专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

官方:托雷斯加盟马竞,圣婴时隔7年回家

水之境 发表于 2014-12-29 17:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kakakakajiu 发表的:  拉维奇要求转会了…
拉维奇要去隔壁家

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-29 18:09:00 | 显示全部楼层

回吧,走好

kakakakajiu 发表于 2014-12-29 18:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @水之境 发表的:
  拉维奇要去隔壁家

咱们是不是也撸过?

twian1216 发表于 2014-12-29 18:14:00 | 显示全部楼层

还是祝福吧,愿彼此安好!

dark_thistle 发表于 2014-12-29 18:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @水之境 发表的:
  拉维奇要去隔壁家

这……我刚看到说拉维奇拒绝和PSG续约,但不去隔壁,而是去我鼠,到底是真是假……还说我鼠出2000W买他,然后那新闻还说PSG要撸坎德雷瓦(看到这个就觉得有点假= =)

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-29 18:27:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @dark_thistle 发表的:

这……我刚看到说拉维奇拒绝和PSG续约,但不去隔壁,而是去我鼠,到底是真是假……还说我鼠出2000W买他,然后那新闻还说PSG要撸坎德雷瓦(看到这个就觉得有点假= =)

你。。。鼠。。。太。。。凶。。。残。。。
今天应该会有恩佐的官宣,他人已经到瓦伦了

hjq053 发表于 2014-12-29 18:30:00 | 显示全部楼层

可惜啦,希望回马竞能发挥出状态
来自 Zen For Android

dark_thistle 发表于 2014-12-29 18:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你。。。鼠。。。太。。。凶。。。残。。。
今天应该会有恩佐的官宣,他人已经到瓦伦了

其实我只是想说,如果拉维奇被我鼠给抬到了这个价,不管我鼠有没有钱买他,隔壁应该肯定是买不起他= =
话说是在哪里看到的,我也听人说了一句他已经消失在我鼠体检室中了,但搜了半天也没搜到哪怕一条野鸡推,推特上全都是欢迎托妞的= =

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-29 18:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @dark_thistle 发表的:

其实我只是想说,如果拉维奇被我鼠给抬到了这个价,不管我鼠有没有钱买他,隔壁应该肯定是买不起他= =
话说是在哪里看到的,我也听人说了一句他已经消失在我鼠体检室中了,但搜了半天也没搜到哪怕一条野鸡推,推特上全都是欢迎托妞的= =

推上直接搜enzo perez就行,不提了。。。

SamTennessee 发表于 2014-12-29 18:34:00 | 显示全部楼层

切尔奇到底什么时候来?

taoch 发表于 2014-12-29 18:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @寒流樱舞 发表的:

跳塔以前被叫跳板哥。。。现在也是一枚真红黑。。。

入戏太深……

kakaxi1899 发表于 2014-12-29 18:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
回吧,走好

班主大人,您可以把头衔改成版主,然后可以试试把教主关小黑屋

dark_thistle 发表于 2014-12-29 18:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

推上直接搜enzo perez就行,不提了。。。

搜不到,不搜了,还是等吧

不知道切尔奇能被洗成真红黑不

Perseys 发表于 2014-12-29 19:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @寒流樱舞 发表的:

跳塔以前被叫跳板哥。。。现在也是一枚真红黑。。。

塔球王这个是洗的真夸张…

adoria 发表于 2014-12-29 22:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dark_thistle 发表的:

我也听说要去我鼠来着。。。赶脚我鼠没必要为他花这个钱啊。。。。
吓尿了我鼠容不下这么多大神啊。。。

dark_thistle 发表于 2014-12-29 22:44:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @adoria 发表的:
我也听说要去我鼠来着。。。赶脚我鼠没必要为他花这个钱啊。。。。
吓尿了我鼠容不下这么多大神啊。。。

你鼠这是立志组建烤肉帮的节奏……
不过这位大神是真的价格高又难伺候,希望新闻不是真的……
队里有一两个老大哥就可以了,争取把年轻人们练出来吧……

adoria 发表于 2014-12-29 22:47:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @dark_thistle 发表的:

你鼠这是立志组建烤肉帮的节奏……
不过这位大神是真的价格高又难伺候,希望新闻不是真的……
队里有一两个老大哥就可以了,争取把年轻人们练出来吧……

说到老大哥。。。不是有传弗埃戈要走的。。。赶脚这两天心情像跳楼机各种吓尿。。。

dark_thistle 发表于 2014-12-29 23:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @adoria 发表的:
说到老大哥。。。不是有传弗埃戈要走的。。。赶脚这两天心情像跳楼机各种吓尿。。。

至少现在富大爷就代表安心啊……不要走0.0