示全部楼层

到现在是不是可以说其实是马竞更想要托妞,而不是你毛更想要切尔奇?

dark_thistle 发表于 2014-12-27 19:09:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @helenwind 发表的:
  到现在是不是可以说其实是马竞更想要托妞,而不是你毛更想要切尔奇?

你才发现吗……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-27 19:15:00 | 显示全部楼层

Atlético Madrid rejected Inter"s offer for Cerci: loan + buy-out clause set at

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-27 19:16:00 | 显示全部楼层

Former Milan strikers Andersson and Vieri also scored their first and only goal for Milan with a header vs. Empoli - just like Torres did.
对托妞的盖棺评论。。。还顺便黑了一把bobo酱(话说我印象中rui助攻过bobo打进过非头球啊。。。

dark_thistle 发表于 2014-12-27 19:17:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

马竞为了你毛真是拼啊……这是逼着我当马竞球迷的节奏吗

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-27 19:28:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @dark_thistle 发表的:

马竞为了你毛真是拼啊……这是逼着我当马竞球迷的节奏吗

人家为的是托妞

dark_thistle 发表于 2014-12-27 19:42:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

人家为的是托妞

那就换个其他人送来

federica 发表于 2014-12-27 19:46:00 | 显示全部楼层

罢了,不要了,让他嫁给国米吧,搞得我毛好像拆散有情人一样
这样子来了也不会好好踢球,没得耽误小法老和苏索
让他一门心思去对门吧
只求马竞把托妞收回去

YSWR333 发表于 2014-12-27 19:52:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
Atlético Madrid rejected Inter"s offer for Cerci: loan + buy-out clause set at

最新消息还有啥啊?求传送。。。

foster_the_goal 发表于 2014-12-27 19:58:00 | 显示全部楼层

@ACForzaMilano: Cerci has canceled the rental of his apartment in Madrid. He"s closer to Milan now. (然后去隔壁了么....

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-27 20:00:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @YSWR333 发表的:

最新消息还有啥啊?求传送。。。

现在小道消息满天飞,我一般主要关注米兰内洛这个推号,今天暂时就这些更新。。。

wxwzyy1985 发表于 2014-12-27 20:03:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @foster_the_goal 发表的:
  @ACForzaMilano: Cerci has canceled the rental of his apartment in Madrid. He"s closer to Milan now. (然后去隔壁了么....

看样子是含泪从了?。。。

YSWR333 发表于 2014-12-27 20:05:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

现在小道消息满天飞,我一般主要关注米兰内洛这个推号,今天暂时就这些更新。。。

谢谢咯。。。感觉好像直播围观看戏一样。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-27 20:15:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @dark_thistle 发表的:

那就换个其他人送来

把工资担了就行,真的。。。

kakaxi1899 发表于 2014-12-27 20:17:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @wxwzyy1985 发表的:

看样子是含泪从了?。。。

是让你毛报销机票,下了飞机就撒泼,然后来我纯报道。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 13:19:00 | 显示全部楼层

引用156楼 @小島南 发表的:
   好不情愿,,你毛作孽啊,,

这图。。。应该是P的。。。