专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:米兰用阿尔梅罗交换热那亚左后卫

juvenian 发表于 2014-12-29 00:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:米兰用阿尔梅罗交换热那亚左后卫  由 juvenian 发表

后卫安东内利可能会回归ac米兰,而哥伦比亚国脚阿尔梅罗转投热那亚。
根据今天《都灵体育报》的消息,红黑军团已经提出两个球员互相交换的建议。
哥伦比亚后卫阿尔梅罗在米兰一线队很难找到位置,只有在阿巴特和德西利奥受伤的情况下获得上场机会。不过热那亚主帅加斯佩里尼对28岁的阿尔梅罗很欣赏,可能会从圣西罗球场带走这名左后卫。

作为交换,米兰希望得到27岁的安东内利,这名球员正是出自红黑军团的青训营。虽然在米兰开始职业生涯,但他反复被租借到巴里和帕尔马锻炼。2011年1月,奶牛军团将他卖给了热那亚,最近几年他的表现越来越出色。

除了左后卫,安东内利同样可以踢左中场甚至左边锋,本赛季在意甲上阵15次,攻入3球,包括这个月帮助热那亚1-0击败米兰的制胜头球。
米兰的第一目标是佛罗伦萨的帕斯夸尔,但在引进这名32岁的球员时遭遇了阻碍。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
knightflyer 发表于 2014-12-29 03:28:00 | 显示全部楼层

加总完美的诠释了什么叫空手套白狼

就是hh 发表于 2014-12-29 07:11:00 | 显示全部楼层

热那亚夏天还传过扎卡尔多 本人不愿去 经过官方那事 不知道还能不能产生爱情与婚姻 要不然扎卡尔多+转租阿尔梅罗+一点点钱换来安东内利 两个边卫4个本土青训多好

笨鲨鱼 发表于 2014-12-29 07:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @knightflyer 发表的:
  加总完美的诠释了什么叫空手套白狼

加总的技术炉火纯青了

kakaleehom 发表于 2014-12-29 09:17:00 | 显示全部楼层

这要是能完成,也是神操作,不过感觉普总和家兔的感情最近出问题了

197804 发表于 2014-12-29 09:38:00 | 显示全部楼层

问过阿尔梅罗的东家了咩?

我科真铁神 发表于 2014-12-29 09:44:00 | 显示全部楼层

这个不靠谱,安东内利貌似是热那亚的队长,别人肯换阿

米兰队长 发表于 2014-12-29 09:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @197804 发表的:
问过阿尔梅罗的东家了咩?

托雷斯转会时,加总分分钟钟搞定切尔西,可见东家不重要!

chenzhengtu1 发表于 2014-12-29 10:03:00 | 显示全部楼层

人家就想要个左后卫替补,肯拿主力左后卫加队长跟你换?

milklyway15 发表于 2014-12-29 10:09:00 | 显示全部楼层

故事会你不要逗我

圣魂 发表于 2014-12-29 10:10:00 | 显示全部楼层

安东内利好歹也是米兰青训出身~又一个孩子要回家啦

dark_thistle 发表于 2014-12-29 10:12:00 | 显示全部楼层

都灵故事会这是看到罗马故事会出大招了赶紧跟上的节奏啊
安达没有卖队长的爱好吧何况是送队长

乌尤尼之镜 发表于 2014-12-29 10:18:00 | 显示全部楼层

干脆拿阿尔贝塔奇加钱换达米安吧,然后过几年再找个谁加钱把阿尔贝塔奇换回来,说句糙点儿的话,卖屁·眼儿逛窑子------来回折腾这点儿怂

warmbomb 发表于 2014-12-29 10:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @圣魂 发表的:
安东内利好歹也是米兰青训出身~又一个孩子要回家啦

安东不知为啥 对我米情感不深 之前数次表态不想回来 难得他爹也是rrosonero啊

kidy1019 发表于 2014-12-29 12:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @乌尤尼之镜 发表的:
干脆拿阿尔贝塔奇加钱换达米安吧,然后过几年再找个谁加钱把阿尔贝塔奇换回来,说句糙点儿的话,卖屁·眼儿逛窑子------来回折腾这点儿怂

“卖屁·眼儿逛窑子”,形容加利亚尼实在太贴切。

骂人专用马甲 发表于 2014-12-29 12:47:00 | 显示全部楼层

安东内利,达米安都是青年队队长。前者现在还是热那亚的队长,绝对主力,冬季基本不可能换的。

X新人类 发表于 2014-12-29 12:53:00 | 显示全部楼层

这要是成了 自行车就太碉了

秋天甚好 发表于 2014-12-29 13:11:00 | 显示全部楼层

故事会太腹黑了。。。。。。。

federica 发表于 2014-12-29 13:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @warmbomb 发表的:
   安东不知为啥 对我米情感不深 之前数次表态不想回来 难得他爹也是rrosonero啊

安东内利的爹以前也是我毛球员,他咋就没红黑心呢

YSWR333 发表于 2014-12-29 13:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @federica 发表的:

安东内利的爹以前也是我毛球员,他咋就没红黑心呢

被伤了心呗。。。