专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

切尔奇即将回意大利,只差米兰官方宣布

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-29 21:47:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @风过留声 发表的:
切鸡鸡还真是xx一样的人物啊
一开始说不要,给一巴掌以后立马张开腿说我已经迫不及待了。。。。。。
自己在推上说“感谢所有爱我的马竞球迷,我们一起度过了一段不错的时光,给你们一个大大的拥抱。我已经等不及前往米兰接受体检然后正式签约了,加油米兰!”
这人品还真是杠杠的啊

明修栈道,暗度陈仓,正在体检室挖通向隔壁的隧道

dark_thistle 发表于 2014-12-29 21:47:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @风过留声 发表的:
切鸡鸡还真是xx一样的人物啊
一开始说不要,给一巴掌以后立马张开腿说我已经迫不及待了。。。。。。
自己在推上说“感谢所有爱我的马竞球迷,我们一起度过了一段不错的时光,给你们一个大大的拥抱。我已经等不及前往米兰接受体检然后正式签约了,加油米兰!”

这人品还真是杠杠的啊

。。。。。。
丹丹要哭了

dark_thistle 发表于 2014-12-29 21:49:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
   明修栈道,暗度陈仓,正在体检室挖通向隔壁的隧道

万一像伊瓜因一样挖错了……

PaoloLee 发表于 2014-12-29 22:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

那么问题来了,足坛最近一个从前场改成边后卫成功案例是谁!!————不要和我提阿巴特

安德萊赫特的阿昌彭  兩年前還在亞冠踢前鋒虐過恆大  如今已經是主力左後衛了

sslongyu 发表于 2014-12-29 22:29:00 | 显示全部楼层

切尔奇,cm0304的超级前锋啊
进球如麻

过.期.作.废 发表于 2014-12-29 23:59:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @PaoloLee 发表的:

安德萊赫特的阿昌彭  兩年前還在亞冠踢前鋒虐過恆大  如今已經是主力左後衛了

我靠。关注的太宽了你贱人!

PaoloLee 发表于 2014-12-30 00:31:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @过.期.作.废 发表的:
   我靠。关注的太宽了你贱人!

你毛還跟他傳過緋聞的   正經93後黑又快潛力小牛

秋天甚好 发表于 2014-12-30 01:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:
   好的时候杨左使!坏的时候杨坐屎!又黑我迪玛利亚翔!

范加尔手下杨确实脱胎换骨了

过.期.作.废 发表于 2014-12-30 01:38:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @秋天甚好 发表的:
范加尔手下杨确实脱胎换骨了

转会窗口的羊拾起了技能包··哈哈哈

秋天甚好 发表于 2014-12-30 01:41:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @过.期.作.废 发表的:
转会窗口的羊拾起了技能包··哈哈哈

只能说他太适合范加尔的352的左边翼卫,唉,你毛那个莫西干啥时候有这一天

过.期.作.废 发表于 2014-12-30 02:00:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @秋天甚好 发表的:
只能说他太适合范加尔的352的左边翼卫,唉,你毛那个莫西干啥时候有这一天

待到山花开了个遍野火锅不尽之时

taoch 发表于 2014-12-30 10:48:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @dark_thistle 发表的:

意大利共产党吧
以前足球周刊跑去专访过他的,他那边亲戚朋友一大片都是

不错,保持思想先进性

我就是个宅 发表于 2014-12-30 11:36:00 | 显示全部楼层

那么问题来了,足坛最近一个从前场改成边后卫成功案例是谁!!————不要和我提阿巴特

库伊特。。。

dark_thistle 发表于 2014-12-30 11:52:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @过.期.作.废 发表的:
   待到山花开了个遍野火锅不尽之时

就看到火锅俩字……

ppttbb 发表于 2014-12-30 12:41:00 | 显示全部楼层

赞布罗塔出道时貌似是踢边锋的……